TORTA PER FROZEN
Buongiorno a tutti, eccomi qui con un po' di ritardo questa settimana ma ci sono. Stavo pensando che da quando ho riniziato a scrivere le mie ricette sono successe solo cose belle, abbiamo festeggiato un anno insieme al nostro cane, un anno di adozione dal canile, un anno fantastico.
Poi lunedi' sono andata alle nomine a scuola e mi hanno dato un incarico di supplenza come docente alla scuola dell'infanzia come sostituzione maternita'.
Sono molto contenta, ma immagino che d'ora in poi il tempo sara' poco, dovro' concentrarmi con questo nuovo lavoro, davvero molto nuovo per me, quindi non potro' pubblicare regolarmente, ma quando avro' tempo.
Adesso come promesso nell'ultimo post vi do' la ricetta della torta che ho fatto per Frozen, ma che abbiamo mangiato noi.
Poi lunedi' sono andata alle nomine a scuola e mi hanno dato un incarico di supplenza come docente alla scuola dell'infanzia come sostituzione maternita'.
Sono molto contenta, ma immagino che d'ora in poi il tempo sara' poco, dovro' concentrarmi con questo nuovo lavoro, davvero molto nuovo per me, quindi non potro' pubblicare regolarmente, ma quando avro' tempo.
Adesso come promesso nell'ultimo post vi do' la ricetta della torta che ho fatto per Frozen, ma che abbiamo mangiato noi.
INGREDIENTI PER IL PAN DI SPAGNA
- 5 uova
- 250 gr farina (50 gr per ogni uovo)
- una bustina di lievito
- 200 gr zucchero
- un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Separate i tuorli dagli albumi, montate a neve con un pizzico di sale quest'ultimo, quindi montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli belli spumosi. Aggiungete piano piano la farina con il lievito ed in ultimo gli albumi a neve. Cuocete in forno statico a 180 gradi per circa 30 minuti, poi dipende da forno a forno.
Preparate quindi la crema pasticcera come indicato qui. Montate la panna gia' zuccherata e miscelatela con la crema pasticcera per creare la crema diplomatica, io di solito metto anche una goccia di limoncello.
Tagliate il pan di spagna a meta, farcitelo con la diplomatica, copritelo quindi mettete un altro piccolo strato di diplomatica sopra e decoratela con pasta di zucchero.
Congratulazioni per il tuo nuovo incarico 😊😊😊 .
RispondiEliminaAuguroni a Frozen hai preparato una bella e golosa torta per festeggiare
Buon weekend
Non sai che darei per vedere l'interno :-P
RispondiEliminaIn bocca al lupo x tutto!!!!
Non ho fatto in tempo a fotografarla in quel momento a casa mia c'erano gli avvoltoi
EliminaBellissima torta, complimenti.
RispondiEliminaAllora in bocca al lupo per tutto!!!!! che bella notizia dai.. avrai meno tempo.. ma il lavoro è il lavoro!!! Bellissima e golosa questa torta.. smack
RispondiEliminaIn bocca al lupo per la tua supplenza! Torta troppo carina!
RispondiEliminaMa che brava Sabrina, complimenti per tutto!!!!
RispondiEliminaCiao!! Congratulazioni per il tuo nuovo lavoro e grazie per la golosa ricetta. Torta fantastica
RispondiEliminaBacioni
Torta bellissima come sempre eseguita con maestria
RispondiEliminaComplimenti per il nuovo incarico, sicuramente un bell'impegno e anche per la bellissima torta per festeggiare al meglio il primo anno con Frozen!!!
RispondiEliminaBaci
Auguri al tuo cucciolone e in bocca al lupo per il nuovo incarico.
RispondiEliminaBaci
Complimenti per tutto!!! E anche per questa meravigliosa torta :)
RispondiEliminaAuguroni x il nuovo lavoro e complimenti x questa dolce torta
RispondiEliminaBaci
Congratulazioni per il nuovo lavoro. Prenditi il tempo che ti serve per scrivere i post e non preoccuparti se sarai un pò più assente: quando ritornerai noi saremo sempre qui a leggerti ed a commentare. Carina la torta frozen!
RispondiElimina