ARROSTO DI TACCHINO CON SALSA TONNATA
Oggi voglio parlarvi di un classico antipasto piemontese, di solito si usa il vitello (infatti si chiama vitel tonne'), ma a me non piace, preferisco l'arrosto di tacchino.
INGREDIENTI
- fettine di arrosto di tacchino
- maionese senza uova
- tonno
- capperi
PROCEDIMENTO
Sistemate le fettine di arrosto di tacchino su un piatto, nel frattempo preparate la maionese senza uova seguendo il procedimento qui,dovete poi arricchirla con il tonno e i capperi sempre con il frullatore, spalmatela sopra e decorate con capperi.
Servite come antipasto freddo.
questo mi va benissomo !!La maionese senza uova..sai che non losapevo? Un abbraccione(con calma mi rileggo i tuoi post, sono mancata eh)
RispondiEliminaCara Sabrina, questa si che è una bella e buona ricetta, un antipasto che sveglia l'appetito.
RispondiEliminaCiao e buona serata cara amica.
Tomaso
Mi piace la tua variante!!!
RispondiEliminaBaci
Un classico sempre molto gradito :D Ottimo!
RispondiEliminaAnch'io dalla prima volta che l'ho assaggiato, ho adorato questa ricetta!! Ormai è un po' di tempo che non lo preparo... mi devo rifare e utilizzerò questa deliziosa variante con il tacchino!!!
RispondiEliminaFlora
Ciao tesorino, splendida idea questa, del vitello tonnato con la maionese senza uova! Bravissima!!!
RispondiEliminaUn dolcissimo abbraccio e felice settimana<3<3<3
Ciao Sabrina capito qui e non posso non commentare..a me il vitello tonnato non piace più di tanto ma con il tacchino mi ispira proprio e poi con la salsa preparata da te secondo me è molto più leggero..da provare..buona serata.
RispondiEliminaFrancesca
Che buon antipasto, ho comprato dell'arrosto di tacchino, devo provare questa tua versione, sicuramente gustoso! Un bacione!
RispondiEliminaCon il tacchino non l'ho mai provato deve essere una vera delizia baci cara
RispondiEliminaBuonissimo! Un piatto freddo che ci piace molto in famiglia. Spesso quando rimane un po'di arrosto, faccio la salsa tonnata e cosi lo riciclo.
RispondiEliminabaci e buona settimana!
bravissima un ottima alternativa, più leggera
RispondiEliminabuono, fresco e veloce questo piatto...ed anche furbo ;)
RispondiEliminaBrava!
Un piatto semplice ma sicuramente molto gradito :-) Buon inizio settimana Sabry <3
RispondiEliminaBuonooooo mi piace tantissimo!!! Brava Sabry! Un abbraccio grande tesoro e buona serata :) :**
RispondiEliminaDa provare sicuramente cara Sabry!!
RispondiEliminaIo amo il tacchino e con la salsa tonnata deve essere delizioso!!
Un bacione Manu
Un piatto freddo da provare assolutamente...che acquolina!! Un abbraccio bella mia!
RispondiEliminaLo adoro! Mia mamma lo prepara sempre a Natale.Buonissimo!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Il mio ragazzo è piemontese e io ne vado matta!!!
RispondiEliminaBuongiorno cara Sabrina! Sai, non ho mai provato la salsa tonnata anche se mi ha sempre incuriosito... magari questa è la volta buona! ;) Grazie per l'idea!
RispondiEliminaQuando vuoi passa da me, ti ho pensato in questo post: http://raggiodisolecreazioni.blogspot.de/2016/02/il-mio-2015-in-6-link.html Se ti va e soprattutto se hai tempo potresti giocare con noi! ;) Ti auguro una serana giornata, a presto.
Vale
Anche a casa mia i ragazzi preferiscono più il tacchino che il vitello, ma siamo un pò metà e metà, perciò ogni tanto si prepara una cosa e ogni tanto l'altra, bisogna diversificare l'alimentazione ! Comunque molto buono e veloce da fare !
RispondiEliminacon il tonnato non si sbaglia mai...favolosa questa maionese..la proverò di sicuro
RispondiEliminaAdoro il vitel tonné, ma di tacchino non l'ho proprio mai assaggiato. Dev'essere sicuramente più leggero. Mi piace l'idea anche della maionese senza uova. Brava come sempre Sabry
RispondiEliminaTroppissimo buono!!!! e la maionese senza uova è troppo una genialata! smackkk
RispondiEliminaTesoro ma sai che il vitello tonnato è in assoluto il mio piatto preferito?!
RispondiEliminaMia mamma e mia nonna, piemontesi, lo fanno divinamente! Però ogni tanto mia mamma preferisce come te usare il tacchino, non ama molto usare la carne di vitello perchè le fa pena...
Ti abbraccio e me ne rubo virtualmente qualche fetta, che fame!!! <3
però niente male come idea!!!Con le fette di tacchino si fa anche molto prima a prepararlo!!!!!!E poi un gusto diverso!
RispondiEliminaBuona giornata Sabry
Ottimo piatto, lo adoro. Senza uova poi.. il massimo! Buona giornata
RispondiEliminaAnche io l'ho provato cosi ed e' ottimo bravaaaaa!!!!
RispondiEliminaCarissima Sabry questo piatto è sfiziosissimo e troppo invitante,adoro l'arrosto di tacchino e condito con quella maionese leggera e sicuramente gustosissima è senza ombra di dubbio di una bontà unica,lo proverò sicuramente,volevo solo chiederti se posso usare il latte vaccino normale al posto di quello d soia:))grazie mille e in anticipo per la risposta:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
che io sappia no cara, la maionese e' vegana quindi ci vuole il latte di soia ma ti assicuro che nella maionese non si sente,comunque se provi a farla con il latte vaccino, fammi sapere come viene. Baci
EliminaGrazie mille per la risposta Sabry,sei sempre gentilissima, proverò con il latte vaccino in quanto non amo quello di soia, però se mi dici che nella maionese non si sente potrei anche provare ad utilizzarlo:)
Eliminatanti baci anche a te e grazie mille ancora, ti farò sapere senz'altro:))
un ottima versione di tacchino tonnata
RispondiElimina