Lettori fissi diventa un mio follower, grazie

lunedì 1 febbraio 2016

ARROSTO DI TACCHINO CON SALSA TONNATA

Oggi voglio parlarvi di  un classico antipasto piemontese, di solito si usa il vitello (infatti si chiama vitel tonne'), ma a me non piace, preferisco l'arrosto di tacchino.







INGREDIENTI




PROCEDIMENTO


Sistemate le fettine di arrosto di tacchino su un piatto, nel frattempo preparate la maionese senza uova seguendo il procedimento qui,dovete poi arricchirla con il tonno e i capperi sempre con il frullatore, spalmatela sopra e decorate con capperi.
Servite come antipasto freddo.

















31 commenti:

  1. questo mi va benissomo !!La maionese senza uova..sai che non losapevo? Un abbraccione(con calma mi rileggo i tuoi post, sono mancata eh)

    RispondiElimina
  2. Cara Sabrina, questa si che è una bella e buona ricetta, un antipasto che sveglia l'appetito.
    Ciao e buona serata cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. Un classico sempre molto gradito :D Ottimo!

    RispondiElimina
  4. Anch'io dalla prima volta che l'ho assaggiato, ho adorato questa ricetta!! Ormai è un po' di tempo che non lo preparo... mi devo rifare e utilizzerò questa deliziosa variante con il tacchino!!!
    Flora

    RispondiElimina
  5. Ciao tesorino, splendida idea questa, del vitello tonnato con la maionese senza uova! Bravissima!!!
    Un dolcissimo abbraccio e felice settimana<3<3<3

    RispondiElimina
  6. Ciao Sabrina capito qui e non posso non commentare..a me il vitello tonnato non piace più di tanto ma con il tacchino mi ispira proprio e poi con la salsa preparata da te secondo me è molto più leggero..da provare..buona serata.
    Francesca

    RispondiElimina
  7. Che buon antipasto, ho comprato dell'arrosto di tacchino, devo provare questa tua versione, sicuramente gustoso! Un bacione!

    RispondiElimina
  8. Con il tacchino non l'ho mai provato deve essere una vera delizia baci cara

    RispondiElimina
  9. Buonissimo! Un piatto freddo che ci piace molto in famiglia. Spesso quando rimane un po'di arrosto, faccio la salsa tonnata e cosi lo riciclo.
    baci e buona settimana!

    RispondiElimina
  10. bravissima un ottima alternativa, più leggera

    RispondiElimina
  11. buono, fresco e veloce questo piatto...ed anche furbo ;)
    Brava!

    RispondiElimina
  12. Un piatto semplice ma sicuramente molto gradito :-) Buon inizio settimana Sabry <3

    RispondiElimina
  13. Buonooooo mi piace tantissimo!!! Brava Sabry! Un abbraccio grande tesoro e buona serata :) :**

    RispondiElimina
  14. Da provare sicuramente cara Sabry!!
    Io amo il tacchino e con la salsa tonnata deve essere delizioso!!
    Un bacione Manu

    RispondiElimina
  15. Un piatto freddo da provare assolutamente...che acquolina!! Un abbraccio bella mia!

    RispondiElimina
  16. Lo adoro! Mia mamma lo prepara sempre a Natale.Buonissimo!
    Bacioni
    Alessandra

    RispondiElimina
  17. Il mio ragazzo è piemontese e io ne vado matta!!!

    RispondiElimina
  18. Buongiorno cara Sabrina! Sai, non ho mai provato la salsa tonnata anche se mi ha sempre incuriosito... magari questa è la volta buona! ;) Grazie per l'idea!
    Quando vuoi passa da me, ti ho pensato in questo post: http://raggiodisolecreazioni.blogspot.de/2016/02/il-mio-2015-in-6-link.html Se ti va e soprattutto se hai tempo potresti giocare con noi! ;) Ti auguro una serana giornata, a presto.
    Vale

    RispondiElimina
  19. Anche a casa mia i ragazzi preferiscono più il tacchino che il vitello, ma siamo un pò metà e metà, perciò ogni tanto si prepara una cosa e ogni tanto l'altra, bisogna diversificare l'alimentazione ! Comunque molto buono e veloce da fare !

    RispondiElimina
  20. con il tonnato non si sbaglia mai...favolosa questa maionese..la proverò di sicuro

    RispondiElimina
  21. Adoro il vitel tonné, ma di tacchino non l'ho proprio mai assaggiato. Dev'essere sicuramente più leggero. Mi piace l'idea anche della maionese senza uova. Brava come sempre Sabry

    RispondiElimina
  22. Troppissimo buono!!!! e la maionese senza uova è troppo una genialata! smackkk

    RispondiElimina
  23. Tesoro ma sai che il vitello tonnato è in assoluto il mio piatto preferito?!
    Mia mamma e mia nonna, piemontesi, lo fanno divinamente! Però ogni tanto mia mamma preferisce come te usare il tacchino, non ama molto usare la carne di vitello perchè le fa pena...
    Ti abbraccio e me ne rubo virtualmente qualche fetta, che fame!!! <3

    RispondiElimina
  24. però niente male come idea!!!Con le fette di tacchino si fa anche molto prima a prepararlo!!!!!!E poi un gusto diverso!
    Buona giornata Sabry

    RispondiElimina
  25. Ottimo piatto, lo adoro. Senza uova poi.. il massimo! Buona giornata

    RispondiElimina
  26. Anche io l'ho provato cosi ed e' ottimo bravaaaaa!!!!

    RispondiElimina
  27. Carissima Sabry questo piatto è sfiziosissimo e troppo invitante,adoro l'arrosto di tacchino e condito con quella maionese leggera e sicuramente gustosissima è senza ombra di dubbio di una bontà unica,lo proverò sicuramente,volevo solo chiederti se posso usare il latte vaccino normale al posto di quello d soia:))grazie mille e in anticipo per la risposta:))
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. che io sappia no cara, la maionese e' vegana quindi ci vuole il latte di soia ma ti assicuro che nella maionese non si sente,comunque se provi a farla con il latte vaccino, fammi sapere come viene. Baci

      Elimina
    2. Grazie mille per la risposta Sabry,sei sempre gentilissima, proverò con il latte vaccino in quanto non amo quello di soia, però se mi dici che nella maionese non si sente potrei anche provare ad utilizzarlo:)
      tanti baci anche a te e grazie mille ancora, ti farò sapere senz'altro:))

      Elimina
  28. un ottima versione di tacchino tonnata

    RispondiElimina