COPPE DI PESCHE
Con il caldo africano della Puglia e i preparativi per la Calabria, eccovi un'altra idea fresca e veloce per l'estate.
INGREDIENTI
- 2 kg pesche (circa 10)
- 200 gr amararetti
- 50 gr cacao amaro in polvere
PROCEDIMENTO
Lavate e sbucciate le pesche, tagliatele a tocchetti e mettetele a cuocere con il cacao e gli amaretti sbriciolati in una pentola a vapore per circa 20 minuti fino a quando si ammorbidiranno e amalgameranno bene.
Una volta raffreddate, travasatele nelle coppette e decoratele con delle pesche con la buccia a spicchi. Conservatele in frigorifero e servitele fredde.
La Puglia e' fantastica, il clima ottimo, la cucina meravigliosa, solo che non mi sono ancora goduta la vacanza e non ho ancora visto il mare perche' domani siamo di nuovo in partenza, poi finalmente ci godiamo 15 giorni di mare in Calabria in villaggio.
Una golosità assoluta!
RispondiEliminaGrazie Sabrina, per averci proposto questa delizia.
ti abbraccio
Sabryyyyyyyyyy mamma che buona, baratto una fetta di ciambellone mio con la tua coppa :-)
RispondiEliminaMolto golose !!! :) Claudia
RispondiEliminaqui a Torino, invece piove che Dio la manda, sembra autunno inoltrato, insomma... un tempo di m.... w la puglia e w la calabria e w la sicilia. Toh!
RispondiEliminapassami due coppe grazie che dobbiamo consolarci io e mio marito :-)
La vorrei assaggiare.. Pesche.. cacao e maretti. un delizioso connubio! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaQuanto sono fresche e golose queste pesche, vorrei tanto affondare il cucchiaino... Deliziose! A presto :)
RispondiEliminaMi ci vorrebbe proprio ora una bella coppetta di questa delizia... brava Sabrina è perfetta in questo periodo!!!
RispondiEliminaBacioni...
che ricetta meravigliosa, non la conoscevo assolutamente, dev'essere sicuramente buonissima oltre ad avere un aspetto troppo ma troppo invitante:))
RispondiEliminaanche qui in Sicilia si muore di caldo..vorrei che arrivasse un pò di fresco in quanto il caldo lo soffro terribilmente:((
un bacione e grazie per la bellissima ricetta:))
Rosy
Pesche e cacao è un abbinamento che non ho ancora provato...mi sa che devo rimediare al più presto! :-)
RispondiEliminaCiao Sabrina,che delizia questa ricetta....il mare pugliese però merita una visita dammi retta!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Paola
Una delizia estiva!!!!!
RispondiEliminaCiao Sabrina, ma che bontá che hai pubblicato :-) voglio assolutamente provarla!!
RispondiEliminaA presto e buon fine settimana :-)
le tue coppe di pesche sono una meraviglia!!!!brava Sabrina e buoni preparativi!
RispondiEliminaun abciooo
Anch'io sto organizzandomi la partenza per Verona, penso di partire mercoledì prossimo! Deliziosa questa coppa, che golosità, un dessert da mangiare con gli occhi! Un abbraccio!
RispondiEliminaOttima davvero!! da rifare subito!!
RispondiEliminaCiao girandolona!!
Bacio e a presto:))
Angela
Che buone Sabry, le coppette sono un'ottima idea, si preparano in anticipo e sono anche facili da fare!
RispondiEliminaBuone vacanze e buon relax!!
Un bacione
Bella idea questa coppa!!
RispondiEliminaVai in vacanza in Calabria? Che bello! Ci sono stata per diversi anni!
Dove vai di preciso?
Buonissima domenica.
Una vera delizia!
RispondiEliminaBuone vacanze un bacio :))
davvero invitante questo dessert.... da provare! Buone vacanze
RispondiEliminaChe bell'abbinamento di sapori, mi piace!!!
RispondiEliminaGoditi la vacanza e la bellissima Calabria.......
Baci
Un dessert estivo davvero goloso, sono fantastiche le pesche abbinate agli amaretti :)
RispondiElimina