CHEESECAKE ZEBRATA AI MIRTILLI
Buongiorno a tutti e buona settimana.
Potevo iniziare la settimana senza un bel dolce, vista la grande quantita' di mirtilli che avevo da consumare??
Continuando a seguire i vostri consigli, ho deciso di preparare una cheesecake, in piu' sono stata ispirata dalle mini cheesecake marmorizzate ai mirtilli del blog di Enrica e cosi' ho deciso di provare a farne una seguendo i suoi consigli ma con ingredienti un po' diversi, eccola:
Sistemate ora il composto in una tortiera con cerniera e appiattitelo bene . Mettetelo quindi in frigo per almeno 15 minuti.
Potevo iniziare la settimana senza un bel dolce, vista la grande quantita' di mirtilli che avevo da consumare??
Continuando a seguire i vostri consigli, ho deciso di preparare una cheesecake, in piu' sono stata ispirata dalle mini cheesecake marmorizzate ai mirtilli del blog di Enrica e cosi' ho deciso di provare a farne una seguendo i suoi consigli ma con ingredienti un po' diversi, eccola:
INGREDIENTI
- 200 gr biscotti secchi tipo Digestive
- 100 gr burro
- 250 gr ricotta
- 170 gr yogurt greco
- 125 gr yogurt alla fragola
- 200 gr formaggio spalmabile
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 uova
- 80 gr mirtilli
- 1 cucchiaio di zucchero
PROCEDIMENTO
Innanzitutto create la base della vostra cheesecake frullando i biscotti secchi con il burro nel robot da cucina.
Sistemate ora il composto in una tortiera con cerniera e appiattitelo bene . Mettetelo quindi in frigo per almeno 15 minuti.
Nel frattempo preparate la crema frullando la ricotta con il formaggio spalmabile, lo yogurt greco, lo yogurt e lo zucchero e le uova. Sistematela sulla base, preparate quindi il succo di mirtilli nel robot frullando i mirtilli con un cucchiaio di zucchero e mettete alcune gocce sulla crema. Infine con uno stuzzicadenti formate dei disegni a ragnatela e infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.
Una volta raffreddata togliete la cerniera della tortiera e mettete in frigo per almeno due ore. Conservatela comunque in frigo.
Ciao Sabry, che delizia sublime...sei sempre un tesoro!
RispondiEliminaDolcissimo pomeriggio!
Laura💚💛💖
Con questo caldo la cheesecake è l'ideale, facile da fare e anche molto golosa. Poi con questo effetto zebrato è molto bella. Un grosso bacione e a presto Fabiola
RispondiEliminaBuonoooooooo brava conb affetto bacioni.
RispondiEliminaMa che bontà!!! Qui fa caldissimo e ne mangerei più che volentieri una fettona :-)
RispondiEliminaSono dolci buonissimi che si mangiano volentieri in qualsiasi momento. La tua ai mirtilli dev'essere irresistibile!
RispondiEliminaE' vero cara Sabry il dolce non deve mai mancare in una casa che si rispetti :-))) e poi la cheesecake è l'ideale per questa stagione, fresca, golosa, appetitosa, super!! E' bellissima bravaaa
RispondiEliminaSy
Bella, fresca, golosa .Fantastico l'effetto zebrato....non sai come ne mangerei una fetta ORA!Bacioni!!!!
RispondiEliminaCara Sabrina, io sono abbagliato delle belle foto di questo dolce spettacolare, il nome ha poca importanza, ma il sapore io lo sento virtualmente, e ho già l'acquolina in bocca!!!
RispondiEliminaCiao e buna serata cara amica, con un abbraccio e un sorriso:)
Tomaso
Concordo con Tomaso, è bellissima da vedere questa cheesecake, oltre che sicuramente buonissima. Sei stata super brava Sabry!
RispondiEliminaUn bacio.
Marina
Bravissima Sabry, un dolce fantastico!!
RispondiEliminaDeve essere golosissima, da copiare :-P
RispondiEliminaL'aspetto è fantastico e sono certa lo sia anche il goloso sapore. Notte, Sabrina
RispondiEliminaUn'altra ottima ricetta per utilizzare i mirtilli, complimenti e buona notte!
RispondiEliminaQuesta meraviglia me la mandi appena possibile vero Sabry...
RispondiEliminaMamma mia 'sto connubio di mirtilli, formaggio , dolce etc etc..una delizia!
Bacio goloso!
Ciao Sabri proprio la cheesecake ai mirtilli e' stata la prima che avessi mai mangiato, preparata dalla mamma della mia cognatina proprio grazie all'abbondanza di mirtilli...e questa versione variegata e' sicuramente buonissima e più leggera con lo yogurt. Grazie per la condivisione la terro' presente, buona serata baci Luisa
RispondiEliminaSembra proprio una delizia!
RispondiEliminaNe prenderei volentier una fettina.
Ti abbraccio
Mamma mia che bontà e che bell'aspetto! Adoro le cheesecake in estate :)
RispondiEliminahttps://mymakeupage.blogspot.it/
Qua ti sei superata Sabrina... strepitosa questa cheesecake, che bontà!!!!
RispondiEliminamia sorella e' nella fase 'cheesecake ovunqueecomunque' percio' ne propina di tutti i gusti, volentieri le passo la tua ricetta
RispondiEliminaecco vedi?
RispondiEliminanon potevi farmi regalo più gradito, oggi giornata veramente no in ufficio...arrabbiature e mal di fegato... ma con questa cheesecake (e tu sai quanto li adori) mi fai tornare il sorriso!
briavissma Sabri come sempre baci baci
Hai fatto bene a farne una cheesecake!! Deve essere proprio buona.. smack
RispondiEliminache meraviglia! sarà sicuramente deliziosa!
RispondiEliminaGolosissima e troppo goduriosa questa cheesecake ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti Sabry,sicuramente è buonissima e non immagini quanto la vorrei assaggiare:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
davvero particolare così!! una fettina per me è rimasta?
RispondiEliminaUna vera bontà, bravissima Sabrina !
RispondiEliminaMizziga che bellezza !
RispondiEliminaMmmmm.che bontà cara!:-) GRAZIE!
RispondiEliminaUn bacione!
unospicchiodimelone!
molto coreografica e di certo deliziosa !
RispondiEliminaLa cheesecake è la mia torta preferita e la tua è super!!!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Che buona la cheesecake , è uno tra i miei dolci preferiti e questa che hai preparato tu non solo è bella deve essere anche buona!!
RispondiEliminaUn bacione Manu
Amica mia complimenti, è proprio una goduria.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
Ma che bella, deve essere deliziosa. Mi piace così zebrata
RispondiEliminaSolo a sentire il nome di questo dolce mi viene voglia di assaggiarlo!!! Sono sicura che è buonissimooooooo! Brava Sabry, ottima ricetta!!!
RispondiEliminaideale per estate è un ottimo dessert da tenere in frigorifero
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