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giovedì 13 ottobre 2016

PANE RIPIENO FRITTO

Scusate la mia lunga assenza ma sono stata presa da tantissimi impegni di lavoro e ovviamente il blog passa con grande rammarico in ultimo piano.

Ora passiamo in cucina con una ricetta veloce ma ricca (vista tempo fa sul web ma non mi ricordo dove, chiedo scusa).







INGREDIENTI

  • 8 fette di pane raffermo
  • prosciutto cotto (1 fetta per fetta di pane )
  • fette di formaggio
  • 1 uovo sbattuto con un pizzico di sale per la panatura
  • farina q.b.
  • olio evo q.b. per friggere


PROCEDIMENTO


Tagliate il pane a fettine, su ogni fettina sistemate una fetta di prosciutto cotto e una di formaggio tipo fontal, quindi metteteci sopra un'altra fetta di pane. Passate il panino imbottito prima nell'uovo, poi nella farina, quindi friggetelo in abbondante olio evo caldo.
Potete servirli belli caldi.

























45 commenti:

  1. Che buoni che sono, semplici da fare ma molto golosi. Un grosso abbraccio

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  2. ammazza che bontà, passo ora pere merenda, baci

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  3. Buono Sabry lo faccio spesso anche io :-)

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  4. Che golosità impareggiabile. Bravissima Sabry, questo pane lo provo subito !!!!
    Un abbraccio cara

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  5. Sembrano squisiti ....... Direi un pane insolito ;-)
    Un saluto Sabrina cara - buon pomeriggio e migliore fine settimana in arrivo

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  6. Sembra quello che prepara i miei ragazzi spesso. Io qualche volta lo assaggio, il mio fegato il fritto non lo gradisce molto e mi dispiace tanto !

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  7. Devono essere buonissimi. Sembrano una specie di mozzarella in carrozza ma col pane raffermo (che io amo moltissimo) invece del pancarrè.

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  8. Che buoniiiiiii, mi ricordano tanto la mozzarella in carrozza che preparava mia madre tanto tempo fa!! Sono da provare, grazie per l'idea!! Un ottimo salvacena ;) Bacioni, buona serata *_*
    Sy

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  9. Cara Sabrina, il colore così mi dece che sono bene croccanti, immagino quanto buoni siano.
    Ciao e buona serata, con un abbraccio e un sorriso:) sorridere fa bene!
    Tomaso

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  10. Mamma mia... chissà che buoni! Una vera botta de vita! smack

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  11. Semplici ma molto sfiziosi, croccanti ma morbidi e pieni di gusto, così me li immagino.... Bravissima!!!
    Buona serata :)
    Flora

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  12. Buonissimo diciamo che la tua è una splendida versione salata della famosa "Schnitte" di origine tedesca che viene mangiata a Trieste solo che è dolce quasi un recupero del pane raffermo. Prendo nota e lo faccio alla prima occasione.
    Grazie cara un abbraccio super e bacione, buona serata.

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  13. Buonissimi, questi li facevo spesso ai miei ragazzi!
    Buona serata
    Carmen

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  14. che bontà, ho l'acquolina in bocca e l'orario è quello giusto, bentornata Sabry!

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  15. Che buoni questi panini: semplici e golosissimi...li adoro, baci Sabry!!

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  16. Questa variante della classica mozzarella mi piace molto, bravissima cara Sabry!!!
    Baci

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  17. Simil mozzarella in carrozza.. non la faccio da una vita! (per forza... dieta uffa...) Che golosità!

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  18. Sei in buona compagnia in fatto di impegni....
    Buono questo pane fritto, una variante della mozzarella in carrozza, mi piace tantissimo :)
    Un bacio

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  19. i fritti come questo sono irresistibili, non c'è scampo anche se sono calorici piacciono a tutti !

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  20. Mhhhh deve essere proprio buono.
    Un abbraccio e buon Venerdì

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  21. Il pane fritto è uno dei miei ricordi piu' grandi della mia infanzia!
    La mia dolce nonna me lo faceva spesso, ed era così buono
    Un bacione grande Manu <3

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  22. Questa è una vera ghiottoneria!!!!!!

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  23. un riciclo super wow, complimenti!

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  24. Spero che con il lavoro vada tutto bene e con piacere scopro che, nonostante i 1000 impegni, la tua famiglia è sempre coccolata con golosi pranzetti :-P

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  25. Ma tu non ci crederai ci pensavo un paio di giorni fa :)
    preparero' la tua ricetta, buona!!!
    Grazie tesoro e buona serata, io torno a letto!! :(

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  26. Che buoniiii! MI ricordano quelli che mi faceva mia nonna
    Bacioni Alessandra

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  27. Goduria allo stato puro...buonissimo e troppo sfizioso:)))grazie mille per la condivisione Sabry, bravissima come sempre:))
    un bacione:))
    Rosy

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  28. Adoro queste ricettine del riciclo, capita spesso che resti del pane raffermo e questo è un modo di riutilizzarlo davvero gustoso.
    Buon fine settimana cara :)

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  29. Una semplice ricetta ma di una golosità unica...
    Grazie mia cara per questa delizia..la farò al più presto..
    Buon w/e e un bacio goloso!

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  30. Look good! I love to cook, too. Following you. Greetings Hanna

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  31. Tesoro non preoccuparti per l'assenza, del resto il blog per noi che lo abbiamo è uno svago ed un modo per condividere la nostra passione :) Comunque ti sei fatta perdonare con questa delizia frittolosa :D gnam che bontà!

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  32. questa ricetta è una bella novità per me, mi piace!! Un abbraccio SILVIA

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  33. adoro i fritti e adoro questa preparazione!!! me la concedo per risollevarmi il morale nei momenti difficili!! bravissima!

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  34. Che bontà questo pane farcito, peccato che i fritti devo evitarli! Un bacione mia cara!

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  35. Troppo buono! A volte lo faccio per mio figlio...ma assaggio anch'io. :-)
    baci e buona settimana!

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  36. Ciao Sabry auguri con molto ritardo al tuo undicenne molto bella la torta, anche a casa mia molto richiesti questi soggetti ultimamente. Che bontà il pane fritto mia mamma lo prepara semplicemente senza ripieno ma così ancora più gustoso ;)! Buona giornata baci Luisa

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  37. Lovely! Thanks for sharing.


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  38. Che buono, un pane gustoso, una vera bontà!
    Un abbraccio e buon pomeriggio da Beatris

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  39. Una pietanza davvero gustosa, una vera novità! Brava Sabry e bentornata, Sabrina

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  40. Ciao Sabry, buon inizio settimana!!!

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  41. Le fette di pane passate nel'uovo e fritte, le faceva sempre mia nonna! Queste sono sicura che faranno impazzire i miei piccoli!
    Mi aggiungo ai tuoi lettori fissi!

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  42. Che voglia mi fanno!!! Complimenti mia cara spero tu stia bene

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  43. Stuzzicanti e gustosi, una vera bontà!
    Complimenti, bravissima!!!
    Una buona settimana e a presto

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  44. Looks wonderful!
    I`m following ur blog with a great pleasure via Google+
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  45. trovo che sia una gran bella idea come stuzzichino ma anche come cena

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