TORTA ALLE PRUGNE SANTA CLARA
Ormai la storia delle prugne in abbondanza la conoscete e cosi’ sapete anche che oltre alla confettura, ho anche preparato un dolce squisitissimo, la cui idea di spunto l’ho presa dal blog di Daniela, “Mani in pasta quanto basta” .La torta e’ stata divorata in un battibaleno, tanto era buona, provatela!!! Pronti per la ricetta???Ecco cio’ che serve: INGREDIENTI 350 gr farina 00 200 gr zucchero semolato 250 gr mascarpone 4 uova 1 lievito per dolci 200 gr prugne 100 ml latte 1 pizzico di sale zucchero a velo q.b. per decorare PROCEDIMENTO Montate dapprima le uova con lo zucchero, fino a renderle chiare e spumose. Poi aggiungete il mascarpone e continuate a montare, quindi il latte poco alla volta, il sale e infine la farina setacciata con il lievito sempre continuando a montare. Nel frattempo lavate e snocciolate le prugne, dividetele a meta’ e unitele all’impasto, girando bene. Ver
Commenti
Posta un commento