CORNETTI SALATI CON PASTASFOGLIA
Oggi vi lascio una ricetta non ricetta sprint, adatta ad un buffet o cena tra amici.
Siete pronti??? E vi auguro di nuovo buon weekend.
Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 8 spicchi.
Riempite ogni spicchio con o wurstel o mozzarella o prosciutto, con l'ingrediente che piu' vi piace.
Disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno dopo averli arrotolati dal basso verso l'alto e poi spennellateli con del latte o rosso d'uovo (io latte).
Fateli cuocere in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
Eccoli pronti per la vostra cena.
Siete pronti??? E vi auguro di nuovo buon weekend.
Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 8 spicchi.
Riempite ogni spicchio con o wurstel o mozzarella o prosciutto, con l'ingrediente che piu' vi piace.
Disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno dopo averli arrotolati dal basso verso l'alto e poi spennellateli con del latte o rosso d'uovo (io latte).
Fateli cuocere in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
Eccoli pronti per la vostra cena.
Sfiziosi e gustosissimi i tuoi cornetti e poi… uno tira l' altro!!!
RispondiEliminaA presto
Flora
Per fortuna che esiste la pasta sfoglia pronta! Si possono fare veramente tante cose!
RispondiEliminaBuon week-end cara Sabry!
quando mi piacciono queste ricettine veloci e sfiziosi!!! Buon fine settimana!!
RispondiEliminaBuonissimi. Nessuno resiste mai ai cornetti salati.
RispondiEliminaCiao Sabry, buon fine settimana e complimenti.
Tiziana
Questa ricetta è davvero ottima anche per un bel sabato sera da passare in casa! Bravissima
RispondiEliminaBacioni
Ilenia
Semplici e gustosi, cosa si vuole di più ??!!!
RispondiEliminaBuoni e stuzzicanti e poi con la pasta pronta anche veloci da fare!!
RispondiEliminaBuona domenica, ciao!!
un ottima merenda e stucchino per tutta la famiglia
RispondiEliminabuoni velocissimi e piacciono sicuramente a tutti!! ciao Sabry buon fine settimana
RispondiEliminaCarissima Sabry,questi cornetti sono sfiziosissimi,sicuramente uno tira l'altro:)) li vedo molto adatti anche ad un buffet...buonissimi,mi hai fatto venire l'acquolina:)).
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana:))
Rosy
Adoro le preparazioni salate e questi cornettini non solo sono semplici da preparare , ma sembrano molto sfiziosi e invitanti!!
RispondiEliminaUn bacione grande dolce Sabry e buon week end!! <3
Golosissimi Sabry, allungherei le mani tanto volentieri ;) Bacioni e buona domenica
RispondiEliminaSabrina ma che idea originale che hai avuto!!
RispondiEliminaMi piacciono molto i tuoi cornetti salati al prosciutto :)
Bacioneeeeeeeeee
Ottima idea, una spolverata con idee chiare ogni tanto, fa sempre bene.
RispondiEliminaBuona domenica
Mandi
Una farcia più golosa dell'altra :-P Bravissima Sabry e felice domenica <3
RispondiEliminaps: finalmente sono in partenza x le mia agoniate vacanze, quindi sarò assente dal web per un po' ma non potevo non passare a lasciarti il mio saluto :-) A presto <3<3<3
Quanto sei brava, sono dei golosissimi cornetti salati!
RispondiEliminaUn abbraccio da Beatris
Semplici, rapidi e sfiziosi, mi piacciono!!!!
RispondiEliminaQuesti siiiii che fanno per me salati ma non troppo (visto dolci divieto..) una bellissima idea e anche veloce.Se li faccio piccoli la prossima volta che ho i miei a cena metto in tavola come stuzzicheria così poi non si abbuffanoooo ed io cucino di meno :-))))) (risatona)
RispondiEliminaUn abbraccio e bacioni carissima Sabry e buona domenica.
Buoni, buoni, buoni! sono proprio ideali per i buffet, bellissima idea, complimenti!
RispondiEliminabuon inizio settimana, a presto ....
Io lo chiamo salva antipasto! !! Veloce buono e a effetto!
RispondiEliminaottimi, perfetti per chi ha poco tempo come me
RispondiEliminabuona settimana!
Sai tesoro che io preferisco i cornetti salati a quelli dolci? :)
RispondiEliminaUn bacino di buon inizio settimana e ne rubo un paio, che il languorino pre pranzo inizia a farsi sentire con prepotenza :)
Sono un aperitivo stuzzicante e gustosissimo :)
RispondiElimina