TARTARUGHINE DI CARNE
Buongiorno a tutti, scusate la mia assenza ma davvero il lavoro mi sta impegnando tantissimo e non riesco piu' a seguire tutto fintanto che non avro' l'esame finale del secondo livello di LIS, poi credo che riusciro' ad avere un pochino di tempo in piu'.Infatti nel frattempo e' anche passato (il 12 marzo) il mio terzo compliblog e non sono riuscita a festeggiarlo insieme a voi.
Quindi oggi festeggiamo con le tartarughine di carne che ho visto tempo fa girare sul web e di cui mi sono letteralmente innamorata.
Ne volete una??Allora venite con me in cucina a prepararle:
Quindi oggi festeggiamo con le tartarughine di carne che ho visto tempo fa girare sul web e di cui mi sono letteralmente innamorata.
Ne volete una??Allora venite con me in cucina a prepararle:
INGREDIENTI
- 300 GR DI MACINATO DI BOVINO CIRCA
- 1 UVO
- PANGRATTATO E PARMIGIANO Q.B.
- SALE Q.B.
- SOTTILETTE PER FARE LE STRISCE
- ERBA CIPOLLINA PER GLI OCCHI
- WURSTEL Q.B.
PROCEDIMENTO
Preparate dapprima l'impasto per il corpo delle tartarughine miscelando bene il macinato di bovino, un uovo, parmigiano q.b., pangrattato q.b., un pizzico di sale.
Tagliate quindi i wurstel in modo da creare le braccine, le gambine e la faccia.
Montate il corpo delle tartarughine,( ci vuole molto impegno per inserire le braccia , le gambe, il viso senza rompere la pancia). Quindi mettete delle striscioline di sottilette sopra in modo da formare un reticolo (piu' facile da farsi che da dire).Io ne ho fatte alcune senza le strisce perche' mio figlio nno ama il formaggio.
Sistemate l'erba cipollina come occhi, infine infornate su una teglia con carta da forno a 180 gradi per circa 10 minuti.
Servite con una bella insalatona verde.
Auguri al tuo blog!
RispondiEliminaQueste tartarughe sono bellissime e devono essere ottime!
Un bacio
Nuovo post sul mio blog!
Se ti va ti aspetto da me!
http://lamammadisophia2016.blogspot.it
auguri per il tuo blog!!! sei un vulcano, mia cara!!! queste tartarughine sono deliziosissime!!
RispondiEliminaCara Sabrina, credo che quel macinato diventi molto buono pensando alle tartarughine!!!
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ma daiii...che idea simpatica!!! E golosa, of course... ;)
RispondiEliminaBuona serata!
Ecco un secondo piatto che valorizza al massimo il macinato, rendendolo morbido e molto allegro grazie a queste bellissime tartarughine!!!
RispondiEliminache originali...
RispondiEliminaAuguri per l'esame , per il blogcompleanno e Grazie per essermi stata vicina!!
un abbraccio
auguri per il compliblog!! e queste tartarughine sono una meraviglia! la prossima volta che si ferma qui le preparo con Chiara!
RispondiEliminaTesoro hai davvero tanta fantasia, complimenti per queste simpaticissime tartarughine che farebbero felici tutti i bambini :)
RispondiEliminaMa che originali! Sono troppo carine e di certo molto gustose. Auguri per il tuo compliblog!
RispondiEliminaBacioni Alessandra
Troppo belle queste tartarughine. Belle e sicuramente buone.
RispondiEliminaTanti auguri al tuoblog e ... in bocca al lupo per l'esame!
Un abbraccio
Maria
Ma che carine che sono Sabry. Auguri per il tuo blog e per il tuo esame ! Un abbraccio !
RispondiEliminaAuguri al tuo blog! E complimenti per queste simpatiche tartarughine :)
RispondiEliminaUn bacio
Buongiorno cara Sabrina, come ti capisco: il tempo è sempre poco! Il mio piccolo blog è ormai fermo da un pezzo e ne sono veramente dispiaciuta. :( Prima o poi ci toccherà inventare un modo per far durare qualche ora in più le giornate! ;)
RispondiEliminaMa ritorniamo a noi... auguri al tuo blog!! Che bella questa ricettina, un piacere per il palato e per gli occhi. La proverò certamente!
Un bacio e buon fine settimana.
Valentina
Non c'è proprio nessun limite alla fantasia, queste tartarughine di carne sono carinissime!
RispondiEliminaAuguri per il tuo blog... e per il tuo prossimo esame!
Ci sono periodi in cui si vorrebbe avere la giornata di 48 h :) Dai passerà tutto e riuscirai a ritagliarti più spazi per tutto ciò che desideri! Intanto Auguri al tuo blog e complimenti per queste simpaticissime e golosissime Tartarughine!
RispondiEliminaDeliziose le tue tartarughine di carne, hai fantasia da vendere, immagino siano anche gustosissime!
RispondiEliminaUn abbraccio da Beatris
Ciao Sabry auguri per il tuo comoleblog e in bocca alla tartaruga...ops al lupo :D per l'esame ;). Buon weekend baci Luisa
RispondiEliminaBellissime e molto divertenti
RispondiEliminaUn'idea simpaticissima!!!!
RispondiEliminaMa che carine, io non le avevo viste . Sarà stata una festa per i tuoi bambini, le proverò di sicuro !!!!! buona settimana cara Sabry
RispondiEliminabuon compliblog ! Queste tartarughine sono deliziose ! Un bacione
RispondiEliminaAuguroni per il compliblog e complimenti per queste tartarughine, mio figlio impazzirebbe!!!!
RispondiEliminasimpaticissime, come ti sono venute in mente? buon compliblog
RispondiEliminaMa che belle che sono!!!Le accompagnerei con una montagna di patatine fritte!!!!
RispondiEliminabravissima!
Ma xche simpatiche ! Una gioia in tavola ! Complimenti !!
RispondiEliminaNooooo ma che carine!!! non le avevo mai viste in giro. Sono deliziose e sicuramente buonissime
RispondiEliminache idea simpaticissima, sono troppo carine :) baci, buona serata
RispondiEliminaScusa il ritardo, ma auguri per il tuo blog! E ci credo che ti hanno fatto innamorare queste tartarughine sono fantastiche e super buone! 😘
RispondiEliminaTantissimi auguri sei bravissima avanti tutta !!!!! Un grosso abbraccio
RispondiEliminaTanti auguri e complimenti per il tuo studio non semplice.
RispondiEliminaAuguri per il tuo blog e per questa ricettina che copio subito. Non preoccuparti quello che fai è importantissimo. Buona serata.
Ma che carine Sabrina.In bocca al lupo per tutto cara🌼
RispondiEliminaNoo ma che carine!!! Un abbraccio!
RispondiEliminaMa come sono carine......sai che mi erano sfuggite, grazie simpaticissima proposta, soprattutto Pietro gradirà tantissimo!!!
RispondiEliminaBuon compliblog e tantissimi in bocca al lupo per i tuoi studi!!!
Baci
Ma che idea! Troppo simpatiche!!! =)))
RispondiEliminaDani
Oh very interesting recipe
RispondiEliminaQueste tartarugine sono carinissime e anche molto golose. Un bacione e buon weekend
RispondiEliminaThis is so good dear!
RispondiEliminaBEAUTYEDITER.COM
passo x un saluto
RispondiEliminabaci
buon compliblog anche se in ritardo! troppo carine le tue tartarughine!
RispondiEliminabaci
Alice
Che carine!! Saranno apprezzatissime dai bambini!!! Tantissimi auguri per il tuo compliblog, un bacione!!
RispondiEliminaSy
Ma questa non è solo arte culinaria..è scultura, pittura..etc etc magia..
RispondiEliminaVeramente straordinarie...
Bacissimo e complimenti!
Ciao Sabry, che belle tartarughine sono molto sfiziose e sicuramente ottime! Grazie per l'idea voglio prepararle ai miei nipoti quando vengono giù per Pasqua!Scusami se non passo più spesso, ma in questo periodo ho poco tempo da dedicare al blog! Auguri per il tuo terzo compliblog! Buona domenica delle Palme a te e famiglia, baci!
RispondiEliminaMa che carine le tue tartarughine!
RispondiEliminaHo pensato subito che ai miei nipotini piacerebbero un sacco!!