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ECCOMI DI NUOVO QUI

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Buongiorno miei cari come state??Quanto tempo!!!!!! Non so neanche piu' se sono in grado di scrivervi una ricetta. Non pensate che non abbia piu' cucinato, anzi.... La mia forte passione per la cucina e' riuscita a non farmi abbattere in questo tanto troppo tempo. Sono cambiate moltissime cose dal mio ultimo post, ho avuto tanti problemi di salute e familiari, mi sono licenziata, ho cambiato radicalmente genere di lavoro, sto coltivando sempre di piu' la mia passione per la pasticceria ed in particolar modo per le torte. Ne ho sperimentate tantissime ultimamente, spero che riusciro' a postarvele tutte con calma. Ah dimenticavo la mia famiglia si e' allargata.... Che stavate pensando???'No, figuratevi ho gia' una certa eta', da un anno a questa parte fa parte della nostra famiglia il meraviglioso Frozen, il nostro cane Mix Labrador. Ha 6 anni, e' un coccolone, adora i bambini e soprattutto la mia cucina tanto che ogni volta che entro nel mio...

Buon compleanno blog

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Buongiorno a tutti!! Quanto tempo che non scrivo!! Non mi sembra neanche vero!!  E' stato un periodo lungo e difficile e della mia vita, ci sono stati tanti brutti eventi, tanti momenti difficili, problemi di salute, con il lavoro, l'intervento di mio papà , momenti in cui avrei voluto sbattere la testa contro il muro ma che mi hanno fatto riflettere e mi hanno fatto trovare il coraggio di reagire e dare una svolta alla mia vita. Ecco perché sono mancata per sei mesi da questo angolino magico per me. Non avevo neanche più ispirazione in cucina, a casa mia si mangiavano sempre le stesse cose, non sapevo cosa dirvi. Ora sono qui per il mio quarto compliblog, quanto tempo non mi sembra neanche vero! E lo voglio festeggiare piena di energia con voi con la torta che ho preparato tempo fa per il settantesimo compleanno di mio papà. Eccola, non vi dico la felicità di mio papà! !!!! La ricetta della base è sempre la stessa della schiacciata fiorentina che già conoscete, l...

TORTE CRESIMA PER GABRIELE

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Buongiorno a tutti, come state??Lo so e' davvero tantissimo che non pubblico, purtroppo il tempo mi sfugge di mano, mille impegni di lavoro, famigliari e la salute che fa brutti scherzi, scusatemi davvero. Oggi voglio farvi vedere le torte che il 17 settembre ho preparato per la Santa Cresima del mio adorato Gabriele. Certo che pero' il tempo vola, sembra ieri che non riuscivo ad averti, poi sei arrivato come un angelo a casa nostra, sei cresciuto in mezzo a noi come il principino di casa ed ora fai gia' la seconda media e hai gia' fatto la Santa Cresima, che traguardo importante ragazzi!! Il tempo vola, loro crescono e noi invecchiamo, purtroppo. Beh ora taglio corto e vi dico come ho preparato le due torte, due perche' avevo ben 21 invitati e in piu' senza glutine perche' mia nipote e' celiaca. Per la base ho usato la solita ricetta della schiacciata fiorentina ma usando la farina di riso al posto della farina 00 e latte di riso. Ho usa...

Torta per il mio amore Donato

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Buonasera a tutti come state? Come sopravvivete a questo gran caldo? Noi a casa con il condizionatore a palla. Rieccomi dopo un po' di tempo, purtroppo non abbiamo risolto nulla per ora ma volevo farvi vedere la torta che ho preparato per il compleanno del mio amore. Eccola. Molto semplice la preparazione con la mia solita base della schiacciata fiorentina che vi ho illustrato varie volte( o un pan di Spagna o una classica torta paradiso). L'ho tagliata a metà,  farcita con la panna al caffè dopo averla bagnata con del succo all'albicocca e poi ricoperta di panna montata a neve ben ferma. L'ho decorata  con rose in pasta di zucchero che ho preparato con mia figlia, con cosette al cioccolato e fiocchi di panna e per finire l'ho circondata con i savoiardi e un fiocco di raso giallo. Buona estate a tutti. A presto!

ARRIVEDERCI A PRESTO

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Salve a tutti come state?? Eccomi oggi con una breve apparizione per dirvi che momentaneamente il blog SABRINAINCUCINA andra' in pausa. Sono troppi gli impegni del momento, sto vivendo un momento molto difficile anche per la salute di mio papa', dovra' subire un intervento molto delicato e io ora devo pensare solo alla mia famiglia. Scusatemi!!! Non so quando riusciro' di nuovo a pubblicare, spero presto, voi intanto non dimenticatemi. Buone vacanze a tutti, a chi le ha gia' fatte e a chi come me le deve ancora fare e non sa se le fara'. Un bacio a tutti.

"IL MIO PRATO FIORITO"

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Buongiorno a tutti, quanto tempo e' di nuovo passato dall'ultimo post, purtroppo non riesco proprio ad essere piu' presente, il lavoro mi occupa davvero tanto, poi la casa, la famiglia e ora devo di nuovo studiare, devo partecipare ad un concorso. Sabato scorso avevamo la cena di classe della mia piccola e ognuno di noi doveva portare un piatto. Ovviamente io ho avuto il desiderio di portare una torta in pasta di zucchero, la mia grande passione come ben sapete, e oggi voglio mostrarla a tutti voi. Era davvero tanto che non mi cimentavo piu' ma sono davvero stata soddisfatta una volta terminata. Ora ditemelo voi....... La base e' sempre la stessa, la potete trovare qui , io non la cambio per nulla al mondo. Poi l'ho divisa a meta' e farcita con panna vegetale gia' zuccherata montata con "ciliegie ferrovie" del paese di mio marito (Turi BA). Per far aderire la pasta di zucchero ho ricoperto la torta anche con la panna ma senza le ...

SEMIFREDDO ALLE FRAGOLE

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Buongiorno a tutti rieccomi dopo un po' di tempo, non mi sono dimenticata di voi ma sono troppo indaffarata in questo periodo, ma non appena riesco faccio un salto veloce nel mio angolino preferito. Oggi, visto l'inizio del gran caldo,qui da noi ci sono piu' di 30 gradi, voglio postarvi la ricetta di un semifreddo golosissimo e velocissimo che ho visto girare sul web ultimamente e che mi ha colpito immediatamente. Siete pronti?? Procuratevi fragole, panna gia' zuccherata da montare e il succo di mezzo limone e voila', il dolce e' pronto. INGREDIENTI 200 GR FRAGOLE SUCCO DI MEZZO LIMONE 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO 200 ML DI PANNA GIA' ZUCCHERATA DA MONTARE PROCEDIMENTO Lavate, asciugate e tagliate a tocchetti le fragole, quindi mettetele in una pentola con due cucchiai di zucchero, il succo di mezzo limone e fatele cuocere per circa 10 minuti, quindi frullatele con il frullatore ad immersione. Nel frattempo m...