PEPERONI ARROSTITI
Oggi fa molto caldo, siamo tornati dalla Calabria di nuovo in Puglia a casa di mia suocera. Per qualche giorno niente mare, ho da sistemare i bagagli, lavare e stirare e curare il mio maritino, che e' riuscito ad ammalarsi al villaggio, febbre a 39.
Visto il caldo, vi lascio una ricetta fresca e veloce, molto gradevole al palato anche quando non si ha appetito.
Visto il caldo, vi lascio una ricetta fresca e veloce, molto gradevole al palato anche quando non si ha appetito.
INGREDIENTI
- 2 peperoni rossi o gialli, e' indifferente
- sale q.b.
- olio evo q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate bene i peperoni, disponeteli su una teglia da forno e infornateli a 250 gradi fino a quando li vedrete arrostire bene da tutti i lati.
Mettete i peperoni ancora bollenti in un sacchettino per la conservazione degli alimenti nel freezer.
Quando si saranno intiepiditi, toglieteli dal sacchettino, sbucciateli, togliete i semini interni e tagliateli a listarelle. Sistemateli in un piatto da portata, conditeli con olio evo q.b. e sale q.b.
Serviteli freddi e buon appetito!!!!
Ti auguro un' estate serena e rigenerante
RispondiEliminaBuone vacanze
Alice
Molto buoni i peperoni, sono un classico dell'estate. Spero che tuo marito si riprenda, buone vacanze!
RispondiEliminasabrina hai un sacco di cose da faer ma sempre ottime ricette!!!!un abbraccio simona:)
RispondiEliminaBuoni i peperoni arrostiti. Si possono fare tante ricettine con loro o mangiarli semplicemente conditi con un pò di sale e olio d'oliva !!! Buone vacanze !!! Claudia
RispondiEliminaChe bontà! Un abbraccio :)
RispondiEliminaMi ricordano, un'estate spensierata appena finito il liceo!
RispondiEliminaBuonissimi;))
UN abbraccio
Ho preparato i peperoni così proprio venerdì sera. Potrei prepararli anche tutti i giorni in quantità industriale, finiscono sempre! Buona settimana!
RispondiEliminaOhhhh i peperoni arrostiti mi fanno andare in brodo di giuggiole! Hanno quel gusto così particolare! E con una bella fetta di pane, poi, sono veramente da delirio. Non mi resta che farti gli auguri per una pronta guarigione del tuo maritino. Ti abbraccio!!!
RispondiEliminaCiao Sabry, mi dispiace per tuo marito e speriamo che guarisca presto! Adoro i peperoni anche se non li digerisco benissimo, arrostiti sono ottimi! Un bacione e buon inizio settimana :) :**
RispondiEliminaSperiamo che tuo marito si rimetta presto!!!!! Buonissimi i peperoni grigliati.. io li faccio solo così ormai..un bacione e buona settimana :-)
RispondiEliminaI peperoni arrostiti sono fantastici, ottimi per preparare primi e pizze, ma anche da soli con un filo d'olio e basilico!
RispondiEliminaBuonissimi, ottimi anche per pizze e focacce :)
RispondiEliminaUn bacio e buona settimana
Ciao Sabry!!! Proprio buoni i peperoni arrostiti, è una vita che non li facciamo, dobbiamo rimediare al più presto!!
RispondiEliminaBuona Puglia, e speriamo che il maritino si riprenda presto!!
Un bacione!!
sono appassionata di peperoni e spesso li preparo, ogni consiglio o ricetta per onorare questo ingrediente per me è sempre una scoperta!
RispondiElimina