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mercoledì 9 settembre 2015

CHAMPIGNONS MARINATI

Oggi vi lascio la ricetta di un piatto molto semplice e veloce, che mi ha insegnato mia cognata Maria e che mi e' piaciuto davvero tanto, si tratta degli champignons marinati.
Eccoli:







Vi occorrono pochissimi ingredienti: 200 gr di champignons puliti, raschiati e tagliati a fettine, qualche fettina molto sottile di grana, del limone e dell'olio evo.
Condite il tutto e servite dopo un'oretta come contorno freddo.










24 commenti:

  1. Molto gustosi, hai fatto bene a condividere questa ricetta :)
    Un bacio

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  2. mmmm, deliziosi! io adoro gli champignon, soprattutto sott'olio :) un bacione

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  3. Grazie di essere passata Sabry, se ti va passa a trovarci sul sito gluten free Traveland and living. Mi ha fatto molto piacere ^_^ baci!!!

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  4. Sabry ho incasinato volevo aggiungermi ci sono due cerchie con il cellulare poi touch screen

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  5. Che meraviglioso contorno freddo!
    Un abbraccio da Beatris

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  6. Adoro i funghiiii...soprattutto ora che le temperature sono finalmente scese!!!
    Bacioniii
    Ilenia

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  7. Son buonissimi.. ma ahimè non posso più mangiarli crudi.. ci sono finita in ospedale.. :-( grrrrr

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  8. anch''io lo faccio ma no ho mai pensato di postarli sul blog, io lo chiamo carpaccio di champignon infatti li affetto fini fini, il condimento è olio limone e prezzemolo
    quindi sono molto simili
    buono buono. addirittura l ho preparato anche per il pranzo di Natale!
    buona giornata cara

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  9. Champignons solo crudi con grana tagliato sottile, olio e pepe e una goccia di limone.
    Ora li provo marinati ottima ricetta. Grazie e buona serata.

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  10. Adoro i funghi gustati in semplicità e la tua ricetta è perfettamente nelle mie corde :-)

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  11. Io adoro gli champignons, questa ricetta è davvero molto interessante! :)

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  12. Un contorno veloce, leggero e gustoso, anche perché i champignon mi piacciono molto !

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  13. Un gustoso contorno facile e veloce . Baci cara

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  14. Ma che delizia! Mi viene l'acquolina in bocca al solo pensiero.

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  15. Ma che bell'idea, un contorno semplice, fresco e gustoso ... ovviamente da provare!
    Buona serata, a presto ....

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  16. una ricetta ottima e gustosissima,adatta a me che adoro i funghi, la proverò sicuramente, mi piacciono troppo gli abbinamenti, da provare assolutamente e quanto prima:))).
    Grazie mille per la bellissima idea Sabry, un bacione:))
    Rosy

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  17. Non li ho mai preparai così, di solito li taglio a fettine nell'insalata

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  18. Mai fatti così... una ricetta semplice e sfiziosa!!!

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  19. ma che buoni Sabrina, adoro i funghi!
    un bacione
    simona

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  20. Bella ricettina grazie, la tengo presente.
    Buon pomeriggio
    Mandi

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  21. Nella loro semplicita' squisiti!!!!!ciao amica

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