TORTA DI PERCOCHE
Cosa c'e' di meglio che iniziare la giornata con una bella fetta di torta fatta in casa con i frutti di stagione???
Eccovi la mia proposta :
Eccovi la mia proposta :
INGREDIENTI
- 120 gr farina di kamut
- 60 gr farina di avena integrale
- 100 ml olio evo
- 100 gr zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito
- latte q.b. per impastare
- 1 pizzico di sale
- 2 percoche
- zucchero a velo per guarnire
PROCEDIMENTO
Con il frullatore iniziate a montare l'olio con lo zucchero e l'uovo, quindi aggiungete piano piano le farine,con il frullatore, il sale, il lievito e impastate aggiungendo il latte q.b.
Versate il composto in una teglia unta con il burro e infarinata e decoratela con le percoche lavate, sbucciate e tagliate a fette.
Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti, vale sempre la prova stecchino e una volta raffreddata spolverate con zucchero a velo.
ottima ricetta, brava!!! Buon fine settimana!!
RispondiEliminagolosa mi pace moltissimo ^_^ buon we
RispondiEliminaBella gonfiotta questa delizia! un bacio
RispondiEliminaCon le percoche???? Ma è una super torta!!!!!!
RispondiEliminaBravissima, ottimo dolce :)
Buon fine settimana
Ciao Sabri le perecoche mi ricordano tanto il mio nonnino, la tua torta deve essere deliziosa anche con queste farine speciali ;)! Buona giornata Luisa
RispondiEliminaUna dolcissima torta alla frutta a forma di cuore, è bellissima e buonissima!
RispondiEliminaSei super!!!
Un abbraccio forte da Beatris
Concordo.....anch'io una deliziosa torta con le albicocche.....
RispondiEliminaBaci
Quanto mi piacciono le percoche! Il mio frutto estivo preferito. Ma le ho sempre mangiate ak naturale, mai cotte... devo provare!!
RispondiEliminaCiao Sabry, che torta squisita e…originale!!
RispondiEliminaBuona serata
Carmen
Carissima Sabry, ti faccio tantissimi complimenti per questa torta dall'aspetto bellissimo e superinvitante e goloso che hai realizzato: immagino la bontà e il profumo con le pesche percoche che adoro, bravissima:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
ps: come va? Spero meglio:)))
STO UN PO' MEGLIO E FORSE ANCHE LA BATTAGLIA STA PER ESAURIRSI, INCROCIAMO LE DITA!!!BACI
EliminaCiao Sabry, il mio amico mi detto: che nel caso in cui ci siano importanti infestazioni importanti, bisogna utilizzare
Eliminaappositi insetticidi,da scegliere tra quelli a minore impatto ambientale e in funzione dell'area da trattare.
Prima di tutto bisogna eliminare i residui di cibo.
Evitare presenza di umidità.
Chiudere eventuali crepe nei muri e nei battiscopa e utilizzare trappole ed esche specifiche!
Bio city si occupa di igiene ambientale,
se il caso é grave puoi rivolgerti a loro,
Ti lascio il loro numero di tel.0541390606 Cell 3357747108-3488735546.
Scusa se ti rispondo solo ora,ma il nostro amico mi ha risposto mezzora fa perché anche lui si trova in vacanza all'estero!
Spero di esserti stata utile, e spero che tutto si risolva al più presto!
Un caro abbraccio e felice domenica!
Laura<3<3<3
Mi fa veramente piacere Sabry:)) ti faccio un grossissimo in bocca al lupo per tutto, vedrai che il problema si risolverà quanto prima:)).
EliminaTanti baci anche a te:))
Grazie per l'interessamento, ho gia' fatto tutto cio', sembra che la situazione sia sotto controllo ora, non abbasso la guardia, continuo a tenere smontata la cucina, poi eventualmente cambiero' elettrodomestici o addirittura la cucina. Baci
EliminaDavvero non c'è niente di meglio, vorrei iniziare anch'io la giornata con una torta così golosa, mi piaceeeee, bravissima Sabrina!!!
RispondiEliminaBacioni
Bella , buona e super speciale!!
RispondiEliminaE poi vuoi mettere i dolci fatti in casa per la prima colazione o per la merenda!!??
Un bacione e buon week end!!
Manu
risposta alla tua domanda: che la torta in questione te la faccia una tua amica, ti faccia anche un buon caffè d'accompagnamento e ti allieti con quattro chiacchiere :-)
RispondiEliminaTanto bella da vedere, quanto buona da mangiare:) ricetta assolutamente da replicare!!! Bravissima davvero:) un saluto
RispondiEliminaHttp://kiaramakeup89.blogspot.it
adoro le percoche, questa torta è da provare
RispondiEliminaMi piace molto l'aggiunta dell'avena, ottimo dolce!!!!
RispondiEliminaChe bontà questa torta!! Bravissima Sabrina!! Un bacione
RispondiEliminaUrka che buona !
RispondiEliminaBuon fine settimana
Mandi
WOW Sabry .....è strepitosa questa torta bravissima!
RispondiEliminaLe percocche mi piacciono molto e questo è un dolce per me, ha poco zucchero in poprorzione e quindi me lo segno ogni tanto un dolceyyo ci vuole.Buona fine settimana un abbraccio.
RispondiEliminaSemplicemente meravigliosa...una torta tentatrice..
RispondiEliminaGrazie di cuore amica mia, ci proverò ..chissà cosa ne verrà fuori! Bacio!
Le torte con la frutta fresca sono deliziose, l'aspetto è invitante.
RispondiEliminaBravissima! Baci
Complimenti per questa deliziosa torta alle percocche! Bravissima!!! Kiss<3 Laura<3<3<3
RispondiEliminaVeramente deliziosa la tua torta!
RispondiEliminami piacciono le farine che hai usato e le percocche ancora di più :-P
buona giornata a presto ^__^
ottima idea la scelta di farine "non convenzionali"!!! dovremmo convertirci tutti, al piu' presto, per la nostra salute e tu hai interpretato magnificamente questa idea!!! bravissima!!
RispondiEliminami piace molto l'idea di adoperare le percoche che sono un frutto molto dolce e di stagione per preparare un dolce
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