Lettori fissi diventa un mio follower, grazie

mercoledì 11 novembre 2015

TASCA DI POLLO

A grande richiesta, a casa mi e' stato proposto di preparare di nuovo un secondo di carne, forse ne cucino troppo poca???
Cosi' ho deciso di proporre del petto di pollo a tasca ripiena.
Eccolo:






INGREDIENTI

  • fettine di petto di pollo
  • prosciutto cotto
  • formaggio a piacere (io fontina)
  • farina
  • olio semi per friggere

PROCEDIMENTO


Riempite la fettina di petto di pollo con prosciutto cotto e fontina, quindi richiudetela su se stessa con lo stuzzicadenti, infarinatela e friggetela in olio di semi, nulla di piu' semplice, ma tanto morbida e gustosa.



































29 commenti:

  1. Ciao Sabry stavolta riesco a passare io prima da te :)!!! Questo piatto è decisamente squisito io mi dimentico di farlo ma poi è sempre apprezzato...questa versione è anche più leggera, senza il passaggio nell'uovo!! Buona giornata baci Luisa

    RispondiElimina
  2. Anch'io per dare gusto e morbidezza alla carne di pollo uso il tuo sistema e funziona!!!
    Baci

    RispondiElimina
  3. A me il pollo piace in tutti i modi , ma questa è proprio una delizia.
    tanti baci Sabry

    RispondiElimina
  4. Utilizzo spesso il pollo ed il tacchino in quanto non amo le carni rosse. Così però mai cucinato il pollo. Ricetta da tenere a mente :)

    RispondiElimina
  5. Un secondo egli ingredienti semplici ma davvero originale e golosissimo! Brava!

    RispondiElimina
  6. Cotto efontina come ripieno?? oh mamma mia.. devono essere proprio belli saporiti.. un bacione

    RispondiElimina
  7. Che bella idea!!!!!!!
    Ciao,
    Ale
    http://www.golosedelizie.com/2015/11/zuppa-di-pesce.html

    RispondiElimina
  8. Ottima versione per cucinare il pollo!
    Bravissima!
    Dolce serata, Laura<3<3<3

    RispondiElimina
  9. Ahhhh..finalmente Silvanina una cosa che so fare pure io....
    Goloso bacio serale!

    RispondiElimina
  10. Non ho mai fatto il pollo così e credo che sia una ricetta da ricordare più spesso ^_^ Bravissima Sabry e felice serata <3

    RispondiElimina
  11. Sei bravissima chissà se riusciresti a farmi piacere il pollo....spero di si. Buona serata

    RispondiElimina
  12. Mmmmmmmi piace, semplice e sfiziosa. Ciao.
    Marina

    RispondiElimina
  13. Non amo il pollo, ma qui mi sento come i bambini: cucinato così, forse lo faresti mangiare anche a me!

    RispondiElimina
  14. Per me che ne cucino tantissima invece di carne questa è un ottima variante!!
    Devono essere deliziosi questi bocconcini!!
    Un bacione Sabry e buona serata
    Manu

    RispondiElimina
  15. Adoro questa ricetta ..l'ho provata in una diversa variante ..ma adoro questa ricetta la proverò sicuramente :)
    Se ti va passa da me a dare un occhiata al mio nuovo post ..inoltre potremmo seguirci a vicenda :)

    http://fashionsoulbys.blogspot.it/?m=1

    RispondiElimina
  16. Buonissima questa tua versione, con quel ripieno è molto invitante! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  17. con un ripieno così saporito piaceranno di certo a tutti !

    RispondiElimina
  18. Mamma che buoni! Io e mi marito adoriamo il pollo fatto così... in genere però lo cucino al forno. Buona giornata! :*
    Vale

    RispondiElimina
  19. ma qst tasche sono ghiottissimeeeeeeee :D

    RispondiElimina
  20. Grazie per l'idea. Per cambiare i soliti petti di pollo, l'unica carne che faccio!
    Sabry, non ti avevo ancora ringraziato per i pensieri che hai avuto per me e per la mia mamma. Ti abbraccio.

    RispondiElimina
  21. Questa è una delizia bella e buona!!! Complimenti! Un bascione

    RispondiElimina
  22. Non lo fai spesso ma quando lo fai lo fai per bene, molto gustoso !

    RispondiElimina
  23. ehm io mi autoinvito è troppo buona ^_^

    RispondiElimina
  24. tasche golose che a tavola soddisfano tutti

    RispondiElimina
  25. Grazie per la golosa ricetta!
    Bacioni
    Alessandra

    RispondiElimina
  26. adoro il pollo,in tutte le sue versioni!

    RispondiElimina
  27. Secondo mio marito invece a casa nostra si consuma troppa carne e dobbiamo limitarla, specie dopo gli ultimi allarmismi legati a questo alimento. Comunque, io queste tasche le proverò e poi ti farò sapere.
    Un abbraccio!

    RispondiElimina