QUICHE PRIMAVERA
In questo momento ho voglia di cambiamenti, soprattutto in cucina. Voglio mangiare cibi freschi, allegri, sani, ricchi di verdure.......
Ecco come e' nata questa mia ricetta: a casa nel frigo avevo tanti pomodori che non sapevo come consumare, un rotolo di pasta sfoglia, panna e uova. Cosi' ho deciso di improvvisare ed e' uscita questa quiche, che secondo me e' riuscita davvero bene, ditemi voi....
Ecco come e' nata questa mia ricetta: a casa nel frigo avevo tanti pomodori che non sapevo come consumare, un rotolo di pasta sfoglia, panna e uova. Cosi' ho deciso di improvvisare ed e' uscita questa quiche, che secondo me e' riuscita davvero bene, ditemi voi....
INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 o 3 pomodori
- 3 uova
- 100 ml panna da cucina
- 100 gr grana padano grattuggiato
- sale
PROCEDIMENTO
Srotolate la pasta sfoglia nella teglia da forno con la carta da forno sotto e bucherellatela con i lembi della forchetta.
Tagliate i pomodori a fette e disponeteli a raggiera sulla sfoglia.
Nel frattempo sbattete le uova con il grana grattuggiato, il sale e poi aggiungete la panna e mescolate energicamente.
Versate il composto nella teglia sopra ai pomodori ed infornate a 200 gradi per 25/30 minuti circa.
Ed ecco la mia fetta e quella di mio marito.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO ALLA RACCOLTA "ASSAGGI DI PRIMAVERA, LA PRIMAVERA IN TAVOLA" DI "FOOD WINE & CULTURE"
Adoro le quiche in tutte le loro mille varianti!
RispondiEliminabuon we
Alice
SEmplice e deliziosa, mi piace!!!
RispondiEliminaBuonissima, una quiche squisita e facile da fare! Baci!
RispondiEliminaChe buona Sabry! Veloce e squisita, perfetta per l'estate! Notte!
RispondiEliminaEccomi da te, con l'acquolina in bocca! Quante buone ricette!!
RispondiElimina