ED INFINE ANCORA BUGIE
Con oggi da noi si conclude il carnevale e cosa c'e' di meglio che festeggiarlo ancora con delle bugie??
Ho provato a fare questo impasto un po' diverso che imperversa sul web, con l'unica accortezza di farne dose doppia ed aggiungere un po' di zucchero, perche' cosi' mi andava.
Eccole:
Ho provato a fare questo impasto un po' diverso che imperversa sul web, con l'unica accortezza di farne dose doppia ed aggiungere un po' di zucchero, perche' cosi' mi andava.
Eccole:
INGREDIENTI
- 250 gr philadelphia
- 160 gr farina 00
- 1 cucchiaio di zucchero semolato
- 1 pizzico di lievito
- zucchero a velo per guarnire
- olio di semi di girasole per friggere
PROCEDIMENTO
Impastate tutti gli ingredienti insieme , poi lasciare riposare il composto in frigo per circa mezz'ora.
Stendete dei fogli molto sottili con nonna papera , tagliateli a listarelle e friggeteli in abbondante olio di semi di girasole caldo. A me piace farle rosolare un pochino, non amo le bugie troppo bianche, voi potete fare come piu' vi piace. Alcuni di loro li ho provati a riempire con la nutella e mi sono piaciuti molto.
Una volta raffreddate, guarnitele con zucchero a velo.
CHIEDO SCUSA SE IN QUESTI GIORNI SONO POCO PRESENTE SUI VOSTRI BLOG, PURTROPPO IERI SONO STATA TUTTO IL GIORNO IN OSPEDALE PER DEGLI ACCERTAMENTI E OGGI HO AVUTO SERI PROBLEMI CON IL PC, MI SA CHE MI STA ABBANDONANDO, HO DOVUTO , CON GRANDISSIMA FATICA, PREPARARE IL POST CON IL CELLULARE. CI VEDIAMO APPENA RIESCO!!!UN BACIONE A TUTTI!!!
Direi che hai chiuso degnamente questo periodo di festa :-) Mi piacciono belle dorate e quest'impasto deve essere friabilissimo :-P
RispondiEliminaMI fa piacere che abbia provato il mio impasto e che ti sia venuto bene.
RispondiEliminaMagari la prossima volta cita la fonte della ricetta, è più carino :)
Scusa se non ho citato la fonte, ma l'ho vista in talmente tanti blog in questi giorni che non mi ricordavo assolutamente piu' da dove provenisse la ricetta.
EliminaDal mio blog, dove è stata postata nel 2012 :) ciao.
Eliminae chi non le conosce le frappe di Stefania ^__^ eccole qui
Eliminahttp://www.arabafeliceincucina.com/2012/02/phrappe-ovvero-frappe-furbissime-al.html buonissime :P
io non le conoscevo fino a qualche giorno fa, nel 2012 ancora non seguivo blog di cucina ne' ne avevo uno, le ho viste su qualche blog, ma di sicuro non da Stefania, di sfuggita, altrimenti mi sarei segnata la fonte, di solito cito fonti con relativi link, chiedo scusa ai miei lettori.
EliminaEcco! le bugie che a me piacciono tanto!!!
RispondiEliminaCara Sabrina, i tuoi post mi fanno sempre venire voglia di mangiare, e pensare che non dovrei farlo!!! ma è più forte di me.
Ciao e buona serata cara mica.
Tomaso
Con il Philadelphia devono essere buonissimi . Spero vada tutto bene cara un abbraccio.
RispondiEliminaIo, Federica, alzo la mano. io non conoscevo la versione delle bugie di Stefania, con la philadelphia. Quando una ricetta gira è difficile risalire alla fonte, in effetti. Ne parlavo proprio pochi post fa in merito ad una torta salata. Ad esempio
RispondiEliminaSpero cara Sabrina che non sia nulla di preoccupante per i tuoi accertamenti e se il tuo pc ti abbandona non preoccuparti cara.. ti aspettiamo :-)
Conosco molto bene questo impasto..l'ho provato lo scorso anno.. Le frappe son buonissime.. Belle le tue.. smack
RispondiEliminaPrima di tutto spero che i tuoi accertamenti siano andati bene e che ogni preoccupazione sia passata... I pc hanno le paturnie, ogni tanto sentono di dover andar via... Pazienza! Buonissime queste bugie... Un bascione ed un abbraccio!
RispondiEliminaChe buone..ci provo ogni anno ma non so il perchè non mi riescono. per fortuna ci pensa mia suocera ,le sue sono buonissime . A presto ;) Nicoletta
RispondiEliminaCiao cara, spero tu stia bene e anche che il tuo pc non abbia nulla di serio!!
RispondiEliminaQueste bugie sono davvero golose e nel passo passo mi hai fatto salire la voglia di addentarle!
Un abbraccio
Lo segno per provare ...ottimi e invitante..
RispondiEliminaLia
Deliziose e speciali cara Sabry!!
RispondiEliminaHo l'acquolina in bocca!!!
Adesso una bella bugia ci starebbe proprio bene!!
Un bacione grande Manu
Croccantissime come piacciono ai miei uomini di casa. Buona serata
RispondiEliminaCiao Sabry, spero che tu stia bene, ti aspettiamo con le tue deliziose ricette, quanto ai miei gamberi, serviti quanto ti piace! Ti abbraccio forte forte a presto :)
RispondiEliminaSpero che tu possa risolvere al più presto i tuoi problemi e di poter tornare nuovamente insieme a noi. A presto !
RispondiEliminacon il philadelphia mi mancavano, bella idea!
RispondiEliminaBisogna provarle tutte! dobbiamo sacrificarci :-)
RispondiEliminaSono ottime, buonissime, mi sa che provo anch'io :-)
Buona serata, a presto ...
io mi sacrifico!!!Prendo quelle farcite con la nutella!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacio
Buoneeeee! ^_^
RispondiEliminaBuona giornata cara Sabrina, spero che risolvi quanto prima tutti i tuoi problemi. Un bacio.
Vale
Buone e sembrano friabili! Mai fatte con Philadelphia...li proverò!!!
RispondiEliminabaci e buona giornata!
Mannaggia questi pc che ogni tanto ci fanno tribulare. Conosco bene le bugie di Stefania, una garanzia. A presto e spero si risolvano anche i tuoi problemi di salute
RispondiEliminaBuonissime! Da me il carnevale comincerà domani. Spero che tu stia meglio
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Buoneeee, sono tra i dolci di carnevale che preferisco!
RispondiEliminaAnche noi le abbiamo preparate pochi giorni fa. Sono squisite! !
RispondiEliminaAnche a me il PC mi sta lasciando. Infatti devo usare il telefono e mi é difficile fare tutto 😑
http://piubuonepiubelle.blogspot.it/2016/02/brushes-for-makeup-amazon-luxebell-pennelli.html?m=1#comment-form
Carissima Sabry,mi dispiace tantissimo che non stai tanto bene..spero e ti auguro con tutto il cuore che i controlli cui devi sottoporti vadano bene...
RispondiEliminaPer il computer non preoccuparti:)) sai che anche il mio,vecchissimo e lento prima o poi mi abbandonerà,ancora sta reggendo ma sicuramente non sarà per molto...ti faccio tantissimi complimenti per queste golosissime chiacchiere,anch'io le avevo viste in tanti blog e sempre mi riprometto di provarle,prima o poi lo farò in quanto mi ispirano tantissimo:)) le tue sono troppo golose e senza ombra di dubbio di una bontà unica,bravissima come sempre:)).
Un bacione e un augurio di cuore affinché tutto vada per il meglio:))))
..... e come si fa a resistere a tanta golosità, le adoro!!!!
RispondiEliminaSabri spero tu stia bene! Buonissimi i fritti... quest'anno non ho avuto il tempo di farli e mi sono mancati un sacco! Ti abbraccio!
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