CORNETTI SALATI CON PASTASFOGLIA

Oggi vi lascio una ricetta non ricetta sprint, adatta ad un buffet o cena tra amici.
Siete pronti??? E  vi auguro di nuovo buon weekend.


Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 8 spicchi.







Riempite ogni spicchio con o wurstel o mozzarella o prosciutto, con l'ingrediente che piu' vi piace.


















Disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno dopo averli arrotolati dal basso verso l'alto e poi spennellateli con del latte o rosso d'uovo (io latte).











Fateli cuocere in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.







Eccoli pronti per la vostra cena.







Commenti

  1. Sfiziosi e gustosissimi i tuoi cornetti e poi… uno tira l' altro!!!
    A presto
    Flora

    RispondiElimina
  2. Per fortuna che esiste la pasta sfoglia pronta! Si possono fare veramente tante cose!
    Buon week-end cara Sabry!

    RispondiElimina
  3. quando mi piacciono queste ricettine veloci e sfiziosi!!! Buon fine settimana!!

    RispondiElimina
  4. Buonissimi. Nessuno resiste mai ai cornetti salati.
    Ciao Sabry, buon fine settimana e complimenti.
    Tiziana

    RispondiElimina
  5. Questa ricetta è davvero ottima anche per un bel sabato sera da passare in casa! Bravissima
    Bacioni
    Ilenia

    RispondiElimina
  6. Buoni e stuzzicanti e poi con la pasta pronta anche veloci da fare!!
    Buona domenica, ciao!!

    RispondiElimina
  7. un ottima merenda e stucchino per tutta la famiglia

    RispondiElimina
  8. buoni velocissimi e piacciono sicuramente a tutti!! ciao Sabry buon fine settimana

    RispondiElimina
  9. Carissima Sabry,questi cornetti sono sfiziosissimi,sicuramente uno tira l'altro:)) li vedo molto adatti anche ad un buffet...buonissimi,mi hai fatto venire l'acquolina:)).
    Un bacione e buon fine settimana:))
    Rosy

    RispondiElimina
  10. Adoro le preparazioni salate e questi cornettini non solo sono semplici da preparare , ma sembrano molto sfiziosi e invitanti!!
    Un bacione grande dolce Sabry e buon week end!! <3

    RispondiElimina
  11. Golosissimi Sabry, allungherei le mani tanto volentieri ;) Bacioni e buona domenica

    RispondiElimina
  12. Sabrina ma che idea originale che hai avuto!!
    Mi piacciono molto i tuoi cornetti salati al prosciutto :)
    Bacioneeeeeeeeee

    RispondiElimina
  13. Ottima idea, una spolverata con idee chiare ogni tanto, fa sempre bene.
    Buona domenica
    Mandi

    RispondiElimina
  14. Una farcia più golosa dell'altra :-P Bravissima Sabry e felice domenica <3
    ps: finalmente sono in partenza x le mia agoniate vacanze, quindi sarò assente dal web per un po' ma non potevo non passare a lasciarti il mio saluto :-) A presto <3<3<3

    RispondiElimina
  15. Quanto sei brava, sono dei golosissimi cornetti salati!
    Un abbraccio da Beatris

    RispondiElimina
  16. Semplici, rapidi e sfiziosi, mi piacciono!!!!

    RispondiElimina
  17. Questi siiiii che fanno per me salati ma non troppo (visto dolci divieto..) una bellissima idea e anche veloce.Se li faccio piccoli la prossima volta che ho i miei a cena metto in tavola come stuzzicheria così poi non si abbuffanoooo ed io cucino di meno :-))))) (risatona)
    Un abbraccio e bacioni carissima Sabry e buona domenica.

    RispondiElimina
  18. Buoni, buoni, buoni! sono proprio ideali per i buffet, bellissima idea, complimenti!
    buon inizio settimana, a presto ....

    RispondiElimina
  19. Io lo chiamo salva antipasto! !! Veloce buono e a effetto!

    RispondiElimina
  20. ottimi, perfetti per chi ha poco tempo come me
    buona settimana!

    RispondiElimina
  21. Sai tesoro che io preferisco i cornetti salati a quelli dolci? :)
    Un bacino di buon inizio settimana e ne rubo un paio, che il languorino pre pranzo inizia a farsi sentire con prepotenza :)

    RispondiElimina
  22. Sono un aperitivo stuzzicante e gustosissimo :)

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

TORTA ALLE PRUGNE SANTA CLARA

IL BAGNETTO VERDE PIEMONTESE

TOMINO FATTO IN CASA