PANZEROTTI AL FORNO
A casa mia la sera non ci piace mangiare sempre le stesse cose proprio per questo motivo una volta preparo la pizza, un'altra volta le tigelle, il rotolo, le girelle e questa volta ho deciso di provare i panzerotti al forno.
Eccoli:
Eccoli:
INGREDIENTI
- 250 gr farina 00
- 140 ml acqua tiepida o latte
- 8 gr lievito
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di olio evo
- 5 gr sale
- salsa di pomodoro q.b.
- 125 gr mozzarella
- origano q.b.
PROCEDIMENTO
Sciogliete dapprima il lievito in un po' di acqua tiepida, quindi impastate tutti gli ingredienti aggiungendo il resto dell'acqua fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.
Lasciate lievitare fino al raddoppio del composto, quindi formate delle palline piu' o meno della stessa grandezza e stendetele in modo sottile.
Riempitele con salsa di pomodoro, mozzarella a dadini, olio evo, origano e sale, o con cio' che piu' vi piace come prosciutto, wurstel, verdure.... quindi richiudetele su se stesse anche con i rebbi della forchetta, spennellatele con olio evo ed infornate a 200 gradi nel forno gia' preriscaldato per circa 15/20 minuti.
Buon appetito.
Sembrano ottimi!
RispondiEliminaA presto,
Ale
http://www.golosedelizie.com/2016/01/goccia-doro.html
Anche a me piace variare per non portare sempre in tavola le stesse cose. Stupendi questi calzoni o panzerotti, come li hai chiamati tu. Brava Sabry
RispondiEliminaNon li ho mai preparati!!!! sono buonissimi e anche light cotti al forno.. smack
RispondiEliminaMi piacciono i panzerotti è da tanto che non li cucino il bello è ch ci si può sbizzarrire con il ripieno, buonissimi Sabrina.
RispondiEliminaWow che bella tentazione, è da tanto che non li preparo! Un abbraccio!
RispondiEliminaCara Sabrina, un piatto di questi buoni panzerotti me lo godo ogni vota che ce la festa dei Valtellinesi, e me li gusto se anche sono un po appesantici.
RispondiEliminaCiao e buona serata cara amica.
Tomaso
Ciao Sabri, che ricetta favolosa che ci offri questa sera, quasi quasi passo per un saluto e te ne porto via uno!
RispondiEliminaOttimo consiglio vedo se riesco a farle per stasera. Grazie un bacio. Ciao
RispondiEliminaE gli ingredienti per una persona sola quanto sono di lievito e farina???
RispondiEliminaDimezza le dosi cara e poi fammi sapere
EliminaBuoni per essere la prima volta che utilizzo il lievito di birra. Grazie a te
EliminaChe bontà i panzerottiiiiiii :D Mi hai fatto venire voglia di prepararli!! Bravissima Sabry, un bacio grande e buona serata :**
RispondiEliminaMamma mia.... hanno un aspetto favoloso!!!!
RispondiEliminaChe buoniiii a quest' ora mi fai venire famissima !!! Brava Sabry
RispondiEliminammmmm, che bontà! vorrei venire a cena a casa tua! ;) Un bacione Sabry
RispondiEliminaSabry !!!! ma tuo marito lo sa di essere un'uomo fortunato??!! Bravissima! un bacio, Gabry
RispondiEliminaE con questi sicuramente non annoi la famiglia! Sono buonissimi :)
RispondiEliminaGolosissimi!!! A casa tua non ci si annoia mai..che fortunelli!!!
RispondiEliminaIo sono un po' come te lo sai Sabry!!
RispondiEliminaMi piace cambiare e domano sera mi sa che preparo proprio questi panzerotti!!
Devono essere buonissimi!!
Un bacione grande Manu
Questi li adoro... bontà sublime!!!!!
RispondiEliminaMmmm...che buoni!!!! Irresistibili Sabry!!
RispondiEliminaChe buoniiiiii, sono perfetti Sabrina, brava!!!
RispondiEliminaUn bacione
Faccio spesso la pizza il sabato e non ho mai fatto i panzerotti, credo proprio che ora li farò anch'io sarà un diversivo, grazie per l'idea Sabrina ^_^
RispondiEliminaE po mi chiedo perchè ingrasso io che non lo sono mai stata! Perchè queste pietanze mi fanno impazzire, dove c'è farina, odore di pane , di torte non importa salate o dolci..piatto ricco mi ci ficco!
RispondiEliminaCarezza notturna!
Buonissimi i panzerotti!!! Io li adoro in estate con pomodoro fresco, zucchine grigliate, melanzane.....slurp!!!
RispondiEliminaCiao, buonanotte
Serena
Sabri.. che vedo prima di andare a dormire? E adesso, con questi panzerotti favolosi.. chi mi leva la voglia? :D Sono stupendi complimenti!!
RispondiEliminaCara Sabry i tuoi panzerotti sono sicuramente di una bontà unica e troppo sfiziosi, mi hanno fatto venire di nuovo fame e un'acquolina incredibile nonostante abbia già cenato:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Una bontà tutta da assaporare !
RispondiEliminadi solito preparo sempre la pizza invece dovrei provare anche il calzone che sembra davvero delizioso!!!!!
RispondiEliminaBaci
Quando mi inviti a cena? perchè se tutte le sere fai cose del genere metto una bella tenda nella tua cucina
RispondiEliminauna sera dovrò venire a cena da te Sabry!!! :D
RispondiEliminaChe bontà !!!!! Giusti ieri sera ho fatto la pizza, ma la prossima volta vado di panzerotti anch'io. bacioni cara
RispondiEliminaSabrina e cosi' fate delle belle cenette!Sfiziose e golose,grazie a delle leccornie come queste.Che buoni i calzoni,da provare in forno,non li ho mai fatti!Grazie cara,hn bacio
RispondiEliminaSabrina e cosi' fate delle belle cenette!Sfiziose e golose,grazie a delle leccornie come queste.Che buoni i calzoni,da provare in forno,non li ho mai fatti!Grazie cara,hn bacio
RispondiEliminaLi adoro, sono perfetti complimenti!!!
RispondiEliminaUn forte abbraccio un bacio<3
che buoniiiiii mamma mia mi viene l'acquolina in bocca!!!!!!!!!!!!!!!!!a quest'ora poi!!!bacio stella a presto
RispondiEliminaChe buoni! sono davvero irresistibili!
RispondiEliminaComplimenti sabry! Secondo me i miei figli si autoinvitano a casa tua!
RispondiEliminaComplimenti sabry! Secondo me i miei figli si autoinvitano a casa tua!
RispondiEliminaQueste golosità si prestano a tanti fantasiosi ripieni. Buona serata
RispondiEliminabravissima basta poco , un po di fantasia per inventare cose sempre diverse
RispondiEliminaSei davvero brava. Ho appena bevuto la camomilla ma ora che vedo i tuoi i magnifici panzerotti non sai quanto ne vorrei assaggiare uno!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
sono deliziosi, li amo sia al forno che fritti !
RispondiEliminaSia fritti che al forno, i panzerotti sono il top per me!!! Li adoro più della pizza!!! Complimenti ti sono venuti benissimo!!!
RispondiEliminaBaci.
Che bontà tesorino,io adoro i panzerotti, una ricetta deliziosa,bravissima!!!
RispondiEliminaUn dolcissimo abbraccio e felice week end!
Laura<3<3<3
Fortunati i tuoi familiari cara Sabry, hai sempre mille idee deliziose e stuzzicanti!
RispondiEliminasquisiti e al forno sono più leggeri!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaE chi potrebbe resistere a queste delizie???!!!! Complimenti
RispondiEliminaBuon anno Sabri! Che buoni questi calzoni, ne avanza uno per me?
RispondiEliminaBuonissimi, fanno veramente venire fame! ;)
RispondiEliminaSabry ma questa e' telepatia pura!!! Li ho appena preparati anch'io e sono a lievitare, daro' uno sguardo a come li hai imbottiti tu perche' sono appetitosi!!! :)
RispondiEliminaUn abbraccio anche a te e buon fine settimana :)
buoniiiiiiii :-)
RispondiEliminaLibidine !!! Ne viglio uno!!!
RispondiEliminaE' da tanto che li preparo,mi sa tanto che per domani sera ( mi hanno avvisato che c'è la partita ) mi organizzerò. Buona giornata.
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