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giovedì 10 settembre 2015

ALETTE DI POLLO (DI GIOVANNA)



Con l'avvicinarsi dell'autunno, il fresco che e' gia' arrivato,mi vien voglia di preparare anche qualche piatto caldo utilizzando il mio adorato forno e poi mi sono accorta che e' davvero molto tempo che non pubblico una secondo, anche perche' a casa mia ne mangiamo proprio poca.
 Vorrei quindi proporvi un altro semplice piatto, la cui ricetta e’ di mia suocera Giovanna e che piace molto ai miei bimbi.
Pronti????








INGREDIENTI


  1. alette di pollo
  2. olio evo q.b.
  3. vino bianco q.b.
  4. aghetti di rosmarino
  5. sale q.b.


PROCEDIMENTO


Lavate le alette poi mettetele a marinare in olio evo con vino bianco, aghetti di rosmarino e un pizzico di sale.
Lasciatele per almeno due ore girandole ogni tanto, quindi scolatele, poi sistematele in una teglia ricoperta di carta da forno e infornatele a 200 gradi per circa 20 minuti.










Piu’ facile di cosi’!!!Provatele, sono una squisitezza, parola di Sabry.

28 commenti:

  1. Mamma mia che bontà Sabry!!
    Io adoro le alette e le faccio spesso, piacciono anche ai miei bimbi!!
    Segnata la tua ricetta!!
    Un bacione Manu

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  2. ma sai che non le ho mai mangiate? Sfiziose così provo sicuro!
    baci
    Alice

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  3. Che buone!!!!!!!!Le accompagnerei volentieri con patate arrosto!!!!
    Baci

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  4. Devono essere buonissime!!! Io di solito le preparo fritte ma la tua versione è molto più leggera :)

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  5. Buonissime le alette di pollo.. è tantissimo che non le compro!!! Ottime al forno.. smack

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  6. Veramente deliziose e veloci, da provare al più presto!

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  7. Un tegame molto ricco e bello da vedere! Grazie per avermi fatto venire fame...
    un bacio

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  8. Che voglia di alette di pollo Sabry!!! Le devo provare

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  9. Che ricetta stuzzicante! Ma sono solo le cinque... Si possono mangiare anche di merenda? ;) Ciao.

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  10. Buone le alette e una tira l'altra come le ciliegie !

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  11. anche a me piacciono moltissimo! ora che ci penso non ne faccio da un pò..mi piace molto anche il vino bianco, gli da un buon sapore. Un bacio

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  12. Sai che le ali sono la parte del pollo che preferisco? Ad alcuni non piacciono molto ma io trovo che abbiano un sapore ancora più buono delle cosce. Ottima ricetta!!

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  13. Anch'io adoro le alette di pollo! Bravissima Sabrina, hanno un aspetto meraviglioso!
    Bacioni
    Ilenia

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  14. Ma sai che ho iniziato a mangiare le alette di pollo solo da un paio d'anni? prima non mi piacevano poi un giorno così per provare le ho assaggiate e mi sono piaciute tantissimo!

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  15. un ottimo modo per portarle a tavola con un buon rapporto qualità prezzo

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  16. Anche in casa mia i secondi vanno poco....ma queste alette sono molto gustose, meritano di essere portate in tavola :)
    Un bacio

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  17. hanno un aspetto moooolto invitante !!!!
    baci

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  18. Hai ragioneeee anche mio figlio le ama ... vado a leggermi tutte le altre ricette scusami ma sto' lav talmente tanto ma ti ho sempre nel cuore

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  19. Cara Sabry, io sono solita consumare spesso pollo e carni bianche in genere e la tua ricetta mi piace tantissimo: la trovo sfiziosa e sicuramente buonissima, le tue alette hanno inoltre un aspetto troppo invitante, mi hai fatto venire fame:))
    un bacione:))
    Rosy

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  20. Sempre molto gradite
    Evviva le temperature più fresche.

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  21. appetitose è dire poco!!! cavolo mi hanno fatto venire una fame mostruosa!!!

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  22. che delizia!! mi hai fatto venire fame!! :-)

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  23. Queste vanno a ruba.... una tira l'altra!!!!!

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  24. Ma che meraviglia! Sfiziose, di quei piatti che i bambini ne vanno matti! Metto tra i preferiti... bacioni

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  25. semplice e gustosa la ricetta di tua suocera, brave! baci

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  26. anch'io pubblico pochissimi secondi, soprattutto la carne non la mangio volentieri...ma queste alette di pollo mi stuzzicano parecchio! sono una bontà...una tira l'altra!
    un bacione e saluti alla famigliola!

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  27. Quanto sono buone le alette di pollo ! Bravissima grazie
    Buon fine settimana
    Mandi

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  28. che buone Sabrina!"!!!!!!ottime, che brava:)
    buon we simona

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