BASTONCINI DI ZUCCHINE FRITTE
So che in questo periodo di caldo amate i piatti sprint, apprezzate anche le ricette non ricette e sono sicura che quando proverete i bastoncini di zucchine fritti non mangerete piu' le patatine fritte, tanto sono buoni!!!
Siete pronti???
Siete pronti???
INGREDIENTI
- 2 o piu' zucchine
- sale
- olio di semi di girasole per friggere
- farina q.b. per impanare le zucchine
PROCEDIMENTO
Tagliate a bastoncini molto sottili le zucchine dopo averle spuntate e lavate (se avete l'attrezzo adeguato ancora meglio, io a mano).
Mettetele a scolare con un pizzico di sale in uno scolapasta e ricordatevi di girarle ogni tanto per circa due ore.
Quindi passatele nella farina e friggetele in abbondante olio di semi di girasole, piu' facile di cosi'!!!!
ormai qui da me le temperature sono scese anche se non è freddo!Una fritturina del genere non mi dispiacerebbe affatto!!!!!!!Ho già l'acquolina!
RispondiEliminaAdoro le zucchine,e questa versione deve essere golosissima! Complimenti Sabry, per questa splendida idea! Bravissima!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e felice pomeriggio!
Laura<3<3<3
Che buoni i tuoi bastoncini di zucchine! Da non perdere assolutamente!!! Ottima idea anche per un buffet ;)
RispondiEliminaTi abbraccio e ti auguro buon pomeriggio :)
P.s.: mi sono piaciute tutte le preparazioni che hai pubblicato fino ad oggi, una più sfiziosa dell'altra :)))
Un caro abbraccio...
dalla tua amica, Rosa kiss
Mamma mia che buoni!! Posso venire a cena da te? A friggere sono una frana...
RispondiEliminaè un fritto bello e leggero, mi piace molto magari unito ad altre verdure o pesce
RispondiEliminaIo li amo!!!!!!
RispondiEliminaSuper sfiziose, ne mangerei a quintalate, bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni
Io li adoro cara Sabry e li faccio spesso!!
RispondiEliminaTroppo buoni e sfiziosi!!
Un bacione grande!!
Manu
Ehhh lo so' quanto sono buone mmmmmm!!!!! Forza cara passera' anche questo periodo ...roba da matti non avevo mai sentito nulla di simile maledette tarme!!!bacioniiiii
RispondiEliminache buone, una tira l'altra!
RispondiEliminaBaci
Ottimo le dovrò però fare in forno il fritto non va per me ma è un ideona. Ciaoo buona giornata-
RispondiEliminaMa quanto sono buone le zucchine fatte così vero??? Non ci si stanca mai di mangiarle eh eh!Ciaooo cara
RispondiEliminaMmmm uguali a quelli che servono al ristorante quando ordini la fritturina mista *_* sono quelli che mangio solo io e il mio fidanzato scarta :D Ottima idea, bravissima!
RispondiEliminaMmmmm buona non friggo quasi mai ma questo genere di verdurine mi fa impazzare hanno un ottima resa,croccanti e stuzzicanti da mangiare,squisite!
RispondiEliminaChe delizia questo piatto di croccanti verdurine..sarei capace di farmelo fuori tutto da sola :-P
RispondiEliminaps: spero che tu stia meglio..x ogni cosa non esitare a contattarmi..io ci sono sempre x te <3<3<3
ancora meglio delle patatine.... molto sfiziose!!!!
RispondiEliminache meraviglia, sono di un appetitoso e di un invitante pazzesco e mi hanno fatto venire un'acquolina incredibile, bravissima come sempre Sabry, ti faccio tantissimi complimenti:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Tu sei un MITO!!!!
RispondiEliminaFinalmente il mio piccoletto mangerà le zucchine.
Domani a cena queste con tramezzini al salmone.
Grazieee.
Un bacio.
Maddalena.
Ciao Sabry,li preparo anch'io sono buonissimi!!!
RispondiEliminaUn bacio e buona serata<3
Troppo buone, a chi non piacciono!!!
RispondiEliminaBaci
Non ho mai cucinato le zucchine così!
RispondiEliminaUna preparazione davvero sfiziosa.
Grazie! =)
Dani
Ottime anche per i bimbi che non vogliono saperne delle verdure, grazie.
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Mandi
le adoro, sono davvero deliziose!
RispondiEliminammmmm....ottime!
RispondiEliminabellissima la versalità delle zucchine, come le fai le fai vengono gustosissime e fritte cosi ancora di più
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