PROFITTEROLES
Buongiorno a tutti rieccomi in questa lunedi' molto umido e tremendamente piovoso.
Sono ancora a casa in infortunio il mio nasino non e' ancora guarito bene, ma sta migliorando, solo che non riesco a mettere gli occhiali e senza io sono un po' una talpa soprattutto per guardare lontano e le lenti a contatto non riesco a sopportarle, ma ce la sto mettendo tutta credetemi.
Che ne dite di coccolarci un po' questa mattina visto il tempo orribile??
Non ho mai fatto prima ne' mai mangiato i profitteroles fuori casa, non ho neanche idea di quale sia la ricetta esatta, ma provando a fare due piu' due il risultato e' stato davvero grandioso.
Come li ho fatti???
Allora prima di tutto ho preparato i bigne' seguendo questa ricetta ma facendoli tondi anziche' lunghi e ovali, poi ho preparato la crema pasticcera, con cui ho farciti con la siringa i bigne'. Infine ho preparato le ganache al cioccolato portando ad ebollizione 250 ml di panna vegetale gia' zuccherata e facendoci sciogliere una barretta di cioccolato fondente a fuoco spento.
Infine ho immerso i bigne' nel cioccolato , ho composto il dolce, meso qualche ciuffo di panna montata e un paio di ore in frigo.
Vi assicuro che sono divini!!!!!
Sono ancora a casa in infortunio il mio nasino non e' ancora guarito bene, ma sta migliorando, solo che non riesco a mettere gli occhiali e senza io sono un po' una talpa soprattutto per guardare lontano e le lenti a contatto non riesco a sopportarle, ma ce la sto mettendo tutta credetemi.
Che ne dite di coccolarci un po' questa mattina visto il tempo orribile??
Non ho mai fatto prima ne' mai mangiato i profitteroles fuori casa, non ho neanche idea di quale sia la ricetta esatta, ma provando a fare due piu' due il risultato e' stato davvero grandioso.
Come li ho fatti???
Allora prima di tutto ho preparato i bigne' seguendo questa ricetta ma facendoli tondi anziche' lunghi e ovali, poi ho preparato la crema pasticcera, con cui ho farciti con la siringa i bigne'. Infine ho preparato le ganache al cioccolato portando ad ebollizione 250 ml di panna vegetale gia' zuccherata e facendoci sciogliere una barretta di cioccolato fondente a fuoco spento.
Infine ho immerso i bigne' nel cioccolato , ho composto il dolce, meso qualche ciuffo di panna montata e un paio di ore in frigo.
Vi assicuro che sono divini!!!!!
Ma cosa ti è successo al naso? Non ho letto ... Uh mi spiace ... buoniiiii io li adoro!!! I miei preferiti sono quelli al tiramisù di Montersino (io li ho fatti e pubblicati se vuoi provarli) e quelli al cioccolato fondente sono divini! Guarisci mi raccomando
RispondiEliminaMolto goloso, adoro questo dolce. Buona giornata
RispondiEliminaCiao Sabry!!!
RispondiEliminaAdoro il profiterol e adesso me ne mangerei volentieri qualcuno!
Un abbraccio cara!
Manu <3
Troppo golosi Sabri, da mangiarseli tutti appena finito di prepararli
RispondiEliminaOggi piove talmente tanto che solo con quel vassoio davanti potrei ritrovare il sorriso :)
RispondiEliminaChe goduria questo profiterol.
Un bacio e auguri per il tuo naso ^_^
Perchè, cosa hai fatto al naso? Mi è sfuggito ... Ad ogni modo il Profitterol è proprio così! io ne sono ghiotta
RispondiEliminaTi sono venuti molto bene e con questa giornata orribile potrei anche mangiarli tutti!!!
RispondiEliminaBaci
Buonissimo dolce, baci MichelaenCuisine
RispondiEliminaQuanto mi piacciono, sono irresistibili!!!!
RispondiEliminaDolce tentazione :)
RispondiEliminaBravissima molto invitanti, a presto!!
Pura golosità!
RispondiEliminaVedo che ti sei coccolata per benino ^_^ Bravissima Sabry e buona guarigione!
RispondiEliminaIo non ho mai fatto i profitteroles. Prima o poi mi cimento!!!! A te sono venuti proprio bene, complimenti.
RispondiEliminaQuesto dolcetto consola di tutte le piogge e i venti!!! Bacione a presto :)
RispondiEliminaNon stento a crederlo che fossero divini. Complimenti davvero Sabry !!!! Mi sa che mi sono persa qualcosa, cos'è successo al naso ?
RispondiEliminaMamma mia!!!! io sarei a dieta non dovrei nemmeno guardarli!! ma che buoni sonooo!!! bravissima Sabry
RispondiEliminaTutto bene carissima? leggo che hai avuto un infortunio al naso, mi dispiace!
RispondiEliminaChe golosi i profitteroles,ti sono venuti benissimo, brava! Baci!
magnifico è sempre una grande prova in cucina, brava
RispondiEliminaMoolto buoni dovrei venire da te perchè solo per uno sarebbe troppo lavoro. Brava come sempre e buona serata bacioni.
RispondiEliminaSabry sono contenta di sapere che stai meglio e il tuo profiterol lo dice chiaramente!!! Buonissimo è un dolce che adoro!!!
RispondiEliminaBuona festa Sabry, bacione!
RispondiEliminaChe goduria questi bigné :)
RispondiEliminaMi spiace per il tuo naso, un bacio
Brava Sabry!!
RispondiEliminaQuesto è uno dei miei dolci preferiti!
mi dispiace molto del tuo incidente, non ne sapevo nulla. Un dolce super goloso la tua proposta di oggi!
RispondiEliminaAuguri di pronta guarigione!
baci
Alice
Che coccole super golose!!! Sono felice che pian piano stai guarendo
RispondiEliminaBacioni
Ti auguro di rimetterti al più presto cara :) Intanto io mi godo la tua golosa e splendida creazione culinaria!
RispondiElimina