ZUCCHINE RIPIENE


Con le ultime zucchine tonde del mio orto ho creato questa velocissima cena vegetariana, perche’ il ripieno delle zucchine e’ a base di verdura.








INGREDIENTI

  1. 3 zucchine tonde
  2. 1 carota
  3. 2 peperoni rossi piccoli
  4. 1 uovo
  5. parmigiano grattugiato q.b.
  6. olio evo q.b.
  7. sale q.b.
  8. pangrattato q.b.



PROCEDIMENTO

Lavate le zucchine, tagliate il cappello,  svuotatele e mettetele a bollire per 10 minuti circa in abbondante acqua salata.
Nel frattempo lavate e tagliate i peperoni e la carota e  preparate una pentola con un filo di olio evo, i peperoni e  la carota tagliata a pezzi e l’interno delle zucchine, fatele rosolare e cuocere per circa 10 minuti.

















Mettete a scolare a testa in giu’ le zucchine, poi riempitele con il composto di verdure amalgamato con un uovo, un pizzico di sale e parmigiano grattugiato e spolverate di pangrattato.
Sistematele in una teglia da forno con un filo di olio evo e infornatele a 200 gradi per circa 45 minuti.

Servitele subito con il cappellino sopra per decoro.









































Commenti

  1. mmm che buone , brava Sabry baci :-)

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  2. Buone cosi non le ho mai fatte:):)

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  3. Buonissime le zucchine ripiene.. così però non le ho mai fatte!! Bella ricettina gustosa.. baci e buon w.e. :-)

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  4. Verdure nelle verdure, un bellissimo di modo per fare il pieno di vitamine!! Grande Sabry!
    Buon fine settimana, un grosso bacio!

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  5. Ottime! Polpose e ricche di ripieno vegetariano. Uno spunto prezioso, come sempre, Sabrina!
    Un caro abbraccio,
    MG

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  6. che buona la tua versione, diversa dalla nostra e certamente la proveremo!

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  7. Deliziosissime queste zucchine ripiene, gustose di sicuro e poi anche vegetariane, cosa volere di più?! Un abbraccio grande e buona serata!

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  8. Sai che mio marito in questo periodo ,che è in dieta ,non fa altro che comprare zucche !!!! Mi hai dato una bella idea per prepararle in modo diverso !!
    Bacioni

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  9. Sabrina!!!mi piacciono un sacco!!!!buonissime!|!!!!!buona serata...baciiiii

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  10. Ma che idea geniale cara Sabry!!! un piatto davvero ricco , a me piacciono tantissimo le zucchine riepiene ma oggi tu mi hai dato una ricettina in piu' da provare!! un bacio e buon week end!!!

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  11. mi piacciono tanto tanto !!! Sabry bravissima!!! :-*

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  12. ottimo ripieno, per le ultime zucchine di stagione, brava!!!

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  13. ma che buone queste zucchine!!Ed io che le ho preparate sempre con il macinato di carne!!!!Dovrò rinnovarmi!!
    Un abbraccio

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  14. una bella versione di zucchine ripiene

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  15. Cara Sabry, adoro le zucchine ripiene...
    è questa tua versione mi piace molto!
    Sono una vera bontà...golosossime!
    Un abbraccio Laura♡♥♡

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  16. Cara Sabry, ti faccio tantissimi complimenti per queste buonissime zucchine: mi piace moltissimo la tua ricetta, devono essere di sicuro gustosissime, mi sta venendo fame solo a guardare le foto e a leggere la ricetta, bravissima:))
    un bacione e buon fine settimana:))
    Rosy

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  17. Con tutti i vegetariani che girano per casa (tutti amici di mio figlio) questa può essere un'ottima soluzione. Non trovo facilmente le zucchine tonde, ma potrò farle anche con quelle normali. Buona domenica.

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  18. Questa versione vegetariana e' da leccarsi i baffi sensazionale non ci avevo mai pensato grazie per quello che mi hai scritto mi sono commossa ,son o contenta di averti incontrata baciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii <3 <3 <3

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  19. Ottima questa tua versione, queste zucchine devono essere leggere e molto saporite, bravissima! Un abbraccio!

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  20. Sfiziose, l'idea del peperone mi piace moltissimo:))

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