INSALATA DI FARRO
Ciao a tutti, state sopravvivendo a questo caldo???Io mi sto sciogliendo e allora per cambiare un po' e rinfrescarci un po' ecco un'idea di piatto freddo da mettere sulla vostra tavola.
L'unico problema e' che il farro occorre cuocerlo, ed essendo lunga la cottura, ho usato la pentola a pressione per accelerare i tempi!!!!
L'unico problema e' che il farro occorre cuocerlo, ed essendo lunga la cottura, ho usato la pentola a pressione per accelerare i tempi!!!!
INGREDIENTI
- 250 gr farro
- una decina di pomodorini piccadilly
- una mozzarella da 125 gr
- qualche fogliolina di basilico
- olio evo q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate il farro sotto l'acqua corrente e poi fatelo cuocere in abbondante acqua salata in pentola a pressione per circa 15 minuti da quando la valvola della pentola fischia.
Quindi spegnete, scolatelo e passatelo di nuovo sotto l'acqua corrente per bloccare la cottura.
Nel frattempo lavate e affettate i pomodoroni e tagliate la mozzarella a dadini. Mettete tutto insieme al farro, condite con oli evo e mettete il basilico. E' buonissima.
Buon appetito.
Buonissima Sabry, buona serata bacio
RispondiEliminaCara Sabrina, una insalata come questa, può sostituire una buona cena!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Un piatto fresco, leggero e sano ci sta benissimo. Baci. Michaela
RispondiEliminaBuonissima la tua insalata di farro Sabrina! È perfetta per questi giorni di caldo ed è ideale da portare al mare o in montagna!
RispondiEliminaBaci,
Mary
Fresca e gustosa: una ricetta perfetta per questa calda estate!
RispondiEliminaCon questo caldo ci vuole un insalata proprio cosi
RispondiEliminaFresco e invitante il tuo farro ! Grazie !
RispondiEliminaPiattino fresco e leggero questo, perfetto per queste giornate torride!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon we cara
Sopravvivere è la parola giusta! Ottima quest'insalata di farro!
RispondiEliminabaci
Alice
Spero tutto bene certo con il caldo una cosa fresca ci vuole
RispondiEliminaPerfetta per questo gran caldo!!!
RispondiEliminaAdoro l'insalata di farro, così gustosa, leggere e fresca. Un bacio
RispondiEliminaAdoro questi piatti, sempre diversi ma veloci. Dalle mie parti le temperature sono ideali, calde ma non troppo. Io adoro il caldo
RispondiEliminanon parliamo del caldo...si soffocaaaaa
RispondiEliminaottima la tua insalata x questi giorni
baci baci
io lo metto in ammollo per 12 ore, così fa prima a cuocersi
RispondiEliminaAdoro le insalate di cereali, e questa sembra davvero squisita!!!
RispondiElimina