BISCOTTINI CON IMPASTO DI RICOTTA

Rieccomi con un'altra ricettina per la mia collaborazione con Sant'Anna, questa volta come accompagnamento al the' alla pesca  ( trovata sul blog di Paola "Cioccolato amaro").




INGREDIENTI

  • 350 gr farina
  • 250 ricotta
  • 3 albumi
  • 130 gr zucchero
  • 3 cucchiai di lievito

PROCEDIMENTO

Impastate bene tutti gli ingredienti fino a creare un impasto bello liscio e compatto. Mettetelo a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.












Stendete la pasta in fogli molto sottili su carta da forno e con le formine create i biscotti. Sistemateli nelle teglie da forno su carta da forno e infornate a 180 gradi per 25 minuti circa.
























Lasciateli raffreddare e poi chiudeteli ni una biscottiera per conservarli meglio.
Accompagnate questi fantastici biscottini con un buon the' alla pesca Sant'Anna per merenda!!!


















Commenti

  1. Molto buoni con la ricotta e ti sei divertita nel farli in tante forme. Ciao, ciao e a presto !!! Claudia

    RispondiElimina
  2. Wow che biscottini deliziosi complimenti!

    RispondiElimina
  3. Fantastici, vedo che non 'cè olio ne burro quindi sono anche light :-)

    RispondiElimina
  4. Ricotta nell'impasto??? ma chissà che buoni i tuoi biscottini.. da provare!!!!! bacioni e buon lunedì :-)

    RispondiElimina
  5. che bella l'idea della ricotta nell'impasto, complimenti!!

    RispondiElimina
  6. Un barattolo di biscotti così invitanti durerebbe poco in casa mia...
    Squisiti....
    bacione

    RispondiElimina
  7. che buoni Sabrina!li mangerei adesso!!!!ti abbraccio simona:)

    RispondiElimina
  8. Ma sai che non li ho mai assaggiati così.....un secolo che non preparo biscotti....potrebbe essere un ottimo spunto!
    Buona serata!
    Z&C

    RispondiElimina
  9. Ma che bella ricetta Sabry..mi piace l'idea. assolutamente da fare!! Ciaooo

    RispondiElimina
  10. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  11. Che biscottini deliziosi !!!!!!!!!!
    Bacioni

    RispondiElimina
  12. Mi piacciono tantissimo Sabrina, credo proprio che li farò prestissimo!!!
    Un mega abbraccio e buona settimana
    Carmen

    RispondiElimina
  13. ma che buona la frolla alla ricotta. l'ho fatta anch'io ma veramente troppo tempo fà
    Devo rifarla!
    buona giornata!!

    RispondiElimina
  14. Sarebbe l'ora giusta per una squisita merenda come questa!!! Mi piace la frolla alla ricotta!!!
    Baci

    RispondiElimina
  15. Buoni! Mi sembra di sentirne il profumo!! Felice serata!

    RispondiElimina
  16. i tuoi biscotti sono deliziosi e ottimi come merenda, ma anche dopo cena per togliersi uno sfizio!

    RispondiElimina
  17. una bella idea da prendere come spunto per dei biscottini un po diversi dal solito

    RispondiElimina
  18. La frolla di ricotta la devo provare.....sicuramente è buonissima!
    Deliziosi questi biscotti con il thè alla pesca!
    Un forte abbraccio e buon weekend:))

    RispondiElimina
  19. Ogni tanto ho fatto qualcosa di simile, e mi piace molto la ricotta nella base della pasticceria ... Brava ! ciao !!!!

    RispondiElimina
  20. Ma quanto sono carini questi biscottini e che buoni che devono essere :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  21. bravissima...leggeri e sani!!!ti saluto cara

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

TORTA ALLE PRUGNE SANTA CLARA

IL BAGNETTO VERDE PIEMONTESE

PANE IN PADELLA SENZA LIEVITO NE' OLIO