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martedì 19 gennaio 2016

Risotto ai formaggi

Mi sono accorta che e' un po' che non vi delizio con il mio piatto preferito, il risotto, allora eccovi accontentati:






INGREDIENTI per 3 persone


  • 100 gr fontina
  • 100 gr gorgonzola
  • 2 0 3 sottilette
  • latte q.b.
  • sale q.b.
  • 400 gr riso arborio
  • parmigiano grattuggiato q.b.

PROCEDIMENTO


Tagliate dapprima i formaggi a tocchetti e fateli sciogliere lentamente in un tegame con del latte, salate e coprite.
Nel frattempo fate bollire per circa 15/18 minuti il riso in abbondante acqua salata, quindi a fine cottura trasferite il riso nella pentola dei formaggi fusi ed amalgamate bene. Condite con abbondante parmigiano grattuggiato.

























31 commenti:

  1. Uh che bontà, anche io adoro i risotti

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  2. Io lo adoro!! soprattutto se c'è il gorgonzola.. Ma ahimè a Riccardo proprio non piace.. così non l'ho più fatto! Se mi inviti da te la prossima volta ne sarei felice! hihihi smack

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  3. Ciao Sabrina, devo provarlo! Di solito preparo gli gnocchi con questi formaggi, ma vedo che anche il riso è ottimo!
    Buona serata!
    Baci, Rosa <3<3<3

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  4. Cara Sabrina, questo è un piatto, che da me è sempre il preferito...
    il riso con dei formaggi è una vere delizia!!!
    Ciao e buona serata cara amica.
    Tomaso

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  5. Cremosissimo questo risotto, una vera delizia!
    Buona serata!

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  6. Che buono il risotto, con i formaggi poi...slurp, ingrasso solo a guardarlo in foto!!

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  7. mm goloso..mi ci vorrebbe un piattino stasera al rientro dalla palestra....
    io a differenza di te cuocio il riso con il brodo aggiunto piano piano poi verso fine cottura aggiungo i vari tipi di formaggio

    ciao sabri un bacione

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  8. un risottino proprio gustoso!!!!

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  9. Che bella l'idea delle sottilette!!!

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  10. Sai che è anche uno dei miei piatti preferiti? Buonissimo

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  11. Cara Sabrina, lo sai che ho un debole per i risotti vero??? Così cremoso è una squisitezza, da leccarsi i baffi, brava!!!!

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  12. Sabrina io ADORO il risotto ai 4 formaggi! Ci metto anch'io quello che ci metti tu tranne le sottilette. E' fantastico!

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  13. Che goloso questo risotto Sabrina!
    Amo di più la pasta ma ad un risotto così chi resisterebbe?
    Un abbraccione
    Maria

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  14. Che goloso il tuo risotto, ottimo anche x riciclare un po' di avanzi formaggiosi :-) Una coccola che scalda il pancino a dovere ^_^

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  15. Amo tutto cio' che è fatto con i formaggi e questo risotto deve essere proprio speciale!!
    Un bacione grande Sabry e buona serata
    Manu

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  16. così bello cremoso è irresistibile !

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  17. Mmm..il riso ai formaggi è uno dei miei piatti preferiti. Il tuo è cremoso e molto invitante
    Bacioni
    Alessandra

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  18. Che piatto meraviglioso Sabry,la sua consistenza è perfetta e cremosissima ed è senza ombra di dubbio di una bontà unica,adatto a me che adoro alla follia i formaggi:)).Mi hai fatto venire un'acquolina incredibile nonostante abbia già pranzato,bravissima come sempre Sabry ti faccio tantissimi complimenti:))
    Un bacione:))
    Rosy

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  19. Che buono ! e' tanto che non lo faccio il risotto così, più che altro, qualche volta ho fatto la pasta ! Un piatto veloce e gustoso !

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  20. ha un aspetto molto invitante, è da provare, mi viene già voglia!
    http://piubuonepiubelle.blogspot.it/

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  21. Questo risotto é una vera delizia!
    Ottima proposta Sabry!
    Un caro abbraccio Laura<3<3<3

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  22. Che risotto gustosissimo, bello cremoso come piace a me!!!
    Baci

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  23. Buonissimo, li adoro i risotti così cremosi! Un abbraccio!

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  24. Super cremoso..che brava Sabrina!Un bacione cara

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  25. Troppo invitante Sabrina!!! un bacio, Gabry

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  26. Ad un risottino cosi' si fa fatica a dire di no! A presto!

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  27. I risotti sono una di quelle cose che scaldano l'inverno! Brava Sabrina, ci vorrebbe proprio ora :D
    :*

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  28. fontina e gorgonzola mi piacciono un sacco quindi io elimino solo le sottilette che fin da bambina non ho mai sopportato! :D
    Per il resto me lo papperei già ora!!!!

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  29. Cremosissimo e chissà che buono!Bravissima e buon we!

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  30. Cremosissimo e chissà che buono!Bravissima e buon we!

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