PROFITTEROLES

Buongiorno a tutti rieccomi in questa lunedi' molto umido e tremendamente piovoso.
Sono ancora a casa in infortunio il mio nasino non e' ancora guarito bene, ma sta migliorando, solo che non riesco a mettere gli occhiali e senza io sono un po' una talpa soprattutto per guardare lontano e le lenti a contatto non riesco a sopportarle, ma ce la sto mettendo tutta credetemi.
Che ne dite di coccolarci un po' questa mattina visto il tempo orribile??
Non ho mai fatto prima ne' mai mangiato i profitteroles fuori casa, non ho neanche idea di quale sia la ricetta esatta, ma provando a fare due piu' due il risultato e' stato davvero grandioso.






Come li ho fatti???






Allora prima di tutto ho preparato i bigne' seguendo questa ricetta ma facendoli tondi anziche' lunghi e ovali, poi ho preparato la crema pasticcera, con cui ho farciti con la siringa i bigne'. Infine ho preparato le ganache al cioccolato portando ad ebollizione 250 ml di panna vegetale gia' zuccherata e facendoci sciogliere una barretta di cioccolato fondente a fuoco spento.
Infine ho immerso i bigne' nel cioccolato , ho composto il dolce, meso qualche ciuffo di panna montata e un paio di ore in frigo.
Vi assicuro che sono divini!!!!!











Commenti

  1. Ma cosa ti è successo al naso? Non ho letto ... Uh mi spiace ... buoniiiii io li adoro!!! I miei preferiti sono quelli al tiramisù di Montersino (io li ho fatti e pubblicati se vuoi provarli) e quelli al cioccolato fondente sono divini! Guarisci mi raccomando

    RispondiElimina
  2. Molto goloso, adoro questo dolce. Buona giornata

    RispondiElimina
  3. Ciao Sabry!!!
    Adoro il profiterol e adesso me ne mangerei volentieri qualcuno!
    Un abbraccio cara!
    Manu <3

    RispondiElimina
  4. Troppo golosi Sabri, da mangiarseli tutti appena finito di prepararli

    RispondiElimina
  5. Oggi piove talmente tanto che solo con quel vassoio davanti potrei ritrovare il sorriso :)
    Che goduria questo profiterol.
    Un bacio e auguri per il tuo naso ^_^

    RispondiElimina
  6. Perchè, cosa hai fatto al naso? Mi è sfuggito ... Ad ogni modo il Profitterol è proprio così! io ne sono ghiotta

    RispondiElimina
  7. Ti sono venuti molto bene e con questa giornata orribile potrei anche mangiarli tutti!!!
    Baci

    RispondiElimina
  8. Quanto mi piacciono, sono irresistibili!!!!

    RispondiElimina
  9. Dolce tentazione :)
    Bravissima molto invitanti, a presto!!

    RispondiElimina
  10. Vedo che ti sei coccolata per benino ^_^ Bravissima Sabry e buona guarigione!

    RispondiElimina
  11. Io non ho mai fatto i profitteroles. Prima o poi mi cimento!!!! A te sono venuti proprio bene, complimenti.

    RispondiElimina
  12. Questo dolcetto consola di tutte le piogge e i venti!!! Bacione a presto :)

    RispondiElimina
  13. Non stento a crederlo che fossero divini. Complimenti davvero Sabry !!!! Mi sa che mi sono persa qualcosa, cos'è successo al naso ?

    RispondiElimina
  14. Mamma mia!!!! io sarei a dieta non dovrei nemmeno guardarli!! ma che buoni sonooo!!! bravissima Sabry

    RispondiElimina
  15. Tutto bene carissima? leggo che hai avuto un infortunio al naso, mi dispiace!
    Che golosi i profitteroles,ti sono venuti benissimo, brava! Baci!

    RispondiElimina
  16. magnifico è sempre una grande prova in cucina, brava

    RispondiElimina
  17. Moolto buoni dovrei venire da te perchè solo per uno sarebbe troppo lavoro. Brava come sempre e buona serata bacioni.

    RispondiElimina
  18. Sabry sono contenta di sapere che stai meglio e il tuo profiterol lo dice chiaramente!!! Buonissimo è un dolce che adoro!!!

    RispondiElimina
  19. Che goduria questi bigné :)
    Mi spiace per il tuo naso, un bacio

    RispondiElimina
  20. Brava Sabry!!
    Questo è uno dei miei dolci preferiti!

    RispondiElimina
  21. mi dispiace molto del tuo incidente, non ne sapevo nulla. Un dolce super goloso la tua proposta di oggi!
    Auguri di pronta guarigione!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  22. Che coccole super golose!!! Sono felice che pian piano stai guarendo
    Bacioni

    RispondiElimina
  23. Ti auguro di rimetterti al più presto cara :) Intanto io mi godo la tua golosa e splendida creazione culinaria!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

TORTA ALLE PRUGNE SANTA CLARA

IL BAGNETTO VERDE PIEMONTESE

TOMINO FATTO IN CASA