PENNE RICOTTA E POMODORO
Buongiorno a tutti, tutto bene??A parte freddo e neve dove c'e' ovviamente.
Mi sono accorta che e' un po' che non posto un primo piatto ,allora eccovi la mia semplicissima e veloce ricetta (ho preso spunto dal blog "Golose delizie"), che mi e' piaciuta molto, provatela non vi pentirete.
INGREDIENTI
- 250 gr ricotta vaccina
- 250 gr passata di pomodoro o pelati tagliati finemente
- 400 gr penne
- sale q.b.
- parmigiano grattuggiato q.b.
PROCEDIMENTO
Preparate dapprima il condimento per la pasta mescolando bene insieme la ricotta con la passata e un pizzico di sale.
A parte bollite in abbondante acqua salata la pasta, scolatela bene quindi conditela con il condimento appena preparato. Aggiungetevi del parmigiano grattuggiato sopra se vi piace.
Un primo piatto veloce, cremoso e gustoso. Un abbraccio Sabry !
RispondiEliminaCara Sabrina, questo si che è un piatto che piace a me, lo prendo se anche è virtualmente per gustarmelo pienamente con il pensiero ma piano, piano.
RispondiEliminaCiao e buona giornata cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Buonissime, le ho mangiate proprio ieri :)
RispondiEliminaUn classico sempre di moda! :)) buone...
RispondiEliminaSe ho capito bene la passata va mescolata "a crudo" con la ricotta. Davvero velocissima e sicuramente molto cremosa
RispondiEliminaA parte freddo, neve e terremoto, tutto bene. Ottimo questo piatto di pasta!
RispondiEliminaUn goloso e gustoso primo piatto, complimenti. Buona serata
RispondiEliminasemplice e veloce ..
RispondiEliminabaci
Mi piace veramente tutto anche il tipo di pasta. Buona serata cara bacioni.
RispondiEliminaBuonissimo primo piatto,mi piace tantissimo l'unione della ricotta con il pomodoro e il parmigiano che completa il tutto:)).
RispondiEliminaGrazie mille per la bellissima idea Sabry,bravissima:)).
Un bacione:))
Rosy
un primo piatto davvero veloce e cremoso!un bacio Gabry
RispondiEliminaVero, semplici, appetitose e gustose..
RispondiEliminaA proposito ..buona cena e baciottone!
Che bella pasta golosa Sabry: cremosa e saporita proprio come piace a me...un piattino così per me equivale ad un pasto completo, magari con un frutto, grazie per la bella ricetta e un abbraccio grande!
RispondiEliminaGoloso e sicuramente da leccarsi i baffi!!!!un grosso abbraccio
RispondiEliminaBuonissima questa pasta! La faccio spesso solo che uso la ricotta di pecora! Trovare qui la riceetta mi ha fatto sentire a casa! Veramente buona!
RispondiEliminaUn classico che io adoro *.* Che fame ora però :)
RispondiEliminaUn grande classico, che con la sua bontà, semplicità e velocità di preparazione conquista tutti. =)
RispondiEliminaDani
Ciao Sabry, buonissimo questo primo, amo i piatti semplici e gustosi!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Carmen
Un primo piatto semplice, ma buonissimo. Uno di quelli che ti fa subito sentire a casa. Brava!
RispondiEliminala faccio spesso anch'io e mi piace da impazzire. Tanti baci cara Sabry e buon weekend
RispondiEliminaUno dei primi piatti della mia prima giovinezza, una delle prime cose che ho cucinato....ma quanto è buona la pasta condita così?
RispondiEliminaQuesto piatto è la dimostrazione che nella semplicità c'è tanto gusto
RispondiEliminaBacioni Alessandra
Carissima, mi piace tantissimo questa idea!! E' anche dietetica, grazie mille per la ricetta!!La proverò al più presto! Un bacione
RispondiEliminaSy
Adoro questi piatti semplici e veloci, buonissimo il tuo piatto, proverò questa versione con l'aggiunta del pomodoro alla ricotta! Felice weekend, baci!
RispondiEliminaBuonissima la pasta con ricotta e pomodoro.
RispondiEliminaBAcioni e buon w.e.
Una pasta al sugo che adoro!
RispondiEliminaUn bacio e buona domenica:)
adoro la ricotta sia nel dolce che nel salato, buona domenica!
RispondiEliminaBuone cremose adoro questo condimento! baci ...buona domenica!
RispondiEliminaI piatti semplici sono sempre i più graditi e ben riusciti, oltretutto adoro i primi accompagnati da salse e creme ^_^
RispondiEliminaUn primo sprint da leccarsi i baffi
RispondiEliminaBuon anno
veloce semplice ma gustoso, direi perfetto per quando si rientra tardi!
RispondiEliminabaci e buona settimana
Alice
Golosa!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta!
Un abbraccio
Maria
Buonissima la pasta con la ricotta!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta!
Buona settimana!
Kiss Rosa
mio marito impazzirebbe per questo primo ppiatto....che faccio, te lo mando??? bravissima mia cara!!!
RispondiEliminaLa ricotta aggiunge una buona cremosità al condimento della pasta senza appesantire
RispondiEliminaAdoro la semplicità di questa pasta, che buona!!!
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