PANE RIPIENO FRITTO

Scusate la mia lunga assenza ma sono stata presa da tantissimi impegni di lavoro e ovviamente il blog passa con grande rammarico in ultimo piano.

Ora passiamo in cucina con una ricetta veloce ma ricca (vista tempo fa sul web ma non mi ricordo dove, chiedo scusa).







INGREDIENTI

  • 8 fette di pane raffermo
  • prosciutto cotto (1 fetta per fetta di pane )
  • fette di formaggio
  • 1 uovo sbattuto con un pizzico di sale per la panatura
  • farina q.b.
  • olio evo q.b. per friggere


PROCEDIMENTO


Tagliate il pane a fettine, su ogni fettina sistemate una fetta di prosciutto cotto e una di formaggio tipo fontal, quindi metteteci sopra un'altra fetta di pane. Passate il panino imbottito prima nell'uovo, poi nella farina, quindi friggetelo in abbondante olio evo caldo.
Potete servirli belli caldi.

























Commenti

  1. Che buoni che sono, semplici da fare ma molto golosi. Un grosso abbraccio

    RispondiElimina
  2. Buono Sabry lo faccio spesso anche io :-)

    RispondiElimina
  3. Che golosità impareggiabile. Bravissima Sabry, questo pane lo provo subito !!!!
    Un abbraccio cara

    RispondiElimina
  4. Sembrano squisiti ....... Direi un pane insolito ;-)
    Un saluto Sabrina cara - buon pomeriggio e migliore fine settimana in arrivo

    RispondiElimina
  5. Sembra quello che prepara i miei ragazzi spesso. Io qualche volta lo assaggio, il mio fegato il fritto non lo gradisce molto e mi dispiace tanto !

    RispondiElimina
  6. Devono essere buonissimi. Sembrano una specie di mozzarella in carrozza ma col pane raffermo (che io amo moltissimo) invece del pancarrè.

    RispondiElimina
  7. Che buoniiiiiii, mi ricordano tanto la mozzarella in carrozza che preparava mia madre tanto tempo fa!! Sono da provare, grazie per l'idea!! Un ottimo salvacena ;) Bacioni, buona serata *_*
    Sy

    RispondiElimina
  8. Cara Sabrina, il colore così mi dece che sono bene croccanti, immagino quanto buoni siano.
    Ciao e buona serata, con un abbraccio e un sorriso:) sorridere fa bene!
    Tomaso

    RispondiElimina
  9. Mamma mia... chissà che buoni! Una vera botta de vita! smack

    RispondiElimina
  10. Semplici ma molto sfiziosi, croccanti ma morbidi e pieni di gusto, così me li immagino.... Bravissima!!!
    Buona serata :)
    Flora

    RispondiElimina
  11. Buonissimo diciamo che la tua è una splendida versione salata della famosa "Schnitte" di origine tedesca che viene mangiata a Trieste solo che è dolce quasi un recupero del pane raffermo. Prendo nota e lo faccio alla prima occasione.
    Grazie cara un abbraccio super e bacione, buona serata.

    RispondiElimina
  12. Buonissimi, questi li facevo spesso ai miei ragazzi!
    Buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  13. che bontà, ho l'acquolina in bocca e l'orario è quello giusto, bentornata Sabry!

    RispondiElimina
  14. Che buoni questi panini: semplici e golosissimi...li adoro, baci Sabry!!

    RispondiElimina
  15. Questa variante della classica mozzarella mi piace molto, bravissima cara Sabry!!!
    Baci

    RispondiElimina
  16. Simil mozzarella in carrozza.. non la faccio da una vita! (per forza... dieta uffa...) Che golosità!

    RispondiElimina
  17. Sei in buona compagnia in fatto di impegni....
    Buono questo pane fritto, una variante della mozzarella in carrozza, mi piace tantissimo :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  18. i fritti come questo sono irresistibili, non c'è scampo anche se sono calorici piacciono a tutti !

    RispondiElimina
  19. Mhhhh deve essere proprio buono.
    Un abbraccio e buon Venerdì

    RispondiElimina
  20. Il pane fritto è uno dei miei ricordi piu' grandi della mia infanzia!
    La mia dolce nonna me lo faceva spesso, ed era così buono
    Un bacione grande Manu <3

    RispondiElimina
  21. Questa è una vera ghiottoneria!!!!!!

    RispondiElimina
  22. Spero che con il lavoro vada tutto bene e con piacere scopro che, nonostante i 1000 impegni, la tua famiglia è sempre coccolata con golosi pranzetti :-P

    RispondiElimina
  23. Ma tu non ci crederai ci pensavo un paio di giorni fa :)
    preparero' la tua ricetta, buona!!!
    Grazie tesoro e buona serata, io torno a letto!! :(

    RispondiElimina
  24. Che buoniiii! MI ricordano quelli che mi faceva mia nonna
    Bacioni Alessandra

    RispondiElimina
  25. Goduria allo stato puro...buonissimo e troppo sfizioso:)))grazie mille per la condivisione Sabry, bravissima come sempre:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  26. Adoro queste ricettine del riciclo, capita spesso che resti del pane raffermo e questo è un modo di riutilizzarlo davvero gustoso.
    Buon fine settimana cara :)

    RispondiElimina
  27. Una semplice ricetta ma di una golosità unica...
    Grazie mia cara per questa delizia..la farò al più presto..
    Buon w/e e un bacio goloso!

    RispondiElimina
  28. Look good! I love to cook, too. Following you. Greetings Hanna

    RispondiElimina
  29. Tesoro non preoccuparti per l'assenza, del resto il blog per noi che lo abbiamo è uno svago ed un modo per condividere la nostra passione :) Comunque ti sei fatta perdonare con questa delizia frittolosa :D gnam che bontà!

    RispondiElimina
  30. questa ricetta è una bella novità per me, mi piace!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  31. adoro i fritti e adoro questa preparazione!!! me la concedo per risollevarmi il morale nei momenti difficili!! bravissima!

    RispondiElimina
  32. Che bontà questo pane farcito, peccato che i fritti devo evitarli! Un bacione mia cara!

    RispondiElimina
  33. Troppo buono! A volte lo faccio per mio figlio...ma assaggio anch'io. :-)
    baci e buona settimana!

    RispondiElimina
  34. Ciao Sabry auguri con molto ritardo al tuo undicenne molto bella la torta, anche a casa mia molto richiesti questi soggetti ultimamente. Che bontà il pane fritto mia mamma lo prepara semplicemente senza ripieno ma così ancora più gustoso ;)! Buona giornata baci Luisa

    RispondiElimina
  35. Lovely! Thanks for sharing.


    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM

    RispondiElimina
  36. Che buono, un pane gustoso, una vera bontà!
    Un abbraccio e buon pomeriggio da Beatris

    RispondiElimina
  37. Una pietanza davvero gustosa, una vera novità! Brava Sabry e bentornata, Sabrina

    RispondiElimina
  38. Le fette di pane passate nel'uovo e fritte, le faceva sempre mia nonna! Queste sono sicura che faranno impazzire i miei piccoli!
    Mi aggiungo ai tuoi lettori fissi!

    RispondiElimina
  39. Che voglia mi fanno!!! Complimenti mia cara spero tu stia bene

    RispondiElimina
  40. Stuzzicanti e gustosi, una vera bontà!
    Complimenti, bravissima!!!
    Una buona settimana e a presto

    RispondiElimina
  41. Looks wonderful!
    I`m following ur blog with a great pleasure via Google+
    Please join me
    Sunny Eri: beauty experience

    RispondiElimina
  42. trovo che sia una gran bella idea come stuzzichino ma anche come cena

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

TORTA ALLE PRUGNE SANTA CLARA

IL BAGNETTO VERDE PIEMONTESE

TOMINO FATTO IN CASA