BON BON AU CHOCOLAT
Rieccomi tra voi per augurarvi buon weekend con un dolcetto semplice semplice con le merendine Freddi Dolcetto all'albicocca, che non sapevo come intitolare, questo mi e' sembrato il titolo piu' adeguato.
INGREDIENTI
- 9 merendine Freddi Dolcetto all'albicocca
- mezzo vasetto di confettura all'albicocca
- 200 ml panna vegetale gia' zuccherata da montare per la ganache
- una barretta da 100 gr di cioccolato fondente per la ganache
- zuccherini colorati per decorare
- cannucce piccole per i bon bon
PROCEDIMENTO
Sbriciolate dapprima le merendine, poi aggiungetevi la confettura di albicocca e mescolate bene con le mani.
Lasciate riposare il composto in frigo per circa 2 ore, quindi formate delle palline e infilateci dentro le cannucce piccole.
Lasciate riposare i bon bon in frigo per un'altra ora, nel frattempo preparate la ganache al cioccolato facendo sciogliere a bagnomaria il cioccolato e aggiungendovi la panna vegetale gia' zuccherata da montare portando il tutto ad inizio ebollizione, quindi spegnete il gas.
Passate quindi i bon bon nella ganache, spargete gli zuccherini sopra e fate raffreddare in frigo fino al momento di servirli.
Come fare diventare speciali delle banali merendine. Bravissima Sabrina. Dei cake pops stupendi. E velocissimi! Nessuno sospetterebbe!
RispondiEliminaFelice week end Sabry, pieno d'amore!
buon week end anceh a te, rubo un dolcino!
RispondiEliminabaci
Alice
Un nome azzeccatissimo.. come son golosi e belli!! baci e buon w.e. :-*
RispondiEliminabuonissimi e golosi non solo per i bimbi :-)
RispondiEliminaChe bella idea Sabry, carinissimi da servire ad una festa. Baci cara
RispondiEliminabellissimi i tuoi dolcini!!Sarebbero perfetti per una festa di bimbi!!
RispondiEliminaUn bacio
Ciao tesorino, questi deliziosi bon bon sono bellissimi e golosissimi! Bravissima!
RispondiEliminaUn dolcissimo abbraccio e felice week-end!
Laura<3<3<3
occhi a cuore! baci
RispondiEliminaMa tu! Lo sai che sono goloso!!!
RispondiEliminaCara Sabrina, ho già l'acquolina in bocca.
Tomaso
Che piccoli e meravigliosi peccati di gola!!!
RispondiEliminaChe idea carina e di riciclo :-) Bravissima Sabry e felice we <3
RispondiEliminaHo perso due kg. ...ma con questi li riacquisto subitissimo....ne vale la pena adorabile!
RispondiEliminaBacio!
Ma te le inventi tutte!
RispondiEliminaChe forte questa ricetta. =)
Dani
Dei bon bon golosissimi veloci e carini da servire anche per i compleanni dei più piccoli.
RispondiEliminaHo anche visto la ricetta precedente di San Valentino,che belli i tuoi cuori bravissimaa,prendo spunto ;)
Che teneri che sono!
RispondiEliminaUn abbraccio
Mi prendi sempre per la gola... Mmm... Che voglia di assaggiarne qualcuno! Delle banali merendine sono diventate squisitezze!
RispondiEliminaBacioni Alessandra
Buonissimi grazie cara bacioni buona fine settimana.
RispondiEliminaStrepitosi!!!!!! Questi fanno la fine delle ciliegie... e chi si ferma più?????
RispondiEliminaGolosissimi e senza ombra di dubbio di una bontà unica,mi hai fatto venire l'acquolina,complimenti per la bellissima idea Sabry,bravissima:))
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana:))
Rosy
Che golosi Sabry, sei bravissima, ottima idea per consumare le merendine! Felice weekend, ciao!
RispondiEliminaSei sempre originale nelle tue creative ricette golose!
RispondiEliminaUn forte abbraccio da Beatris
golosissimi!!!!! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Sono bellissimi questi chupa chupa merendinosi! Brava Sabry
RispondiEliminaCiao Sabry, bellissimi i tuoi cake pops, rubo a mani basse! Buona domenica, bacioni
RispondiEliminaSABRINA SEI TROPPO BRAVA...HAI UN SACCO DI IDEEE!BACIIII
RispondiEliminaBuonissimi e super golosi questi bon bon!!
RispondiEliminaSei davvero geniale tu..ci regali sempre delle idee e delle ricettine semplici ma d'effetto!!
Un bacione grande e buon week end!!
Manu
Slurp...e non dico altro!
RispondiEliminaAnzi no, dico che invidio moltissimo (bonariamente s'intende) la tua creatività unita alla manualità!
già le merendine sono buone , ma con le tue idee lo sono ancora di più !!! Brava!!!
RispondiEliminabacioni
Questi dolcetti sono la gioia dei bambini e sicuramente anche dei grandi !
RispondiEliminaper bambini e non solo:))))
RispondiEliminaBelli e invitanti cara Sabrina!
RispondiEliminaUn abbraccio
Maria
ma che buona idea..brava Sabry!!
RispondiEliminaGoduria pura.
RispondiEliminaBravissima
Buona notte
Mandi
Bon bon è sempre appropriato quando non si sa che altro inventare, ottima scelta.
RispondiEliminaV.
sono perfetti per una golosa merenda !
RispondiEliminaQuanta fantasia Sabry, sono dei dolcetti davvero golosi!
RispondiEliminaOrmai sai che adoro questa marca ed anche ovviamente le tue ricette! Hai fatto dei Cake pops golosi e meravigliosi :D Uno tira l'altro!
RispondiEliminadavvero buoni, cioccolato e albicocca come cioccolato e arancia sono degli abbinamenti gustosissimi :)
RispondiElimina