TORTA PARADISO SENZA GLUTINE

Buonasera a tutti, eccomi qui. Questa settimana sono a casa influenzata, che barba pero', cosi' colgo l'occasione per pubblicare.
Ho notato che negli ultimi sei mesi ho sfornato un sacco di torte che ancora non ho pubblicato nel mio angolino preferito, che forse ho solo messo su facebook.
 Allora largo sfogo alle ultime creazioni.
Oggi vorrei lasciarvi la ricetta della torta paradiso che mi ha dato la mia nipotina Francesca, lei e' specialista in questa torta, la prepara sempre per sua sorella che e' celiaca.Non ho mai assaggiato prima d'ora una torta cosi' soffice, sembra una nuvola!!!








INGREDIENTI


  • 6 uova a temperatura ambiente
  • 250 gr zucchero
  • 250gr fecola di patate.
  • 1 bustina di lievito

PROCEDIMENTO


Montate dapprima gli albumi a neve ben ferma, a parte i tuorli con lo zucchero finche' diventano belli spumosi. Aggiungete la fecola ai tuorli, quindi gli albumi senza smontarli ed infine il lievito.
Infornate a 180° per circa 30 minuti (si fa la solita prova dello stecchino per vedere quando e' cotta).
Infine farcitela con panna montata e spolveratela di zucchero a velo.
Buon appetito, vi assicuro che finira' in un baleno!!!
Se vi dovesse avanzare conservatela in frigorifero.














A presto un bacione!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Commenti

  1. Deliziosa questa torta: una nuvola...amo questi dolci semplici e buonissimi, un abbraccio Sabry!

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  2. Cara Sabrina, ti posso assicurare che il tuo blog è in ordine!!!
    Parlando della torta, io direi che è proprio speciale,e sicuramente buonissima!!!
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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    1. Cara Sabrina, mi sono sbagliato con il tuo nome, il blog che è in ordine non è il tuo.
      Dunque devi fare ciò che ho spiegato nel mio post che ho fatto questa mattina, fallo il più presto possibile.
      Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
      Tomaso

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    2. Cara Sabrina, ora è veramente in ordine!!!
      Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
      Tomaso

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  3. Accipicchia che barba l influenza,spero .passi presto , non ti resta in questi giorni che pubblicare le tue belle torte proprio come hai fatto oggi.

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  4. Mmmm che bontà cara Sabrina!
    Grazie per la ricetta.
    Un abbraccio
    Maria

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  5. Buona buona buonissima! Adoro la torta paradiso. Un bacione a presto :)

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  6. Un ottimo dolce, perfetto anche per essere farcito!

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  7. Una nuvola! Buona...Buona...Buona ^_^
    Un bacio

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  8. sembra una meraviglia. Sono sempre titubante con le ricette che hanno così tante uova. A volte mi è capitato di percepire il sapore di uovo dopo a cottura.

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  9. Che meraviglia questa torta. E' da tanto che non la faccio. Mi hai fatto venire una voglia.

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  10. Favolosa questa torta un pezzettino anche per me anche se ce per me troppo zucchero ma deve essere una goduria. Buona giornata.

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  11. Auguri di rimetterti presto....e grazie per questa golosa condivisione, molto, molto invitante!!!
    Baci

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  12. Spero che l'influenza ti abbandoni prestissimo! Questa torta sembra proprio una nuvola, complimenti!

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  13. che bella tarta Sabrina e deliziosa ! baci!

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  14. Molto ma molto interessate versione di torta paradiso per tutti

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  15. Non ho mai fatto questo tipo di dolce, forse per le tante uova, ma gradevole sicuramente, poi si può aggiungere quello che si desidera.

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  16. Mamma mia sembra una soffice nuvola!!! Potrei mangiare anche tutta la torta :D

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  17. Una nuvola golosa e ala portata di tante persone che sono intolleranti !

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