INSALATA DI FARRO

Ciao a tutti, state sopravvivendo a questo caldo???Io mi sto sciogliendo e allora per cambiare un po' e rinfrescarci un po' ecco un'idea di piatto freddo da mettere sulla vostra tavola.
L'unico problema e' che il farro occorre cuocerlo, ed essendo lunga la cottura, ho usato la pentola a pressione per accelerare i tempi!!!!






INGREDIENTI


  • 250 gr farro
  • una  decina di pomodorini piccadilly
  • una mozzarella da 125 gr
  • qualche fogliolina di basilico
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.


PROCEDIMENTO

Lavate il farro sotto l'acqua corrente e poi fatelo cuocere in abbondante acqua salata in pentola a pressione per circa 15 minuti da quando la valvola della pentola fischia.
Quindi spegnete, scolatelo e passatelo di nuovo sotto l'acqua corrente per bloccare la cottura.
Nel frattempo lavate e affettate i pomodoroni e tagliate la mozzarella a dadini. Mettete tutto insieme al farro, condite con oli evo e mettete il basilico. E' buonissima.















Buon appetito.

Commenti

  1. Cara Sabrina, una insalata come questa, può sostituire una buona cena!!!
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Un piatto fresco, leggero e sano ci sta benissimo. Baci. Michaela

    RispondiElimina
  3. Buonissima la tua insalata di farro Sabrina! È perfetta per questi giorni di caldo ed è ideale da portare al mare o in montagna!
    Baci,
    Mary

    RispondiElimina
  4. Fresca e gustosa: una ricetta perfetta per questa calda estate!

    RispondiElimina
  5. Con questo caldo ci vuole un insalata proprio cosi

    RispondiElimina
  6. Fresco e invitante il tuo farro ! Grazie !

    RispondiElimina
  7. Piattino fresco e leggero questo, perfetto per queste giornate torride!
    Un abbraccio e buon we cara

    RispondiElimina
  8. Sopravvivere è la parola giusta! Ottima quest'insalata di farro!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  9. Spero tutto bene certo con il caldo una cosa fresca ci vuole

    RispondiElimina
  10. Adoro l'insalata di farro, così gustosa, leggere e fresca. Un bacio

    RispondiElimina
  11. Adoro questi piatti, sempre diversi ma veloci. Dalle mie parti le temperature sono ideali, calde ma non troppo. Io adoro il caldo

    RispondiElimina
  12. non parliamo del caldo...si soffocaaaaa
    ottima la tua insalata x questi giorni
    baci baci

    RispondiElimina
  13. io lo metto in ammollo per 12 ore, così fa prima a cuocersi

    RispondiElimina
  14. Adoro le insalate di cereali, e questa sembra davvero squisita!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

TORTA ALLE PRUGNE SANTA CLARA

IL BAGNETTO VERDE PIEMONTESE

TOMINO FATTO IN CASA