PETTO DI POLLO IN CROSTA DI PANE

CON QUESTA SPLENDIDA ARIA DI PRIMAVERA, VIENE VOGLIA DI MANGIARE PIATTI DIVERSI DAL SOLITO. COSI' OGGI HO PREPARATO GLI STRACCETTI DI PETTO DI POLLO IN CROSTA DI PANE.

sabrinaincucina




INGREDIENTI
  • MEZZO PETTO DI POLLO TAGLIATO A STRACCETTI
  • 200 ML ACQUA TIEPIDA
  • 2 CUCCHIAI DI OLIO EVO
  • 1 PUGNO SALE GROSSO
  • 15 GR LIEVITO DI BIRRA
  • 100 GR GRANA GRATTUGGIATO
  • 200 GR FARINA
  • OLIO SEMI DI GIRASOLE PER FRIGGERE
PROCEDIMENTO

TAGLIATE A PEZZETTINI O STRACCETTI IL PETTO DI POLLO.









NEL FRATTEMPO PREPARATE LA PASTELLA CON L'ACQUA INTIEPIDITA, CON L'AGGIUNTA DELL'OLIO EVO E DEL SALE GROSSO.  SCIOGLIETE IL LIEVITO NELL'ACQUA, POI AGGIUNGETE IL GRANA GRATTUGGIATO E 200 GR DI FARINA. LA PASTELLA NON DEVE ESSERE TROPPO SPESSA O ACQUOSA. 

  













FATELA LIEVITARE PER 1 ORA, 1 ORA E MEZZA.




METTETE I  PEZZETTINI DI POLLO NELLA PASTELLA E POI A CUCCHIAIATE FRIGGETTELI.






UNA VOLTA COTTI BENE DA ENTRAMBE LE PARTI, METTETE I BOCCONCINI A SCOLARE DELL'OLIO DI FRITTURA SU UN PIATTO CON CARTA ASSORBENTE DA CUCINA E POI SERVITELI TIEPIDI IN UNA COCOTTE CON UNO STUZZICADENTI.









CON QUESTA RICETTA HO PARTECIPATO AL CONTEST
DI "MIEL & RICOTTA"  IN COLLABORAZIONE CON PERONI 
FINGER FOODS CONTEST!






Commenti

  1. Buonissimi e sfiziosi questi bocconcini di pollo, mi piace come li hai presentati, brava e in bocca al lupo per il contest! Baci!

    RispondiElimina
  2. Ciao Sabrina, grazie mille per la ricetta. Il regolamento vorrebbe che per partecipare si debba mettere il banner sul blog e in fondo alla ricetta con link a Peronisnc. Ti prego, perdonaci ma è una delle cose più importanti del regolamento, per questo l'abbiamo scritto grande e in maiuscolo! Grazie!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ho provveduto a mettere tutto come dice il regolamento. ciao e grazie

      Elimina
  3. ma che idea sfiziosa perfetti per un bouffet!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  4. eccoti! finalmente anche tu su blogspot!
    buoni questi bocconcini...
    a prestissimooooooooo

    RispondiElimina
  5. Ciao Sabrina, tranquilla, sei stata aggiunta. Eri rimasta in pending per via del banner . Di solito, quando si partecipa ad un contest, si mette il banner sotto la ricetta e il banner sul blog. Il link è sia nel banner sotto la ricetta , sia nel banner del blog. Mentre tu hai aggiunto il link scritto sopra il banner nella ricetta e nessun link sul banner del blog. La cosa che si fa di solito è mettere il link SUL banner, nel senso che tu clicchi sopra la figura e ti riporta dove chiesto. Per fare questo devi andare sul link peroni che ho lasciato su regolamento del post e copi l'indirizzo. Poi vai sul tuo post del petto di pollo su MODIFICA , clicchi sulla foto del nostro banner che hai inserito in fondo alla ricetta e poi clicchi su INSERISCI LINK (in alto). Nella barra INCOLLI il link che hai prelevato dal mio blog, clicchi OK e salvi. Stessa cosa per ilbanner del blog. Te lo dico perché ai prossimi contest ai quali parteciperai, sarà così. Un bacio,se hai problemi, non esitare a contattarmi.

    RispondiElimina
  6. Ecco, questo è un esempio: http://blogthatsamore.blogspot.ch/2013/06/calzoncini-con-manzo-speziato-salsa-al.html
    guarda il banner sul blog, clicca e vedrai che rimanda ad una pagina speciale di peroni per il contest
    ciao!

    RispondiElimina
  7. Bellissima ricetta, la farò al più presto !

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

TORTA ALLE PRUGNE SANTA CLARA

IL BAGNETTO VERDE PIEMONTESE

TOMINO FATTO IN CASA