SALVIA FRITTA
Buon lunedi' a tutti!!!Come avete trascorso il weekend??? Io sommersa tra l'accumulo dei lavori di casa e oggi purtroppo e' riniziata la settimana!!!
Eccovi una proposta veloce ma molto sfiziosa che a noi e' piaciuta molto!!!
Pronti per la ricetta????
INGREDIENTI
- 20 foglie di salvia circa
- 50 gr di farina 00
- acqua frizzante q.b. (o birra)
- olio di semi di girasole per friggere
- sale
PROCEDIMENTO
Lavare accuratamente le foglie di salvia, quindi asciugarle completamente e tenerle da parte. Adesso preparare la pastella: versare in una ciotola la farina 00 quindi iniziare ad unire a filo tanta acqua frizzante o birra quanto basta per ottenere una pastella densa e liscia. Regolare di sale e pepe. Intingervi le foglie di salvia, una ad una, e trasferirle in un tegame in abbondante olio per frittura caldo. Friggerle fino a completa doratura, quindi scolare su carta assorbente e gustare subito.
Il mio frittino preferito, insieme alle zucchine :) golosissima tesoro questa ricetta, ora ne ho una voglia matta!! Un bacio grande
RispondiEliminaBuonissima!!!!!
RispondiEliminaVoglia di estate.
Un abbraccio
Sai che pur avendo un cespuglio enorme di salvia, non l'ho mai provata? Ha un aspetto invitante!
RispondiEliminaLa faccio spesso la salvia fritta, la tua è perfetta e molto sfiziosa. Buon inizio di settimana, baci Fabiola
RispondiEliminaSemplice ma deliziosa!
RispondiEliminaA presto,
Ale
http://www.golosedelizie.com/2016/06/crostata-sacher.html
I fritti in pastella mi piacciono sempre moltissimo, sono l'ideale per un aperitivo goloso!
RispondiEliminaUn bacio e buona settimana!
Da quanto tempo non ne mangio.....che voglia!!!
RispondiEliminaBaci
Ho un bel cespuglio di salvia dalle foglie larghe, proprio adatta a questa ricetta, anche se non amo il fritto... almeno una volta ci devo provare!
RispondiEliminaNon sono amica della salvia ma cosi fritta l'adoro anche se non dovrei.... Grazie e buona giornata bacioni.
RispondiEliminaIo l'adoro, mi piace un sacco la salvia fritta. Ci sta molto bene anche la pastella fatta con la birra.
RispondiEliminaHo assaggiato la salvia fritta per la prima volta sabato scorso ad una festa di compleanno.. una vera bontà!!! una tira l'altra!!!! smackkkkk
RispondiEliminaCiao Sabrina adoro la Salvia fritta nella pastella ..... Anzi, visto che me lo hai ricordato prossimamente mi cimenterò - sono molto brava con i fritti ;-)
RispondiEliminaMi spiace per il periodo che stai attraversando anche io sono in un brutto periodo. Spero che passi presto per entrambe. Un saluto - Buona serata e migliore continuazione di settimana
negli ingredienti non hai scritto la salvia.... ahahahhah è una golosità pazzesca!
RispondiEliminagrazie la stanchezza gioca brutti scherzi....ho corretto!!!Baci
EliminaCara Sabrina, ricordo che molto tempo fa, in una foglia di italiani del sud, ho potuto gustare questo piatto, non avrei mai immaginato che la salvia fritta fosse così gustosa e buona.
RispondiEliminaCiao e buona serata,con un abbraccio e un sorriso:)
Tomaso
Carissima Sabry pur non impazzendo per la salvia fresca (in genere uso quella secca per un aroma meno forte)trovo la tua ricetta estremamente invitante e sfiziosa,mi ispira davvero tantissimo e dare curiosissima di assaggiare la salvia preparata in questo modo così gustoso:))grazie mille per la condivisione Sabry,bravissima come sempre:)).
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana:)).
Rosy
Mai mangiata la salvia fritta cara Sabry, ma ho una pianta che ha delle foglie immense e penso proprio che la provero'!!
RispondiEliminaUn bacione grande
Manu
La adoro, è buonissima e così veloce che si fa in un attimo!!!
RispondiEliminaBrava Sabry, che sfiziosa!!
Un abbraccio!!
io amo follemente la salvia fritta, è deliziosa, sebbene cerchi di evitare il fritto... come si può non andare matta per questo tipo di cose buone?
RispondiEliminaSabrinaaa!! Ho da poco finito di cenare e mi hai fatto venire l'acquolina in bocca! Adoro la salvia fritta ed è moltissimo che non la faccio! Grazie dell'idea e della ricetta!! Super yummyyyyyy :-)))
RispondiEliminaSy
Che buona Sabry, non mi stancherei mai di mangiarla, gustosa e croccante! Un bacione amica mia!
RispondiEliminaAdoro le foglie di salvia fritte!!!!!! Hanno un solo difetto: creano dipendenza :)
RispondiEliminaUn bacio
appena trovo delle foglie di salvia abbastanza grandi provo anche io, hanno un aspetto sfiziosissimo !
RispondiEliminaMa che buona, sfiziosissima, devo proprio provarla, complimenti!
RispondiEliminaSono buonissime! Lo faccio con la pastella tipo crepes.
RispondiEliminaBaci...buona giornata!
Deliziosa la salvia fritta !!!mi hai fatto venire una gran voglia :-P
RispondiEliminaChe buona la salvia fritta! Buona settimana Sabry. Un abbraccio.
RispondiEliminaLa salvia fritta proprio mi mancava! Ora che ho letto questa ricetta di sicuro la provo anche perché ne ho una bella pianta :)
RispondiEliminaChe buona! La mia mamma la facevo spesso quando ero bambina, è da tantissimo che non la assaggio, ne sgranocchierei volentieri una foglia! Ciao Sabry, un bacio
RispondiEliminaun ottimo piatto low cost che accontenta tutti è sempre graditissima interessante la pastella
RispondiEliminaSìììì la faccio pure io, quanto mi piace!!!!
RispondiEliminaQuando ero ragazzina mia mamma me la preparava insieme ai carciofi e ad altre verdure. E' davvero troppo buona, un bacione a presto
RispondiEliminauhmm... so che la salvia e' digestiva ma a me non piace :( pero' son sicura che fatta cosi' sara' sicuramente buona!! :) Buona serata cara...
RispondiEliminaSempre tante belle novità qui cara Sabry, mai mangiata così la salvia!
RispondiEliminaA presto, Sabrina
Buona la salvia fritta, vi consiglio di provarla e grazie a Sabrina per la ricettina veloce, economica e sfiziosa!!!
RispondiEliminaLa salvia così la faccio spesso anch'io! E' così buona.
RispondiEliminaNon mi parlare di lavori in casa. Oggi ho una giornataccia.
Baci
adoro il fritto ma non lo faccio mai...e queste fogliolone sono uno spettacolo!
RispondiEliminaciao Sabri tanti baci
Come adoro la salvia fritta! Mamma mia mi piace troppo, è da tempo che non la mangio ^_^
RispondiEliminaBellissima ricetta, ti confesso che io ho un vero debole x la salvia fritta :-P complimenti e grazie x il tuo sostegno in questo momento un po' difficile x me ed il mio blog <3
RispondiEliminaè davvero deliziosa!!
RispondiEliminaDavvero buonissima da sempre!
RispondiEliminaUn abbraccio <3
mi ha sempre incuriosita ma non l'ho mai fatta nè assaggiata. dev'essere sfiziosa e molto gustosa. un bacio, buona serata
RispondiEliminaIo la amo con tutta me stessa!
RispondiEliminaunospicchiodimelone!
Che buona Sabry, mi piace tanto e finalmente ho la ricetta giusta per farla a casa!
RispondiEliminaNon ho mai mangiato la salvia fritta! Ma sono molto curiosa... dovrò rimediare! ;)
RispondiEliminaVale
Ciao Sary, è una ricetta veramente particolare, purtroppo mi piace molto il fritto e friggo di tutto, ma alla salvia non avevo mai pensato, devo provarla!!!
RispondiEliminaUn abbraccio forte forte e buona giornata<3
Mi hai fatto venire le voglie !!! ^_____^
RispondiEliminaBuona serata
Mandi