PANE RIPIENO FRITTO
Scusate la mia lunga assenza ma sono stata presa da tantissimi impegni di lavoro e ovviamente il blog passa con grande rammarico in ultimo piano.
Ora passiamo in cucina con una ricetta veloce ma ricca (vista tempo fa sul web ma non mi ricordo dove, chiedo scusa).
Ora passiamo in cucina con una ricetta veloce ma ricca (vista tempo fa sul web ma non mi ricordo dove, chiedo scusa).
INGREDIENTI
- 8 fette di pane raffermo
- prosciutto cotto (1 fetta per fetta di pane )
- fette di formaggio
- 1 uovo sbattuto con un pizzico di sale per la panatura
- farina q.b.
- olio evo q.b. per friggere
PROCEDIMENTO
Tagliate il pane a fettine, su ogni fettina sistemate una fetta di prosciutto cotto e una di formaggio tipo fontal, quindi metteteci sopra un'altra fetta di pane. Passate il panino imbottito prima nell'uovo, poi nella farina, quindi friggetelo in abbondante olio evo caldo.
Potete servirli belli caldi.
Che buoni che sono, semplici da fare ma molto golosi. Un grosso abbraccio
RispondiEliminaammazza che bontà, passo ora pere merenda, baci
RispondiEliminaBuono Sabry lo faccio spesso anche io :-)
RispondiEliminaChe golosità impareggiabile. Bravissima Sabry, questo pane lo provo subito !!!!
RispondiEliminaUn abbraccio cara
Sembrano squisiti ....... Direi un pane insolito ;-)
RispondiEliminaUn saluto Sabrina cara - buon pomeriggio e migliore fine settimana in arrivo
Sembra quello che prepara i miei ragazzi spesso. Io qualche volta lo assaggio, il mio fegato il fritto non lo gradisce molto e mi dispiace tanto !
RispondiEliminaDevono essere buonissimi. Sembrano una specie di mozzarella in carrozza ma col pane raffermo (che io amo moltissimo) invece del pancarrè.
RispondiEliminaChe buoniiiiiii, mi ricordano tanto la mozzarella in carrozza che preparava mia madre tanto tempo fa!! Sono da provare, grazie per l'idea!! Un ottimo salvacena ;) Bacioni, buona serata *_*
RispondiEliminaSy
Cara Sabrina, il colore così mi dece che sono bene croccanti, immagino quanto buoni siano.
RispondiEliminaCiao e buona serata, con un abbraccio e un sorriso:) sorridere fa bene!
Tomaso
Mamma mia... chissà che buoni! Una vera botta de vita! smack
RispondiEliminaSemplici ma molto sfiziosi, croccanti ma morbidi e pieni di gusto, così me li immagino.... Bravissima!!!
RispondiEliminaBuona serata :)
Flora
Buonissimo diciamo che la tua è una splendida versione salata della famosa "Schnitte" di origine tedesca che viene mangiata a Trieste solo che è dolce quasi un recupero del pane raffermo. Prendo nota e lo faccio alla prima occasione.
RispondiEliminaGrazie cara un abbraccio super e bacione, buona serata.
Buonissimi, questi li facevo spesso ai miei ragazzi!
RispondiEliminaBuona serata
Carmen
che bontà, ho l'acquolina in bocca e l'orario è quello giusto, bentornata Sabry!
RispondiEliminaChe buoni questi panini: semplici e golosissimi...li adoro, baci Sabry!!
RispondiEliminaQuesta variante della classica mozzarella mi piace molto, bravissima cara Sabry!!!
RispondiEliminaBaci
Simil mozzarella in carrozza.. non la faccio da una vita! (per forza... dieta uffa...) Che golosità!
RispondiEliminaSei in buona compagnia in fatto di impegni....
RispondiEliminaBuono questo pane fritto, una variante della mozzarella in carrozza, mi piace tantissimo :)
Un bacio
i fritti come questo sono irresistibili, non c'è scampo anche se sono calorici piacciono a tutti !
RispondiEliminaMhhhh deve essere proprio buono.
RispondiEliminaUn abbraccio e buon Venerdì
Il pane fritto è uno dei miei ricordi piu' grandi della mia infanzia!
RispondiEliminaLa mia dolce nonna me lo faceva spesso, ed era così buono
Un bacione grande Manu <3
Questa è una vera ghiottoneria!!!!!!
RispondiEliminaun riciclo super wow, complimenti!
RispondiEliminaSpero che con il lavoro vada tutto bene e con piacere scopro che, nonostante i 1000 impegni, la tua famiglia è sempre coccolata con golosi pranzetti :-P
RispondiEliminaMa tu non ci crederai ci pensavo un paio di giorni fa :)
RispondiEliminapreparero' la tua ricetta, buona!!!
Grazie tesoro e buona serata, io torno a letto!! :(
Che buoniiii! MI ricordano quelli che mi faceva mia nonna
RispondiEliminaBacioni Alessandra
Goduria allo stato puro...buonissimo e troppo sfizioso:)))grazie mille per la condivisione Sabry, bravissima come sempre:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Adoro queste ricettine del riciclo, capita spesso che resti del pane raffermo e questo è un modo di riutilizzarlo davvero gustoso.
RispondiEliminaBuon fine settimana cara :)
Una semplice ricetta ma di una golosità unica...
RispondiEliminaGrazie mia cara per questa delizia..la farò al più presto..
Buon w/e e un bacio goloso!
Look good! I love to cook, too. Following you. Greetings Hanna
RispondiEliminaTesoro non preoccuparti per l'assenza, del resto il blog per noi che lo abbiamo è uno svago ed un modo per condividere la nostra passione :) Comunque ti sei fatta perdonare con questa delizia frittolosa :D gnam che bontà!
RispondiEliminaquesta ricetta è una bella novità per me, mi piace!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaadoro i fritti e adoro questa preparazione!!! me la concedo per risollevarmi il morale nei momenti difficili!! bravissima!
RispondiEliminaChe bontà questo pane farcito, peccato che i fritti devo evitarli! Un bacione mia cara!
RispondiEliminaTroppo buono! A volte lo faccio per mio figlio...ma assaggio anch'io. :-)
RispondiEliminabaci e buona settimana!
Ciao Sabry auguri con molto ritardo al tuo undicenne molto bella la torta, anche a casa mia molto richiesti questi soggetti ultimamente. Che bontà il pane fritto mia mamma lo prepara semplicemente senza ripieno ma così ancora più gustoso ;)! Buona giornata baci Luisa
RispondiEliminaLovely! Thanks for sharing.
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Che buono, un pane gustoso, una vera bontà!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon pomeriggio da Beatris
Una pietanza davvero gustosa, una vera novità! Brava Sabry e bentornata, Sabrina
RispondiEliminaCiao Sabry, buon inizio settimana!!!
RispondiEliminaLe fette di pane passate nel'uovo e fritte, le faceva sempre mia nonna! Queste sono sicura che faranno impazzire i miei piccoli!
RispondiEliminaMi aggiungo ai tuoi lettori fissi!
Che voglia mi fanno!!! Complimenti mia cara spero tu stia bene
RispondiEliminaStuzzicanti e gustosi, una vera bontà!
RispondiEliminaComplimenti, bravissima!!!
Una buona settimana e a presto
Looks wonderful!
RispondiEliminaI`m following ur blog with a great pleasure via Google+
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Sunny Eri: beauty experience
trovo che sia una gran bella idea come stuzzichino ma anche come cena
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