CORDON BLEU CASALINGHI

Dando un'occhiata nel mio archivio di ricette , mi sono resa conto che ho postato poche ricette di carne e ce ne sono ancora qualcuna invernale dimenticata tra le altre piu' fresche e nuove. Approfittando del fresco di questi giorni, ho pensato che la ricetta giusta possa essere quella dei cordon bleu, piatto che piace molto ai bambini e che spesso presi dalla fretta si comprano gia' preparati al supermercato, senza sapere che sono un piatto molto veloce da preparare. Allora munitevi di carta e penna e appuntatevi cio' che serve:





INGREDIENTI

  • 8 fettine di petto di pollo
  • 1 mozzarella da 125 gr
  • 100 gr prosciutto cotto a fette
  • 2 uova
  • stuzzicadenti
  • pangrattato q.b.
  • farina q,b,
  • olio evo per friggere
  • sale q.b.


PROCEDIMENTO

Battete bene le fettine di petto di pollo, infarinatele, passatele nelle uova sbattute e gia' salate e  poi nel pangrattato.


















Disponetene 4 fettine sul piatto, mettete una fetta di prosciutto cotto e una fetta o due di mozzarella, precedentemente affettata, all'interno. Poi chiudete con le altre fette di petto di pollo, se preferite potete chiuderle meglio con gli stuzzicadenti.




















Ora non vi resta che friggere i vostri cordon bleu e servirli belli caldi, dopo averli fatti scolare un po' su un piatto con la carta assorbente da cucina.





Commenti

  1. a quest'ora è proprio ciò che ci vorrebbe :-)

    RispondiElimina
  2. grazie per spiegazioni Sabrina,...questi mi piacciono un sacco...anche da fare a i ragazzi!baciiiii

    RispondiElimina
  3. buonissimi sabrina..bella idea da fare ai ragazzi!baciiii

    RispondiElimina
  4. Altro che quelli che vendono!!! Ammazza che buoni i tuoi! smack

    RispondiElimina
  5. Non mangiamo carne ma questi sembrano davvero gustosi :-)

    RispondiElimina
  6. Ma quanto sono golosi..... uno lo prenderei molto volentieri !!! Ciao, ciao !!!

    RispondiElimina
  7. Li ho mangiati proprio oggi a pranzo però surgelati! I tuoi saranno buonissimi! Un bacio :)

    RispondiElimina
  8. fatti in casa sono mille volte meglio!!!

    RispondiElimina
  9. Ecco un piatto che io e il mio bimbo adoriamo!!!.. Buonissimo!! Brava Sabrina!! Un bacione

    RispondiElimina
  10. Veramente buoni Sabri, appuntato tutto, sono pronta a cucinare ;) Bacioni

    RispondiElimina
  11. Nel frigo ho proprio dei petti di pollo, il menu di domani è già servito...
    bacione

    RispondiElimina
  12. altro che quelli che si trovano in commercio....questi sono cento volte meglio, sani e golosissimi!

    RispondiElimina
  13. genuini e molto meglio di quelli pronti, bravissima!!!

    RispondiElimina
  14. Anche io li faccio spesso così Sabri!
    Sono molto più buoni e di maggior qualità ;)
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  15. Adoro i cordon bleu! Ne divorerei uno ora!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

TORTA ALLE PRUGNE SANTA CLARA

IL BAGNETTO VERDE PIEMONTESE

PANE IN PADELLA SENZA LIEVITO NE' OLIO