PIATTO A FESTA

Sono ritornata da poco dal lavoro e sono sopravvissuta!!!!!E' molto impegnativo, soprattutto alle elementari, ma so che ce la posso fare!!!!
Ed ora eccomi con la mia ultima ricetta Grok, un antipasto molto semplice, veloce, colorato ed allegro. Eccovi l’occorrente.









INGREDIENTI

  1. 2  mozzarelle da 125 gr l’una
  2. 1 pacchetto di “Grok” al gusto di cereali
  3. mezzo cetriolo
  4. 2 pomodori
  5. 1 fetta di prosciutto crudo
  6. stuzzicadenti lunghi e uno piccolo
  7. olio evo q.b.



PROCEDIMENTO

Scolate le mozzarelle, tagliatene una a meta’ e riempitela con una fetta di prosciutto crudo, qualche fettina di cetriolo e una fetta di pomodoro, poi chiudetela con l’altra meta’ della mozzarella, mettete uno stuzzicadenti piccolo sopra per tenere il panino chiuso e piantateci un Grok.

Nello stesso piatto preparate degli stuzzichini con gli stuzzicadenti piantandoci una fetta di mozzarella, una di pomodoro, una di cetriolo, un Grok e cosi’ via, poi sbriciolate intorno agli stuzzichini nel piatto i Grok  restanti. Se volete condite con un filo di olio evo e servite in tavola freddo.






















Commenti

  1. Ciao Sabry, com'è andato il tuo primo giorno di lavoro?
    Che piattino delizioso...veramente invitante...complimenti...brava...brava!
    Un abbraccio Laura♥♡♥

    RispondiElimina
  2. Già provati e sono molto buoni da sgranocchiare ! :)

    RispondiElimina
  3. Dai.. dai che ti abituerai in fretta!!!!!! ottimo piattino.. smack e buona settimana :-)

    RispondiElimina
  4. Eccotiii!! Vedo con piacere che àe andato tutto bene e che non ti àe mancato il tempo per preparare qualcosa di sfizioso!
    Bacioni
    Vera

    RispondiElimina
  5. Che bel piatto colorato!! In bocca al lupo per il lavoro :D :D Un bacione

    RispondiElimina
  6. Dai Sabry venerdiì è vicino, ce la possiamo fare intanto ci rallegriamo col tuo bel piatto tutto colorato :-)

    RispondiElimina
  7. Che idea sfiziosa. Pranzo o cena risolti in un lampo!
    Le settimane vanno e vengono, si che ce la puoi fare|
    Baci

    RispondiElimina
  8. un piatto freschissimo, sfizioso e gustosissimo, che meraviglia :))) molto adatto anche a questo periodo (almeno qui da me) ancora caldo ma fortunatamente non più terribilmente afoso come prima:)).
    Grazie mille per la condivisione Sabry:)))
    un bacione, buona settimana e un grossissimo in bocca al lupo per il lavoro:)))
    Rosy

    RispondiElimina
  9. Mai assaggiato il grok!Dovrò rimediare visto il bel piattino che hai preparato!!
    Buona serata Sabry :-)

    RispondiElimina
  10. Buona ripresa allora! Sepro tutto bene ... ma dall'entusiasmo e dalla voglia di metterti a preparare un piatto fresco e saporito come questo, direi proprio di sì! Bell'idea Sabry!!

    RispondiElimina
  11. Com'è andato il primo giorno di lavoro? :)
    Non conosco i Grock, ma questo piatto sembra il trionfo dell'estate!
    Sarà buonissimo! :)

    RispondiElimina
  12. Che piatto buono , fresco e sfizioso che hai preparato cara Sabry!! e poi l'aggiunta dei Grok secondo me gli ha conferito quel gusto in piu' e quella croccantezza che lo rende ancora piu' originale..quante idee che hai cara mia..un bacio grandissimo!!!

    RispondiElimina
  13. Ma certo che ce la fai Sabri, mi sembri una tipa tosta tu!!! E questi Grok che ho già visto qui da te e non riesco a trovare, deve essere buonissimo questo piatto, mi devi accontentare di guardare... bacioni :)

    RispondiElimina
  14. Semplice e sfiziosissimo.... adoro questi piatti!

    RispondiElimina
  15. Semplice e buonissimo...fantastico Sabry!!!!!!!BACIII

    RispondiElimina
  16. che bello fresco e colorato Sabrina!buonissimo!sempre bravissima!un bacio:)simona

    RispondiElimina
  17. certo che ce la fai al lavoro! se poi ti aspetta un pranzetto così!
    amelie

    RispondiElimina
  18. in effetti è un antipasto super veloce e super gustoso.....morbido e croccante, dai sapori accesi...ottimo!

    RispondiElimina
  19. decisamente fresco e veloce. Ciao Sabrina

    RispondiElimina
  20. decisamente un piatto fresco e veloce. Ciao Sabrina!!!

    RispondiElimina
  21. Oggi è venerdì...yeah!!! Un piatto super allegro, brava! Un abbraccio

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

TORTA ALLE PRUGNE SANTA CLARA

IL BAGNETTO VERDE PIEMONTESE

PANE IN PADELLA SENZA LIEVITO NE' OLIO