CHEESECAKE ALLE FRAGOLE
Oggi vorrei concludere una dura settimana in dolcezza, eccovi la mia proposta per la domenica.
Consiglio: la prossima volta mettero' 500 gr di ricotta e 500 gr di yogurt!!!
Con questa ricetta partecipo fuori gara al contest della mia amica Raffaella del blog "Petrusina" "Aspettando l'estate" di cui ho l'onore di far parte della giuria insieme a lei e a un'altra dolcissima amica Consuelo del blog "I biscotti della zia".
Partecipate numerosi, aspettiamo le vostre ricette, avete tempo fino al 30 giugno!!!
INGREDIENTI
- 1 pacchetto di biscotti tipo Digestive
- 100 gr burro morbido
- 250 gr ricotta
- 250 gr yogurt alla fragola
- 1 foglio di colla di pesce
- 200 ml di panna da cucina
- fragole q.b. per la decorazione
- gocce di cioccolato per la decorazione q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate ed asciugate le fragole, quindi preparate la base biscotto del dolce frullando i biscotti con il burro. Sistemate la base su una tortiera a cerniera mettendo della carta da forno (che io mi sono scordata di mettere) e livellatelo bene.
Sistemate la base in frigo per almeno mezz'ora.
Nel frattempo preparate la farcitura: mescolate la ricotta con lo yogurt(non ho messo zucchero perche' lo yogurt e' gia' a sufficienza zuccherato).
Mettete a bagno in acqua fredda il foglio di colla di pesce per circa 10 minuti, poi strizzatelo e mettetelo in un pentolino con la panna tiepida che avrete messo a scaldare sul gas.
Aggiungete la panna con la colla al composto di ricotta e yogurt, quindi sistemate sulla base della cheesecake livellandola bene.
Infine decorate bene con le fragole e le gocce di cioccolato.
Mettete in frigo per almeno dodici ore o se avete fretta come me per un paio d'ore nel freezer e servite molto freddo.
Con questa ricetta partecipo fuori gara al contest della mia amica Raffaella del blog "Petrusina" "Aspettando l'estate" di cui ho l'onore di far parte della giuria insieme a lei e a un'altra dolcissima amica Consuelo del blog "I biscotti della zia".
Partecipate numerosi, aspettiamo le vostre ricette, avete tempo fino al 30 giugno!!!
Cara questo cheesecake alle fragole è stupendo. Fresco e goloso, complimenti. Ho partecipato oggi al contest di petrusina con la mia pasta. Un bacio e buon weekend.
RispondiEliminaCon il cheesecake alle fragole il successo è assicurato: veramente buono! Mia figlia che non ama la ricotta la sostituisce con il mascarpone; una bella botta al fegato, ma è irresistibile!
RispondiEliminaE' sempre un gran successone la cheesecake fredda senza cottura! con le fragole poi...brava!!
RispondiEliminaMi piacciono i dolci preparati con i frutti di stagione brava
RispondiEliminaTo me new post
babaluccia.blogspot.com
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Una fetta per meeeee!
RispondiEliminaBuonissima questa torta , un vero successo!
Bellissima, buonissima, golosissima(i superlativi si sprecano ma sono d'obbligo) baci!
RispondiEliminaSiamo entrambe di cheesecake-cotta-alle-pesche-gluten-free.html ^_^ vedo con piacere tesoro, anche la tua è stra-slurp. Arrivo presto anche io in questo bel contest ;)
RispondiEliminaMamma mia, lo sai cara Sabrina, che io sono un golosone!!!
RispondiEliminaMa già noi vecchi siamo come i bambini!!!
Ciao e buona serata cara amica.
Tomaso
Sabrina la cheesecake è una delle mie torte preferite, l'abbinamento con le fragole mi fa impazzire!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest e buon week end!
Oltre che buonissima è meravigliosa. La cheesecake è il mio dolce preferito e la tua e' senz'altro da divorare!
RispondiEliminaBacioni Alessandra
Penso che hai scelto un'ottimo dolce per concludere la settimana,davvero davvero goloso!!!!!!Brava Sabry
RispondiEliminaChe bontà, ne assaggerei volentieri una bella fetta, brava Sabry!!!
RispondiEliminaUn bacione, buon weekend
Che bella la tua cheesecake, molto invitante!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Carmen
Adoro i cheesecake senza cottura e con le ultime fragole di stagione la voglio fare anch'io ^_^
RispondiEliminaBuon fine settimana anche a te cara collega-giurata :-P
Fantastico questo cheesecake! Bravissima Sabrina.
RispondiEliminaI dolci senza cottura sono l'ideale in estate e il tuo ha un aspetto fresco e invitante,complimenti e felice we!
RispondiEliminaI dolci senza cottura sono l'ideale in estate e il tuo ha un aspetto fresco e invitante,complimenti e felice we!
RispondiEliminaFantastica la tua cheesecake Sabrina! Complimenti, sei sempre bravissima! Baci, Mary
RispondiEliminaquale periodo migliore per un ottimo cheese cake, la scelta delle fragole è molto azzaccata
RispondiEliminaottimo Sabrina!!!!!buonissimo!
RispondiEliminabuon we
simona
E' una vita che non ne faccio e non ne mangio! che golosa la tua.. baci e buona domenica allora :-*
RispondiEliminaFresca e golosa, perfetta per addolcire il weekend.
RispondiEliminaUn abbraccio
Il trionfo della golosità e della freschezza! Mamma mia che acquolina...
RispondiEliminaMa lo sai cara Sabry che è il mio dolce preferito!!??
RispondiEliminaLa prossima volta provo a fare questa tua ricettina!!
Un bacione e buon week end!!
Manu
Sabry, come si fa a resistere davanti ad una tale bellezza nonché bontà?
RispondiEliminaBravissima, Sabrina
Uhhh la mia preferita adesso che fa caldo si mangia volentierissimo!!!!bravissima mia cara ...un grosso abbraccio
RispondiEliminaMmmm.... che golosa, adoro i dolci alle fragole! Buona domenica, baci!
RispondiEliminaMi e' venuta un'idea... se mi rubo solo tutte le fragole di questa torta meravigliosa dici che non ingrasso??? :)) Sabryyyyyyyy che attentato alla dieta!!! :(
RispondiEliminaPS. ti seguo anche su FB se vuoi ricambiare :)
Buona Domenicaaaaaaaaaa
http://thatisammore.blogspot.it/
That’s amore ♥ ♥ ♥
che meraviglia, adoro le cheesecake!
RispondiEliminaah! la vuoi ancora più ricca??? golosona! p.s. dai che la prossima settimana andrà meglio :-)
RispondiEliminaEccome si fa a non dire ..ma che bontà , ma che bontà ma che bontà' questa roba qua...
RispondiEliminaNon ricordo chi la cantava, ma è veramente principesca questa bellissima tortona...
Sei tu veramente meravigliosa che fai apparire delle cose così sublimi..
Bacio serale!
bella e buona , complimenti!!!!! un abbraccio ciao reby
RispondiEliminaOttima scelta per concludere il pranzo della domenica. Con il tempaccio di oggi, fa tornare quel sorriso che la pioggia mi ha tolto.
RispondiEliminaUn bacione :)
Come ti è venuta bella, con tutte quelle buone gocce di cioccolato e le fragole !!!!! un super abbraccio cara Sabry
RispondiEliminaGnam gnam complimenti! Golosa, fresca ed invitante adesso che comincia il caldo, anche tutti i giorni gradirei una delizia cosi :)
RispondiEliminaWow Sabry fai delle cose una più buona dell'altra! Sei una donna fantastica!
RispondiEliminaunospicchiodimelone!
mi piace molto la tua idea di adoperare lo yogurt
RispondiEliminaCiaooo quando torno la provo bacioni dall'Austria
RispondiEliminaChe bontà, sono una gran golosona!😋 E poi adoro le fragole e la cioccolata!😍
RispondiEliminahttp://gattaracinefila.blogspot.it/
Che bella !! Complimenti!!!
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