Lettori fissi diventa un mio follower, grazie

mercoledì 27 gennaio 2016

UOVA ALLA SCAMORZA

Rieccomi con una ricetta non ricetta, del resto non siamo tutti nati cuochi e ogni tanto bisogna pur preparare e proporre qualcosa di semplice, mordi e fuggi, soprattutto quando ci serve qualche idea veloce perche' ci manca il tempo.
Mi piace davvero tanto pasticciare con le uova, questa proposta mi fa impazzire!!!








Tagliate a fetta la scamorza, fresca o stagionata non importa, disponetele con un po' di olio evo nella padella, quindi aprite le uova, io di solito una a persona, e fate cuocere, possibilmente senza che si rompa il rosso, si sciogliera' il formaggio e cuocera' bene l'albume.
E voila', il pasto e' servito.









41 commenti:

  1. Che bel piatto completo e gustoso! E' un'idea molto carina per presentare le uova.....

    RispondiElimina
  2. Io adoro questi piatti Sabry. Perchè poi quello che conta è la quotidianità che non sempre è fatta di piatti stellati!
    Un abbraccio
    Monica

    RispondiElimina
  3. Uno dei miei piatti preferiti la sera, quando non mi va di cucinare ma ho voglia di mangiare qualcosa di appetitoso! Bacio

    RispondiElimina
  4. Cara Sabrina, solo il nome, mi dice che deve essere squisito!!!
    Ciao e buona serata cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  5. Bella idea e che buona!
    Ti abbraccio

    RispondiElimina
  6. Voglio provarle anche io, amo le uova le mangio molto spesso, grazie per le informazioni, ci proverò!
    http://piubuonepiubelle.blogspot.it/

    RispondiElimina
  7. Ma sia che è davvero un'idea geniale?? semplice e d'effetto! Brava Sabry, non sbagli mai un colpo ^_*

    RispondiElimina
  8. La semplicità in un piatto così delizioso...ottima idea Sabry!
    Un dolcissimo abbraccio amica mia, tu sei fantastica!
    Laura <3<3<3

    RispondiElimina
  9. Ciao Sabry mi hai dato l' idea per la cena di stasera . Baciiii

    RispondiElimina
  10. Ti svelerò un segreto :sono negata con le uova all'occhio, quindi a me questo pare un gran bel piatto. Prenderò sicuramente spunto. bacioni cara Sabry

    RispondiElimina
  11. mi viene già l'acquolina in bocca!!

    RispondiElimina
  12. Semplice ma tanto gustoso questo piatto, adoro le uova preparate in tutti i modi! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  13. Una ricetta semplice ma gustosa che ogni tanto ci vuole !

    RispondiElimina
  14. Buonissimo Gabry! Ma per me l'uovo in padella è nato da solo!!! :)
    Un abbraccio mia cara e buona notte!

    RispondiElimina
  15. ma che belle idea perchè non ci ho mai pensato uova e scamorza insieme

    RispondiElimina
  16. Un piatto semplice e tanto appetitoso, brava!!!

    RispondiElimina
  17. Semplicissimo, ma mai fatto ..... devo provvedere subito, troppo sfizioso!!!
    Baci

    RispondiElimina
  18. Un piatto sfiziosissimo e troppo gustoso, senza ombra di dubbio di una bontà unica, lo proverò sicuramente:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  19. Golosaaaaa so che mi piacerebbe da pazzi!! Ciao mia cara

    RispondiElimina
  20. Buongiorno carissima, è da tanto che non passo e ne sono molto dispiaciuta...ma che periodo, vorrei proprio delle giornate da 48 ore!! ;) Questo è il piatto preferito di mio marito, quell'idea veloce e gustosa che ti fa svoltare la cena/il pranzo; io non la amo così tanto a causa del mio odio profondo per le uova! ^_^ Ti auguro una buonissima giornata, un bacio. Vale

    RispondiElimina
  21. Ma che bella idea, io non ci avrei mai pensato

    RispondiElimina
  22. Un piatto semplicissimo,ma con tanto gusto,da preparare al più presto. Buona giornata

    RispondiElimina
  23. Forse non ci crederai, ma mio figlio per un piatto del genere farebbe i salti mortali!!!!!

    RispondiElimina
  24. Ora che ho visto la ricetta.. m'è venuta viglia di farla... Che buonele uova così! smack

    RispondiElimina
  25. Buonissime. Anche io queste le faccio spesso.
    Baci.

    RispondiElimina
  26. Adoro le tue ricette semplici e veloci. Come dici tu si ha sempre poco tempo e si è sempre di corsa! Proverò senza dubbio a farle, devono essere ottime
    Bacioni
    Alessandra

    RispondiElimina
  27. Sabry sai che anche io faccio questo piatto quando sono di fretta ed ho voglia di una cosa semplice e buona? Lo adoro!

    RispondiElimina
  28. Per me facile o meno che sia, tutto ciò che è creato in casa rappresenta una ricetta vera e propria, altro che le ricettine minimali dei grandi chef quando ti alzi dal tavolo ed hai più fame di quando sei entrata al ristorante! Brava, dieci e lode!

    RispondiElimina
  29. anche io le preparo spesso ma con la mozzarella la prossima volta provo la scamorza...brava un bacione...

    RispondiElimina
  30. mi piace molto come idea dell'ultimo minuto!!

    RispondiElimina
  31. un'idea semplice ma davvero goduriosa!!!!!!!!
    Mamma che acquolina Sabrina!!!!!!!

    RispondiElimina
  32. Speciali Sabry!!
    Io di solito le faccio con la mozzarella...ma così devono essere deliziose!!
    Un bacione Manu

    RispondiElimina
  33. mamma mia Sabry..stavolta passo.. ho il colesterolo a mille.. guardo annuso ma non tocco :-(

    RispondiElimina
  34. semplice veloce e gustosissima!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  35. Ti dirò che queste ricettine veloci e salva cena sono spesso utilissime,il sapore ed il nutrimento è assicurato!

    RispondiElimina
  36. Che bella idea veloce pratica e gustosa e i miei a casa adorano la scamorza! Da provare! Baci Rita

    RispondiElimina
  37. Che buone! Ricambio la visita e mi unisco ai tuoi sostenitori.

    RispondiElimina
  38. Una ricetta semplicissima, ma sicuramente un salvacena delizioso.

    RispondiElimina
  39. tropo buone Sabrina....mi piacciono un sacco!
    buon we simona:)

    RispondiElimina