CHARLOTTE AL CIOCCOLATO CON FRAGOLE
Eccomi, finalmente ci sono , riesco a fare una breve apparizione con la ricetta della torta che ho preparato sabato sera alla festa di fine anno di mia figlia con le maestre, i compagni e i genitori.
Scusatemi davvero tanto se sono poco presente, ma in questi giorni non ho nemmeno il tempo di respirare, sono sommersa dagli impegni, sono sfinita, ma passera' e' solo un periodo!!!
Siete pronti per venire con me in cucina???
Come base ho preparato la mia torta al cioccolato di cui potete vedere la ricetta qui a cui ho apportato alcune modifiche: ho usato la farina di kamut anziche' quella 00 e ho utilizzato 200 gr di farina e non la fecola di patate, vedete voi come farla, sono entrambe ottime.
Una volta raffreddata, l'ho tagliata in meta' e l'ho farcita con la marmellata di mirtilli rossi, quindi ho preparato le ganache al cioccolato con 200 ml di panna vegetale gia' zuccherata non montata e una barretta da 150 gr di cioccolato fondente extra e una noce di burro. Ho fatto sciogliere a bagnomaria il cioccolato, poi ho aggiunto la panna, ho fatto riscaldare il tutto senza farlo bollire mescolando bene e alla fine a fuoco spento ho aggiunto la noce di burro.
Ho spalmato la ganache sulla torta e prima che si compattasse bene ho decorato il bordo con i togo e un fiocco.
Ho messo la torta in frigo per un paio d'ore, quindi l'ho decorata con le fragole.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST" DI CUCINA IN CUCINA" IDEATO DA BARBARA DEL BLOG "UN GIORNO SENZA FRETTA" E OSPITATO PER I MESI DI MAGGIO E GIUGNO 2016 DAL BLOG "ALCHIMIA"
Scusatemi davvero tanto se sono poco presente, ma in questi giorni non ho nemmeno il tempo di respirare, sono sommersa dagli impegni, sono sfinita, ma passera' e' solo un periodo!!!
Siete pronti per venire con me in cucina???
Come base ho preparato la mia torta al cioccolato di cui potete vedere la ricetta qui a cui ho apportato alcune modifiche: ho usato la farina di kamut anziche' quella 00 e ho utilizzato 200 gr di farina e non la fecola di patate, vedete voi come farla, sono entrambe ottime.
Una volta raffreddata, l'ho tagliata in meta' e l'ho farcita con la marmellata di mirtilli rossi, quindi ho preparato le ganache al cioccolato con 200 ml di panna vegetale gia' zuccherata non montata e una barretta da 150 gr di cioccolato fondente extra e una noce di burro. Ho fatto sciogliere a bagnomaria il cioccolato, poi ho aggiunto la panna, ho fatto riscaldare il tutto senza farlo bollire mescolando bene e alla fine a fuoco spento ho aggiunto la noce di burro.
Ho spalmato la ganache sulla torta e prima che si compattasse bene ho decorato il bordo con i togo e un fiocco.
Ho messo la torta in frigo per un paio d'ore, quindi l'ho decorata con le fragole.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST" DI CUCINA IN CUCINA" IDEATO DA BARBARA DEL BLOG "UN GIORNO SENZA FRETTA" E OSPITATO PER I MESI DI MAGGIO E GIUGNO 2016 DAL BLOG "ALCHIMIA"
Una torta meravigliosa...parla da sola l'aspetto è stupendo e sicuramente anche il gusto!
RispondiEliminaFragole e cioccolato è un abbinamento che funziona sempre, questa torta è di certo un bel modo di augurare buone vacanze, un bacio e buona serata!
RispondiEliminaP.s. ho risposto sul mio blog alla tua domanda,se hai altri dubbi non esitare a chiedere.
E' una torta bellissima e l'abbinamento cioccolato e fragole è ottimo, complimento. Buona serata Fabiola
RispondiEliminaMamma mia ma che torta ci fai vedere!!! io sono un golosone, e al solo guardare le foto sento l'acquolina in bocca!!! Ciao e buona serata cara Sabrina.
RispondiEliminaTomaso
Cioccolato e fragole...un binomio perfetto di bontà e profumi! Bellissima e golosissima!
RispondiEliminaBravissima tu tesorino!
Un caro abbraccio e felice serata!
Laura💚💛💖
bella e stragolosa una vera meraviglia, complimenti!
RispondiEliminabaci
Alice
E' bellissima Sabry! Bella e buona direi. anche se vai di corsa, hai fatto un capolavoro, sarà stata orgogliosa di te tua figlia. Non preoccuparti, io ti aspetto quando puoi. Un bacione
RispondiEliminaSabry vinci tu!!! :) bravissima.......
RispondiEliminaBellissima. Confermo.. e con la farina di kamut anche particolare! :D E' una gioia per gli occhi e per il cuore, Sabry!! <3 Non preoccuparti, anche io ci sono a spizzichi e bocconi.. purtroppo è così, ma ti portiamo lo stesso nel cuore e ti aspettiamo stella! ^___^
RispondiEliminabellissima e buonissima Sabrina!complimenti!
RispondiEliminabaci simona
Dai Sabry tieni duro che poi arriveranno le vacanze anche x te :-) Intanto complimenti x questa golosissima torta, sono certa che avrà conquistato tutti :-)
RispondiEliminaChe torta favolosa! Bellissima e super golosa. Beate le destinatarie!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Forza, forza, tieni duro, stanno arrivando le vacanze per tutti e speriamo anche nel tempo bello :)
RispondiEliminaQuesta torta è stupenda, deliziosa, golosa e bella cioccolatosa ^_^
Un bacio
Ma che bella Sabry, è stupenda. E doveva essere una bbomba, sono sicura che sia scomparsa alla velocità della luce
RispondiEliminaBellissima, avrà avuto molto successo!
RispondiEliminaBuona serata
Carmen
Immagino lo stupore di tutti alla festa! Complimenti di cuore. Buona giornata, Sabrina.
RispondiEliminaImmagino lo stupore di tutti alla festa! Complimenti di cuore. Buona giornata, Sabrina.
RispondiEliminaEh la la che torta golosa!! immagino sarà stata felicissima e di finire la scuola e di trovare che la mamma le ha preparato questa fantastica sorpresa!! ne rimane una fettina?? :) a presto
RispondiEliminaSuper golosa questa torta! Una classe fortunata quella di tua figlia!!
RispondiEliminaGrazie mille di aver partecipato.
Inserirò la ricetta in lista lunedì xchè sono fuori casa senza occhi x il weekend. Baci
Carissima Sabry,coraggio,vedrai che questo periodo stressante passerà quanto prima e potrai finalmente riposarti e rilassarti...tieni duro:)).
RispondiEliminaTi faccio i miei migliori complimenti per questa goduriosa e golosissima torta che hai realizzato:sicuramente sarà stata apprezzatissima in quanto senza ombra di dubbio di una bontà unica:))bravissima come sempre:)).
Un bacione:))
Rosy
Ha un aspetto divino !
RispondiEliminaTutta cioccolatosa con quei fragoloni sopra beato chi ne ha mangiato una fetta !!
una torta suer, Sabri, cioccolato fuori e cremina golosa dentro....avrei fatto anche il tris!
RispondiEliminaUn dolce super goloso e bellissimo!
RispondiEliminabaci e buon weekend!
Che brava mamma avrai fatto sicuramente un figurone...
RispondiEliminaFragole e cioccolato amo tutti e due
un caro saluto
To me new post
babaluccia.blogspot.com
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Che bella chissà come è stata apprezzata dai bimbi!!!!
RispondiEliminaA chi lo dici di brevi apparizioni e sfinimenti. Qui ci vorrebbero delle sane vacanze. Ma credo proprio che per ora potrei accontentarmi di una fetta della tua torta galattica. Fragole, cioccolato e marmellata di mirtilli di rossi, non creda che esista nulla di più buono. Tanti complimenti Sabry e buon fine settimana
RispondiEliminaMi adotti?
RispondiEliminabacioni ; )
molto golosa, l'avranno apprezzata tantissimo !
RispondiEliminaNonostante il poco tempo sei riuscita a fare una torta meravigliosa e golosissima.....immagino avrai reso tutti felici, avrei gradito molto anch'io!!!
RispondiEliminaBaci
Mamma mia che golosità... immagino che sia andata a ruba!!! :D Un bascione e buon we
RispondiEliminaA chi lo dici cara ! Questo Giugno e' fittissimo di impegni anche per me ! Che torta golosa ! I compagnetti si saranno leccati i baffi !! Baci
RispondiEliminabravissima Sabry!!!! <3
RispondiEliminail trionfo della golosità!
RispondiEliminaBella da vedere e sicuramente ottima da gustare :)
Che bello questa ricetta! Ho fatto che ... Ho un altro seguace più vecchio, andare a seguire il mio blog in cui si dice (partecipare a questo sito) questo link http://mibonitolugar.blogspot.com.es/ sperare la vostra visita
RispondiEliminaBuona da vedere e dsa mangiare. Buona fine settimana.
RispondiEliminaMamma mia Sabry che spettacolo!!
RispondiEliminaTanta dolcezza in questa torta è poi è bellissima!!
Buon week end Cara!!
Un bacione Manu
ti capisco! pure io periodo anzi mesi troppo pieni da addormentarsi in piedi dalla stanchezza! La torta super cioccolatosa! Mi piace! Un abbraccio :)
RispondiEliminaChe meraviglia questa torta,è veramente bella, complimenti! Un forte abbraccio, Vanna!
RispondiEliminama mi dite come faccio a resistere a queste golose tentazioni!!Bravissima
RispondiEliminaa presto
una torta stupenda Sabry!!Nonostante il tuo poco tempo riesci sempre a stupirci!!
RispondiEliminaUn bacio
La torta deve essere buonissima e i togo tutti intorno le danno un aspetto così elegante ... Indubbiamente deve essere stato un successone !! E mi raccomando rilassati e vieni a trovarci solo quando sei più tranquilla ! Ciao !!!!!
RispondiEliminai periodi intensi sono sempre forieri di belle cose e , comunque, di riposo futuro!! meravigliosa questa torta!! il top della goduria: fragole e ciocco fondente!!! bravissima
RispondiEliminaBellissima e golosa, i ragazzi non potevano cominciare le vacanze in maniera più dolce!
RispondiEliminaBuona settimana!
deliziosa questa torta :P
RispondiEliminaun dolce da urlo
RispondiEliminaScommetto che hai fatto un figurone, è bellissima e credo anche molto molto buona. Un bacio.
RispondiEliminaVale