SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI ASPARAGI
Come anticipatovi ieri sul mio profilo facebook, eccovi la ricetta del piatto che ho cucinato ieri sera, gli spaghetti alla carbonara di asparagi.
INGREDIENTI
- 200 GR SPAGHETTI
- 100 GR ASPARAGI
- 1 CONFEZIONE PANCETTA AFFUMICATA A DADINI
- 2 UOVA
- OLIO EVO Q.B.
- CIPOLLA Q.B.
- PARMIGIANO GRATTUGGIATO Q.B.
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate a tocchetti gli asparagi, soffriggeteli in una pentola con un po' di olio evo e di cipolla e un pizzico di sale, quindi aggiungete un po' di acqua e fateli cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento.
Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in abbondante salata per circa 10 minuti e sbattete le uova.
A cottura ultimata degli asparagi, aggiungete la pancetta affumicata, e fatela cuocere insieme qualche minuto.
Scolate gli spaghetti, conditeli con gli asparagi e la pancetta, quindi aggiungete le uova, mescolate bene e aggiungete il parmigiano.
Ora potete servirli in tavola, buon appetito e buona domenica!!!!
Amo la carbonara classica, mi segno la ricetta perchè voglio provare la tua versione con gli asparagi. Un grosso bacione Fabiola
RispondiEliminaCiao Sabry!!
RispondiEliminaIo amo follemente la carbonara e questa variante agli asparagi mi sembra proprio invitante e deliziosa!!
Da provare
Un bacione grande Manu
Buonissima anche la carbonara di asparagi, è molto gustosa! Felice weekend, baci!
RispondiEliminaCarissima Sabry ti faccio i miei migliori complimenti per questa sfiziosissima versione di carbonara che hai realizzato:mi piace troppo la presenza degli asparagi che adoro,accompagnati alla pancetta e il tutto amalgamato con la salsina all'uovo...non immagini l'acquolina che mi ha fatto venire....goduriosissima:)))
RispondiEliminaBravissima come sempre:)).
Un bacione e buon fine settimana:)).
Rosy
Molto interessante l'aggiunta degli asparagi. La proverò. Grazie per la ricetta e buona domenica!
RispondiEliminaara Sabrina, certo che una spaghettata così fa girare la testa!!! immagino che vedendola così bella!
RispondiEliminaSia sicuramente altrettanto buona!!!
Ciao e buon fine settimana cara amica.
Tomaso
L'aspetto è magnifico Sabrina mia, purtroppo non potrei assaggiarli data la mia allergia agli asparagi..
RispondiEliminaUn bacio enorme!
Ecco come utilizzerò gli asparagi comprati questa mattina, cercavo una ricetta un pò diversa.
RispondiEliminaGrazie cara, buona serata.
Sabrina
Un'idea primaverile davvero golosa :-) Complimenti x la coccola ^_^
RispondiEliminaBuon we <3
Deve essere una delizia!!! Bellissima ricetta, la proverò!! Bacioni!!
RispondiEliminaSy
Un buon primo piatto di stagione !
RispondiEliminaChe bella idea questa. Te la copio al volo. Baci
RispondiEliminaUn piatto appetitoso e tanto gustoso..... che ghiottoneria!!!!
RispondiEliminaBuono ma io lo trasformo in amatriciana di asparagi purtroppo le uova non fanno per me. Farò meta con uova per maritozzo e l'altra senza. Buona domenica cara bacioni (oggi connessione)
RispondiEliminaBella questa versone di carbonara.
RispondiEliminaTi abbraccio
una splendida variante, mi piace !
RispondiEliminaottima idea,da proporre a mio marito
RispondiEliminabaci
ottima idea,da proporre a mio marito
RispondiEliminabaci
Mamma che buoni Sabry! Un bacione a presto...
RispondiEliminaMa gustosissimi questi SPAGHI! Brava!!!!
RispondiEliminaunospicchiodimelone!
Insolita e sfiziosa questa ricetta.
RispondiEliminaBuona settimana Sabrina. =)
Dani
Mi piace l'idea degli asparagi, devono rendere la classica carbonara più fresca
RispondiEliminaVado matta per la carbonara in ogni sua versione, questa con gli asparagi deve essere una delizia!
RispondiEliminaBaci!
Da buona romana adoro la Carbonare che è una sola ma da buona mangiatrice di primi piatti ed italiana doc che crede fermamente che la cucina italiana sia la migliore...adoro tutte le varianti ed anche questa mi piace un sacco!
RispondiEliminasto , letteralmente, sbavando....adoro la carbonara in ogni modo e questa è succulenta!! bravissima!!
RispondiEliminaBuona la carbonara, con gli asparagi ancor di più. Un bacione
RispondiEliminaGustosissima questa variante con gli asparagi, è buonissima!!!
RispondiEliminaUn bacione
Questa variante agli asparagi della carbonara mi piace tantissimo!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Con gli asparagi è di sicuro ancora meglio di quella classica . Delizioso piattino Sabry, complimenti. Un abbraccio
RispondiEliminaChe invitante che sono i tuoi spaghetti!!! Mai fatto la carbonara con asparagi. Li farò di sicuro ...amo gli asparagi. Brava!
RispondiEliminabaci
ma che squisiterrimi sono!! un bacio
RispondiEliminaMa cara la mia Sabry...una ne fai e cento ne pensi! :) Questo piatto è da replicare anche a casa mia, assolutamente!
RispondiEliminaGia'di suo la carbonara e'un primo squisito, questa versione con asparagi dev'essere divina, perche' uovo ed asparagi, insieme stanno benissimo grazie Sabry, un bacione
RispondiEliminaOddio chissà ma buona.. Io ❤️ amo la carbonara xd
RispondiEliminamolto molto gustosi
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