Polenta con salsiccia e spezzatino
Questo piatto dalle mie parti si cucina molto in inverno con il freddo che ci accompagna.
Ho cosi' deciso di prepararlo con la passata di pomodoro La Fiammante.
Eccolo:
Ho cosi' deciso di prepararlo con la passata di pomodoro La Fiammante.
Eccolo:
INGREDIENTI
- 500 gr spezzatino di vitello misto
- 300 gr salsiccia
- 1 bottiglia di passata di pomodoro La Fiammante
- 1 pacchetto di polenta precotta
- olio evo q.b.
- mezza cipolla
- sale
PROCEDIMENTO
Soffriggete in un po' di olio evo lo spezzatino e la salsiccia a pezzi con mezza cipolla sbriciolata.
Una volta rosolato per bene aggiungete la polpa finissima di pomodoro, salate e fate cuocere a fiamma bassa per circa 40 minuti.
Nel frattempo preparate la polenta precotta come scritto sulla confezione ( non ho preparato la polenta normale perche' non ho le pentole adeguate per la lunga cottura) in un litro circa di acqua bollente salata.
Preparate il piatto con della polenta condita con lo spezzatino e la salsiccia e con il sughetto.
Cara Sabrina, tu non puoi immaginare quanto invitante sia questo piatto!!!
RispondiEliminaGuardando le foto ti viene subito la voglia di mangiare, se anche ai appena finito.
Ciao e buona settimana cara amica.
Tomaso
Buonissima la polenta!!!! quest'anno non l'abbiamo ancora preparata.. la tua con spezzatino e salsicce mette una fame!!! smackk
RispondiEliminala tua polenta è davvero perfetta per questa giornata di freddo glaciale,non potevi scegliere giorno migliore!!!!!!
RispondiEliminaUn bacio
Giusto stamattina mio marito, sentito il gelo polare, diceva di aver voglia di uno spezzatino fumante. Ora che lo vedo da te così ricco e saporito, sono pentita di non averlo accontentato. Buonissimo piatto Sabry.
RispondiEliminaBaci e buon lunedì
Amo la polenta, ne gradirei un bel piatto!!!
RispondiEliminaMio padre ama i piatti di questo genere, io non' l ho mai provato deve essere molto buono e adattissimo all'inverno!
RispondiEliminahttp://piubuonepiubelle.blogspot.it/
Che combinazione, ho proprio fatto la polenta con le salsicce sabato scorso. Da noi però le salsicce si rompono per fare come un ragù, ma di salsiccia. Davvero invitante anche l'idea di condire con lo spezzatino, non ho mai provato questa versione
RispondiEliminaCiao Sabry, è proprio un piatto adatto a queste giornate così fredde!
RispondiEliminaBuona settimana!
Carmen
Questo piatto fa proprio "pranzo in famiglia in inverno".
RispondiEliminaBella presentazione. =)
Dani
Che meraviglia!!! Il piatto dell' inverno per eccellenza. Brava cara
RispondiEliminaBuono io adoro sopra tutto le salsicce ma purtroppo come tutti gli insaccati freschi o non devo stare attenta purtroppo ma ovviamente 3 volte al mese ne mangio poco ma mi soddisfo. Grazie e buona settimana bacionissimi.
RispondiEliminaadoro questi piatti unici con la polenta.... sanno tanto di casa! Bravissima Sabrina, da leccarsi i baffi!!!!
RispondiEliminaUn piatto gustoso e succulento cara Sabry!!
RispondiEliminaE poi con questo freddo un bel piatto di polenta è qualcosa di divino!! Io l'ho fatta domenica aggiungendo al sugo le costarelle di maiale!!
Squisita!!
Un bacione Manu
Uno dei piatti più invitanti che preparo in inverno sei mitica ...scusa dell'assenza la mia nonna non sta tanto bene ciaoooo
RispondiEliminacon questo freddo ci sta proprio bene! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Un bel piatto per combattere il freddo! Ciao bella Sabry, un bacione :)
RispondiEliminauna vera bonta'...
RispondiEliminaGrazie Sabrina x il tuo interessamento!!
un abbraccio
Mi hai fatto venire l'acquolina, è un piatto stragustoso, bravissima!!!
RispondiEliminaUn bacione
un gran bel piatto ricco e completo un piatto unico per tutta la famiglia
RispondiEliminaCiao Sabri, questo piatto si cucina molto anche da noi l'inverno, un classico sempre buonissimo:)
RispondiEliminaBuona serata, un bacione!!
Ciao Sabri ieri a pranzo mio marito ha preparato la polenta ed è sempre molto invitante vedere come questo piatto povero si presta a tanti deliziosi sughetti come anche questo fatto da te ;)! Buona serata Luisa
RispondiEliminaUn gustoso piatto unico che adoro! Buonissimo da preparare con il freddo e la neve di questi giorni! Un abbraccio!
RispondiEliminaUn bel piattone di polenta fumante!!!! Con questo freddo ci sta benissimo :)
RispondiEliminaUn bacio e buona settimana
Questi piatti li amo tanto sopratutto in questo periodo, poi la polenta morbida e avvolgente, troppo buona !
RispondiEliminaNon si può certo rifiutare un piatto come questo! Che delizia!!!
RispondiEliminaAmo la polenta! Che piatto invitante, non si riesce a resistere!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
l'inverno può anche essere freddo ma rientrare a casa e mangiare un piatto così fa bene al cuore !Un bacione
RispondiEliminaChe magnifico piatto, ricco e gustoso e la polenta non ci può mancare, bravissima!!!
RispondiEliminaBaci
adoro questo piatto...ottimo!
RispondiEliminabuona giornata
simona
un classico invernale che è sempre un piacere mangiare...
RispondiEliminaViste le temperature è adattissima questa ricetta.
RispondiEliminaCiao!
Sabrina ma che buona!!! Io non la mangio da anni ma perche' qua non trovo le vere salsicce italiane cosi' tasty!! :(
RispondiEliminaUn abbraccio.......
Un piatto davvero molto invernale e golosissimo! ;)
RispondiEliminaMio figlio e mio marito impazzirebbero se gli facessi questo piatto!
RispondiEliminaMi piace l'aggiunta del vitello, una golosità assoluta. Bacione
RispondiEliminaCara Sabry, che piatto gustosissimo hai preparato:mi piace l'abbinamento della polenta con questo buonissimo spezzatino, sicuramente una goduria unica, bravissima come sempre Sabry, complimenti:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Un piatto che ti scalda il cuore!
RispondiEliminaBravissima!
Un caro abbraccio e felice serata!
Laura<3<3<3