VERDURE GRATINATE AL FORNO
Cosa c'e' di piu' sano e buono da mangiare in questo periodo se non le tante verdure presenti al mercato o nei nostri orti???
Oggi vi propongo una teglia di verdure gratinate al forno, niente di piu' facile, ma tanto tanto buone!!!
Scusate se la teglia e' a meta' , e' il piatto preferito di mio marito e non mi hanno dato il tempo di fotografarlo, dovrete accontentarvi di una teglia a meta' e del mio piatto!!
Oggi vi propongo una teglia di verdure gratinate al forno, niente di piu' facile, ma tanto tanto buone!!!
Scusate se la teglia e' a meta' , e' il piatto preferito di mio marito e non mi hanno dato il tempo di fotografarlo, dovrete accontentarvi di una teglia a meta' e del mio piatto!!
INGREDIENTI
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 melanzana
- qualche cappero
- mezza cipolla
- pangrattato q.b.
- olio evo q.b.
- 1 pomodoro
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate la verdure a strisce, disponete il tutto in una teglia antiaderente che si possa mettere anche in forno, con un po' di olio evo, alcuni capperi, il pomodoro sbucciato e tagliato a tocchetti e mezza cipolla tagliata finemente, cospargete la verdura di pangrattato e ricoprite di acqua.
Fate cuocere per circa 20 minuti sul gas, poi gratinate in forno per circa 15 minuti.
E ci credo che tuo marito abbia affondato la forchetta nel piatto :)
RispondiEliminaOttime, io poi adoro le verdure.
Un bacio e buon inizio di settimana
Ottima ricetta!!!!!
RispondiEliminaW le verdure! W la semplicità e il gusto! brava Sabry, ciao!!
RispondiEliminaBuonissime cucinate così!!!!!!! smackkkk
RispondiEliminaDi queste verdure sarei capace di farne fuori una teglia da sola! :)
RispondiEliminabeh ma vedere la teglia già mezza spazzolata cara mia, è sintomo di bontà , viene ancora più fame :-)
RispondiEliminaCara Sabry,mi hai fatto venire un'acquolina incredibile le proverò sicuramente e al più presto ma solo per me perché mio marito non mangia tutte queste verdure che io al contrario adoro:(( ottima ricetta,complimenti le verdure preparate in questo modo sono buonissime:))
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana:))
Rosy
Buonooooo faccio qualche volta queste teglie di verdura non spesso perchè a me non piacciono le melanzane a maritozzo no peperoni :-(( quindi per me con peperoni + finocchi e per lui li acciungo alle melanzane e completo con cipollina fresca. Buona serata.
RispondiEliminami piace questo modo di cucinarle, orginale e mai sperimentato!
RispondiEliminaChe buone Sabry!!!
RispondiEliminaAnche il mio compagno adora le verdure e quando c'è lui nei paraggi devo sbrigarmi a fare le foto!
La semplicità vince sempre!! Davvero invitante!! complimenti Sabri, bravissima come sempre!!!
RispondiEliminabaci
Jorgette
Un piatto appetitoso e super salutare!!
RispondiEliminaGrandiosa Sabry!!
Un bacione grande e buona serata
Manu
Proprio buone gratinate. Le verdure mi piacciono comunque sono cucinate !
RispondiEliminaun ottimo metodo per avere delle verdure cotte ma gustose,
RispondiEliminache teglia multicolor e saporita , mi piace
RispondiEliminache buone le tue verdure, ottime Sabrina.....
RispondiEliminaun bacio e buona serata
simona
Semplici e genuini, sempre gradite durante un pasto ^_^
RispondiEliminaIn effetti quando il piatto riesce particolarmente bene è sempre difficile fotografarlo in maniera decente: sparisce subito! ^__*
RispondiEliminaCiao Sabrina, ben ritrovata! Tutto bene? Finalmente si riprende dopo la pausa estiva! Ho avuto un pò da fare, ma tutto bene! Da quando è venuta mia figlia ho spento proprio il pc e lo riacceso qualche giorno fa!
RispondiEliminaBuonissime le tue verdure al forno, beata te che hai l'orto e puoi mangiare della verdura biologica!
Ti lascio con un forte abbraccio, salutami la tua bella famigliola, a presto, Vanna!
Ciao dolcissima Sabry,complimenti per questo delizioso piatto di verdure,ci credo che tuo marito le ha finite in un attimo!
RispondiEliminabravissima amica mia,come sempre ci proponi dei piatti fantastici!
Un caro abbraccio e felice settimana!
Laura<3<3<3
non è semplice portare delle verdure in tavola cucinate bene ma questo tua ricetta mi piace molto
RispondiEliminaMa le ricoprì di acqua e non si lessano? Adoro le verdure
RispondiEliminaMa le ricoprì di acqua e non si lessano? Adoro le verdure
RispondiEliminaRicetta salvata ...ottima !!!Ciaoo cara
RispondiEliminaahahahah si sono avventati sulla teglia prima della foto! Ti confesso, lo avrei fatto anche io!
RispondiEliminaUltimamente vivo di verdura e frutta e questo è un bellissimo spunto! Grazie bella! Smack!
RispondiEliminaideona!!ultimamente cucino melanzane peperoni alla griglia e adesso che arriva la stagione fredda questa tua ricetta è ideale. Solitamente cucino la peperonata sul fornello e questa è una variante ..niente male. La provo . Grazie:))
RispondiEliminaTalmente buone che spariscono in men che non si dica!
RispondiEliminaLe adoro.
A presto
Le verdure al forno a me fanno tanto mamma.. Perché è un piatto che in famiglia non manca mai! Sempre graditissimo!
RispondiEliminaUn bacione Sabrina:*
Capisco benissimo il maritino, anche io adoro le verdure gratinate al forno
RispondiEliminaUn piatto di verdure che fanno bene alla salute!
RispondiEliminaBuona giornata da Beatris
Mi ci sarei buttata a pesce anche io! Sono veramente buonissime e sane :) Bacioni a presto
RispondiEliminaMoltissimamente invitante ... magari sgrammaticata, ma questo te la racconta lunga sulla mia passione per le verdure in genere.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi