COUS COUS A MODO MIO
Buon sabato a tutti. Finalmente i tanto attesi temporali sono arrivati, l'aria fresca ha preso di nuovo il sopravvento, meno male.
Oggi vorrei postare la ricetta di un'insalata meravigliosa di cous cous che ho fatto l'altro giorno, e' assolutamente da provare. Siete curiosi??Volete venire in cucina con me???
Oggi vorrei postare la ricetta di un'insalata meravigliosa di cous cous che ho fatto l'altro giorno, e' assolutamente da provare. Siete curiosi??Volete venire in cucina con me???
INGREDIENTI
- 200 gr circa di cous cous
- una bustina di zafferano
- acqua q.b.
- sale q.b.
- 200 gr di gamberetti sbollentati
- 2 zucchine soffritte in padella a dadini
- qualche foglia di basilico
- un pomodoro a dadini
- olio evo q.b.
PROCEDIMENTO
Mettete a bagno il cous cous nell'acqua miscelata allo zafferano per il tempo scritto sul pacchetto seguendo le istruzioni.
Passato il tempo sgranatelo con una forchetta.
Nel frattempo bollite i gamberetti e soffriggette in padella le zucchine a dadini.
Unite quindi il cous cous con i gamberetti, le zucchine, il pomodoro tagliato a tocchetti, il basilico e conditelo con un po' di sale e olio evo.
Ora l'insalata e' pronta, potete servirla in tavola.
Buon appetito.
Credo che questo sara' il mio ultimo post prima delle vacanze, sono quasi in partenza, quindi mettero' anche il blog qualche settimana in pausa. Ci vediamo a settembre, se riesco anche prima con qualche post programmato, magari.
Buone vacanze a tutti!!!!
Squisito adoro il cous cous, buona serata.
RispondiEliminaCara sabrina, ogni piatto che contiene il Cous cous, a me piace sempre.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Buonissima!
RispondiEliminaMi piace molto questo cous cous, Sabry, adattissimo alla stagione! Bacione a presto :)
RispondiEliminaBuono cous cous con gamberi e verdure! Buone vacanze! A presto!
RispondiEliminaAdoro il cous cous e questa versione è davvero fresca ed estiva :-) Buona domenica Sabry!
RispondiEliminaAdoro il cous cous e ogni proposta per portarlo in tavola è sempre gradita ^_^
RispondiEliminaAnch'io tra qualche giorno chiuderò il blog. Una pausa ci vuole!
Buone vacanze.
Mi sembra una variante appetitosa e molto elegante Brava Sabrina
RispondiEliminaMi piace in tutti i modi, ottimo cara!!!
RispondiEliminaDeliziosa questa versione di cous cous Sabry!
RispondiEliminaBaci,
Mary
Lo cucino spesso, lo amo e la tua ricetta è molto invitante 😍
RispondiEliminache bontà, anche io d'estate lo faccio spesso ;) Un bacione cara e buonissima giornata
RispondiEliminaChe buono il cous cous con i gamberi, un piatto per i miei gusti. Buona vacanza Sabrina e a presto !
RispondiEliminaMolto invitante.......Buone vacanze!!!
RispondiEliminaBaci
Penso che la personalizzazione, ricette a modo mio, in cucina sia la cosa migliore in cucina
RispondiEliminafresca e invitante...
RispondiEliminabaci
Ciao Sabry, mi piace molto il cous cous, l'ho fatto anche ieri, la prossima volta farò la tua ricetta. Baci.
RispondiEliminaA modo che è un ottimo modo per apprezzare il cous cous
RispondiEliminaBuone vacanze, Sabry, a presto :)
RispondiEliminaDeve essere buono.
RispondiEliminaBuona giornata
Adoro il cous cous e a vedere le foto mi sa tanto che lo preparerò presto! Un bacio
RispondiElimina