STRUDEL DI PATATE E WURSTEL
Buongiorno , la settimana e' di nuovo iniziata, sara' nuovamente molto impegnativa, tanto lavoro, impegni e corse, le vacanze sono ancora molto lontane e io intanto sogno i picnic sul mare..........
Oggi vi propongo uno strudel che a casa mia va per la maggiore, molto facile e veloce con la pasta matta da mettere nel vostro cesto da picnic, perche' buono sia caldo, sia tiepido, sia freddo.
Siete pronti?? Allora andiamo insieme in cucina......
INGREDIENTI
- 500 GR FARINA 00
- 2 CUCCHIAI OLIO EVO
- 6 CUCCHIAI DI LATTE
- 1/2 CUCCHIAIO DI SALE
- 1 CUCCHIAINO LIEVITO DI BIRRA
- 180 ML ACQUA TIEPIDA
- 4 PATATE BOLLITE A RONDELLE
- 2 PACCHETTI DI WURSTEL
- 2 MOZZARELLE DA 25 GR L'UNA
- OLIO EVO Q.B. PER SPENNELLARE
PROCEDIMENTO
Impastate tutti gli ingredienti avendo cura di sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.
Lasciatelo lievitare per almeno due ore, quindi dividetelo a meta' e stendete ogni panetto in modo sottile.
Farcitelo con le rondelle di patate bollite precedentemente, con i wurstel a fettine e una mozzarella tagliata a rondelle in ognuna.
Arrotolatelo su se stesso, chiudete bene i bordi, quindi spennellatelo con dell'olio evo ed infornate a 200 gradi circa per 10/15 minuti, dipende dal forno.
Tagliatelo a fette e servitelo.
Io ho preparato anche dei rustici con i wurstel con i ritagli della pasta, non si butta mai via niente.
Lo so che le foto non sono meravigliose, le ho fatte di sfuggita con il telefonino prima che gli avvoltoi si avventassero sopra, ma non potevo non postare questa ricetta, e' troppo buona!!!
Buonissima la pasta matta è famosa anche l'Artusi la propone ma senza lievito. La voglio provare con questo favoloso ripieno. Buona giornata e settimana. Bacioni.
RispondiElimina(PS. Sono in Austria per questo il mio blog ha poco...)
Non ho mai preparato la pasta matta, mi sono segnata la tua ricetta per provarla. Molto goloso il tuo strudel e poi patate e wurstel stanno benissimo insieme. Buon inizio settimana e a presto Fabiola
RispondiEliminaC'è stato un periodo in cui mangiavo würstel praticamente ogni sera, non poteva certo mancare l'accompagnamento di patatine fritte, il tutto condito da una valanga di ketchup e maionese, un concentrato di benessere insomma ;)
RispondiEliminaDi sicuro questo strudel sarà altrettanto gustoso, ma più salutare. Un bacione
Che preparazione golosa...ne mangerei volentieri un bel pezzo, brava Sabry, aspettami che arrivo!!!
RispondiEliminaMi piace proprio questo strudel salato ideale per i ragazzi, grazie dell'idea Sabry!
RispondiEliminaBuona settimana
Carmen
Wow ma che meraviglia di bontà cara Sabry, andrebbe a ruba qui da me!!!! Gnam buon appetito e dai non ti arrendere, le ferie sospirate arriveranno anche per te :)
RispondiEliminaBuono lo strudel mi piace tanto!!! ma lo preferisco quello tradizionale!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata cara Sabrina.
Tomaso
Sembra proprio invitante! Sarebbe l'ideale stasera! Ciao
RispondiEliminaChe buona :-) A guardare le foto mi viene l'acquolina in bocca! Per gli avanzi hai fatto bene, anch'io non butto via niente ;-) Bacioni e buona settimana!
RispondiEliminaLa pasta matta è un'ottima risorsa in cucina, la prepariamo spesso anche noi, buonissima e molto più leggera della pasta sfoglia! Golosissimo questo ripieno:)
RispondiEliminaBuona serata!! Un abbraccio!
Mazzà proprio buono!
RispondiEliminaChe bontà questi strudel, ottimo il ripieno di wurstel e patate, bell'idea per un picnic! Buona serata, baci!
RispondiEliminaDelizioso cara Sabry e con questo ripieno sono certa di far felice anche i piccoli di casa!
RispondiEliminaDai Sabry, tieni duro..vedrai che le ferie arriveranno prima di quello che immagini :-)
RispondiEliminaCarissima Sabry che meraviglia questo strudel salato:))senza ombra di dubbio buonissimo e troppo sfizioso,non immagini l'acquolina che mi ha fatto venire,bravissima:)).
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana:))
Rosy
Ciao Sabry, è troppo golosa patate e wurstel!!! Un bacio<3
RispondiEliminaSemplicemente favoloso! sfiziosiossimo, assolutamente da provare, complimenti!
RispondiEliminaOra che ho scoperto la pasta matta non mancherò di provare la tua sfiziosa versione....tieni duro ai picnic sul mare manca veramente poco!!!
RispondiEliminaBaci
Strepitosa questa pasta matta voglio provarla assolutamente!!!
RispondiEliminaBellissimo questo strudel salato!
RispondiEliminaE' giusto non buttare via nulla. E scommetto che quei rotolini di wurstel fossero deliziosi anche loro. Lo studel deve essere una favola, patate e wurstel sono un'accoppiata assolutamente vincente
RispondiEliminaMio figlio potrebbe impazzire dalla gioia per una piatto del genere!!! Buona giornata
RispondiEliminaChe ricettina golosa! Patate e würstel sono perfetti insieme, ma non ho mai provato un rustico simile. Segno la ricetta. Buona giornata, un bacio.
RispondiEliminaVale
Mi piace questa versione di strudel salato!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Che golosità! Piacerà moltissimo ai miei ragazzi :)
RispondiEliminaGrazie Sabry! ♥
wooow Sabriiii...ma qua ci vuoi proprio prendere tutti per a gola eh??? Questo strudel mio figlio lo farebbe fuori in un secondo...glielo devo assolutamente fare...grazie!!!
RispondiEliminaunospicchiodimelone!
Patate e wurstel a quest'ora ottimo per la merenda ma anche per una cena direi...proverò questa ricetta fantastica
RispondiEliminaun bacio
To me new post
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ti assicuro che ne mangerei volentieri una fetta..e anche due!!
RispondiEliminabaci
Sfiziosissimi questi strudel... wurstel e patate, come resistere????
RispondiEliminaSabry.. io ti aspetto con affetto, insieme ai miei biscottini.. ma poi vengo a cena da te, amica dolce!! Questo strudel è invitantissimo e deve essere delizioso!! Sei unica!! <3 TVB
RispondiEliminaAssolutamente da provare! Lo farò per il mio piccolo, grazie per la preziosa ricetta
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
La pasta matta la uso sempre per le mie torte salate. Molto gustoso questo strudel :)
RispondiEliminaUn bacio
molto "tedesco" questo piatto, ma sicuramente graditissimo agli uomini di casa mia! Baci
RispondiEliminaAssolutamente grandiosa tu cara Sabry!!
RispondiEliminaUna ricetta che mi fa molto gola visto che amo le preparazioni salte!!
Un bacione Manu
veloce veloce, sostanzioso, saporite, va bene sempre, come antipasto, in viaggio, per merenda, come pasto, baci
RispondiEliminaUn ottimo strudel, molto invitante
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