CHAMPIGNONS MARINATI
Oggi vi lascio la ricetta di un piatto molto semplice e veloce, che mi ha insegnato mia cognata Maria e che mi e' piaciuto davvero tanto, si tratta degli champignons marinati.
Eccoli:
Vi occorrono pochissimi ingredienti: 200 gr di champignons puliti, raschiati e tagliati a fettine, qualche fettina molto sottile di grana, del limone e dell'olio evo.
Condite il tutto e servite dopo un'oretta come contorno freddo.
Eccoli:
Vi occorrono pochissimi ingredienti: 200 gr di champignons puliti, raschiati e tagliati a fettine, qualche fettina molto sottile di grana, del limone e dell'olio evo.
Condite il tutto e servite dopo un'oretta come contorno freddo.
Molto gustosi, hai fatto bene a condividere questa ricetta :)
RispondiEliminaUn bacio
mmmm, deliziosi! io adoro gli champignon, soprattutto sott'olio :) un bacione
RispondiEliminaGrazie di essere passata Sabry, se ti va passa a trovarci sul sito gluten free Traveland and living. Mi ha fatto molto piacere ^_^ baci!!!
RispondiEliminaSabry ho incasinato volevo aggiungermi ci sono due cerchie con il cellulare poi touch screen
RispondiEliminaChe meraviglioso contorno freddo!
RispondiEliminaUn abbraccio da Beatris
Adoro i funghiiii...soprattutto ora che le temperature sono finalmente scese!!!
RispondiEliminaBacioniii
Ilenia
Son buonissimi.. ma ahimè non posso più mangiarli crudi.. ci sono finita in ospedale.. :-( grrrrr
RispondiEliminaSemplici ma ottimi!
RispondiEliminaanch''io lo faccio ma no ho mai pensato di postarli sul blog, io lo chiamo carpaccio di champignon infatti li affetto fini fini, il condimento è olio limone e prezzemolo
RispondiEliminaquindi sono molto simili
buono buono. addirittura l ho preparato anche per il pranzo di Natale!
buona giornata cara
Champignons solo crudi con grana tagliato sottile, olio e pepe e una goccia di limone.
RispondiEliminaOra li provo marinati ottima ricetta. Grazie e buona serata.
io non li amo molto...LoStraordinarioMondoDiUnaStudentessaSottoEsameDiLuisaNapolitano
RispondiEliminaAdoro i funghi gustati in semplicità e la tua ricetta è perfettamente nelle mie corde :-)
RispondiEliminaIo adoro gli champignons, questa ricetta è davvero molto interessante! :)
RispondiEliminaUn contorno veloce, leggero e gustoso, anche perché i champignon mi piacciono molto !
RispondiEliminaUn gustoso contorno facile e veloce . Baci cara
RispondiEliminaMa che delizia! Mi viene l'acquolina in bocca al solo pensiero.
RispondiEliminasemplici e deliziosi, gnam gnam!!
RispondiEliminaMa che bell'idea, un contorno semplice, fresco e gustoso ... ovviamente da provare!
RispondiEliminaBuona serata, a presto ....
una ricetta ottima e gustosissima,adatta a me che adoro i funghi, la proverò sicuramente, mi piacciono troppo gli abbinamenti, da provare assolutamente e quanto prima:))).
RispondiEliminaGrazie mille per la bellissima idea Sabry, un bacione:))
Rosy
Non li ho mai preparai così, di solito li taglio a fettine nell'insalata
RispondiEliminaMai fatti così... una ricetta semplice e sfiziosa!!!
RispondiEliminama che buoni Sabrina, adoro i funghi!
RispondiEliminaun bacione
simona
Bella ricettina grazie, la tengo presente.
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Mandi
Nella loro semplicita' squisiti!!!!!ciao amica
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