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mercoledì 9 novembre 2016

CI SONO MOMENTI IN CUI.....

Buongiorno a tutti, lo so manco da una settimana, per me e' molto, ma ultimamente sono troppo presa da tante cose e non riesco a stare dietro a tutto.


Ci sono momenti in cui uno deve prendere delle decisioni, decidere quali sono le sue priorita', e io per ora ho deciso che il blog non e' la mia priorita', c'e' la mia famiglia, il mio lavoro da educatore, il mio studio (sto frequentando il secondo livello del corso della LIS lingua italiana dei segni), il mio hobby di consulente di bellezza che mi porta via tanto tempo, be' forse avete capito che mi rimane pochissimo tempo e questo lo voglio dedicare ai miei figli.
In questo periodo non ho la testa per fotografare, inventare nuove ricette, pubblicarle, andare a curiosare sui blog amici.


Ci sono momenti in cui succede tutto cio'....
Con questo non voglio dirvi addio, non voglio lasciare il mio angolino preferito, ma devo assolutamente rallentare, probabilmente mi vedrete molto meno, vedrete meno ricette, ho bisogno di staccare e dedicarmi ad altro.
Quando riusciro' ci sara' una ricetta, quando non avro' tempo niente, io sono fatta cosi', prendetemi per quello che sono.


Scusatemi tanto ......arrivederci a presto, appena riesco!!!!

mercoledì 2 novembre 2016

TROTA AL CARTOCCIO


Buongiorno a tutti, come avete passato questo lungo ponte di Ognissanti??? Io bene, a casa in relax con la mia famiglia.
Oggi non mi sembrava possibile dover tornare di nuovo alla routine, ma si' , e' andata!!!
La proposta di oggi e' la trota al cartoccio, mi sono resa conto che sul blog mancano le ricette di pesce, non ne mangiamo molto perche' da noi si trova solo surgelato o di acqua dolce, quindi eccovi la ricetta di un pesce di acqua dolce, la trota che abbiamo pescato in montagna.








INGREDIENTI


  • 1 trota di grandezza media
  • una arancia
  • mandorle a lamelle
  • qualche foglia di salvia
  • olio evo
  • rosmarino
  • sale q.b.
  • 1 spicchio di aglio


PROCEDIMENTO


Lavate bene la trota e mettetela ad asciugare in carta assorbente da cucina.
Nel frattempo lavate e tagliate a fettine l'arancia senza la buccia e lavate ed asciugate il rosmarino e la salvia.
Allargate nella teglia un foglio di alluminio, mettete la trota pulita dalle interiora e all'interno sistemate qualche fettina di arancia, il rosmarino, la salvia, un giro di olio, uno spicchio di aglio e un pizzico di sale, quindi mettete sul foglio ancora dell'arancia e le lamelle di mandorla con un pizzico di sale grosso sul dorso della trota. Chiudete quindi il cartoccio ed infornate a 200 gradi circa per 45/50 minuti.
Servite bella calda, ovviamente spinatela prima di mangiarla!!!