BISCOTTINI CON IMPASTO DI RICOTTA
Rieccomi con un'altra ricettina per la mia collaborazione con Sant'Anna, questa volta come accompagnamento al the' alla pesca ( trovata sul blog di Paola "Cioccolato amaro").
INGREDIENTI
- 350 gr farina
- 250 ricotta
- 3 albumi
- 130 gr zucchero
- 3 cucchiai di lievito
PROCEDIMENTO
Impastate bene tutti gli ingredienti fino a creare un impasto bello liscio e compatto. Mettetelo a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Stendete la pasta in fogli molto sottili su carta da forno e con le formine create i biscotti. Sistemateli nelle teglie da forno su carta da forno e infornate a 180 gradi per 25 minuti circa.
Lasciateli raffreddare e poi chiudeteli ni una biscottiera per conservarli meglio.
Accompagnate questi fantastici biscottini con un buon the' alla pesca Sant'Anna per merenda!!!
Molto buoni con la ricotta e ti sei divertita nel farli in tante forme. Ciao, ciao e a presto !!! Claudia
RispondiEliminaWow che biscottini deliziosi complimenti!
RispondiEliminaFantastici, vedo che non 'cè olio ne burro quindi sono anche light :-)
RispondiEliminaRicotta nell'impasto??? ma chissà che buoni i tuoi biscottini.. da provare!!!!! bacioni e buon lunedì :-)
RispondiEliminache bella l'idea della ricotta nell'impasto, complimenti!!
RispondiEliminaUn barattolo di biscotti così invitanti durerebbe poco in casa mia...
RispondiEliminaSquisiti....
bacione
che buoni Sabrina!li mangerei adesso!!!!ti abbraccio simona:)
RispondiEliminaMa sai che non li ho mai assaggiati così.....un secolo che non preparo biscotti....potrebbe essere un ottimo spunto!
RispondiEliminaBuona serata!
Z&C
Deliziosamente light, ottimi!!!!
RispondiEliminama dai che idea leggera e stuzzicante!
RispondiEliminaMa che bella ricetta Sabry..mi piace l'idea. assolutamente da fare!! Ciaooo
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaChe biscottini deliziosi !!!!!!!!!!
RispondiEliminaBacioni
Mi piacciono tantissimo Sabrina, credo proprio che li farò prestissimo!!!
RispondiEliminaUn mega abbraccio e buona settimana
Carmen
ma che buona la frolla alla ricotta. l'ho fatta anch'io ma veramente troppo tempo fà
RispondiEliminaDevo rifarla!
buona giornata!!
Sarebbe l'ora giusta per una squisita merenda come questa!!! Mi piace la frolla alla ricotta!!!
RispondiEliminaBaci
Buoni! Mi sembra di sentirne il profumo!! Felice serata!
RispondiEliminai tuoi biscotti sono deliziosi e ottimi come merenda, ma anche dopo cena per togliersi uno sfizio!
RispondiEliminauna bella idea da prendere come spunto per dei biscottini un po diversi dal solito
RispondiEliminaLa frolla di ricotta la devo provare.....sicuramente è buonissima!
RispondiEliminaDeliziosi questi biscotti con il thè alla pesca!
Un forte abbraccio e buon weekend:))
Ogni tanto ho fatto qualcosa di simile, e mi piace molto la ricotta nella base della pasticceria ... Brava ! ciao !!!!
RispondiEliminaMa quanto sono carini questi biscottini e che buoni che devono essere :)
RispondiEliminaUn bacio
Devono essere molto buoni!
RispondiEliminabravissima...leggeri e sani!!!ti saluto cara
RispondiElimina