TORTA DI PERCOCHE

Cosa c'e' di meglio che iniziare la giornata con una bella fetta di torta fatta in casa con i frutti di stagione???
Eccovi la mia proposta :






INGREDIENTI

  • 120 gr farina di kamut
  • 60 gr farina di avena integrale
  • 100 ml olio evo
  • 100 gr zucchero
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito
  • latte q.b. per impastare
  • 1 pizzico di sale
  • 2 percoche
  • zucchero a velo per guarnire

PROCEDIMENTO


Con il frullatore iniziate a montare l'olio con lo zucchero e l'uovo, quindi aggiungete piano piano le farine,con il frullatore, il sale, il lievito e impastate aggiungendo il latte q.b.
Versate il composto in una teglia unta con il burro e infarinata e decoratela con le percoche lavate, sbucciate e tagliate a fette.
Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti, vale sempre la prova stecchino e una volta raffreddata spolverate con zucchero a velo.




































Commenti

  1. ottima ricetta, brava!!! Buon fine settimana!!

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  2. Bella gonfiotta questa delizia! un bacio

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  3. Con le percoche???? Ma è una super torta!!!!!!
    Bravissima, ottimo dolce :)
    Buon fine settimana

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  4. Ciao Sabri le perecoche mi ricordano tanto il mio nonnino, la tua torta deve essere deliziosa anche con queste farine speciali ;)! Buona giornata Luisa

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  5. Una dolcissima torta alla frutta a forma di cuore, è bellissima e buonissima!
    Sei super!!!
    Un abbraccio forte da Beatris

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  6. Concordo.....anch'io una deliziosa torta con le albicocche.....
    Baci

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  7. Quanto mi piacciono le percoche! Il mio frutto estivo preferito. Ma le ho sempre mangiate ak naturale, mai cotte... devo provare!!

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  8. Ciao Sabry, che torta squisita e…originale!!
    Buona serata
    Carmen

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  9. Carissima Sabry, ti faccio tantissimi complimenti per questa torta dall'aspetto bellissimo e superinvitante e goloso che hai realizzato: immagino la bontà e il profumo con le pesche percoche che adoro, bravissima:))
    Un bacione:))
    Rosy
    ps: come va? Spero meglio:)))

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    1. STO UN PO' MEGLIO E FORSE ANCHE LA BATTAGLIA STA PER ESAURIRSI, INCROCIAMO LE DITA!!!BACI

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    2. Ciao Sabry, il mio amico mi detto: che nel caso in cui ci siano importanti infestazioni importanti, bisogna utilizzare
      appositi insetticidi,da scegliere tra quelli a minore impatto ambientale e in funzione dell'area da trattare.
      Prima di tutto bisogna eliminare i residui di cibo.
      Evitare presenza di umidità.
      Chiudere eventuali crepe nei muri e nei battiscopa e utilizzare trappole ed esche specifiche!
      Bio city si occupa di igiene ambientale,
      se il caso é grave puoi rivolgerti a loro,
      Ti lascio il loro numero di tel.0541390606 Cell 3357747108-3488735546.
      Scusa se ti rispondo solo ora,ma il nostro amico mi ha risposto mezzora fa perché anche lui si trova in vacanza all'estero!
      Spero di esserti stata utile, e spero che tutto si risolva al più presto!
      Un caro abbraccio e felice domenica!
      Laura<3<3<3

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    3. Mi fa veramente piacere Sabry:)) ti faccio un grossissimo in bocca al lupo per tutto, vedrai che il problema si risolverà quanto prima:)).
      Tanti baci anche a te:))

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    4. Grazie per l'interessamento, ho gia' fatto tutto cio', sembra che la situazione sia sotto controllo ora, non abbasso la guardia, continuo a tenere smontata la cucina, poi eventualmente cambiero' elettrodomestici o addirittura la cucina. Baci

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  10. Davvero non c'è niente di meglio, vorrei iniziare anch'io la giornata con una torta così golosa, mi piaceeeee, bravissima Sabrina!!!
    Bacioni

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  11. Bella , buona e super speciale!!
    E poi vuoi mettere i dolci fatti in casa per la prima colazione o per la merenda!!??
    Un bacione e buon week end!!
    Manu

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  12. risposta alla tua domanda: che la torta in questione te la faccia una tua amica, ti faccia anche un buon caffè d'accompagnamento e ti allieti con quattro chiacchiere :-)

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  13. Tanto bella da vedere, quanto buona da mangiare:) ricetta assolutamente da replicare!!! Bravissima davvero:) un saluto
    Http://kiaramakeup89.blogspot.it

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  14. adoro le percoche, questa torta è da provare

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  15. Mi piace molto l'aggiunta dell'avena, ottimo dolce!!!!

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  16. Che bontà questa torta!! Bravissima Sabrina!! Un bacione

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  17. Urka che buona !
    Buon fine settimana
    Mandi

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  18. WOW Sabry .....è strepitosa questa torta bravissima!

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  19. Le percocche mi piacciono molto e questo è un dolce per me, ha poco zucchero in poprorzione e quindi me lo segno ogni tanto un dolceyyo ci vuole.Buona fine settimana un abbraccio.

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  20. Semplicemente meravigliosa...una torta tentatrice..
    Grazie di cuore amica mia, ci proverò ..chissà cosa ne verrà fuori! Bacio!

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  21. Le torte con la frutta fresca sono deliziose, l'aspetto è invitante.
    Bravissima! Baci

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  22. Complimenti per questa deliziosa torta alle percocche! Bravissima!!! Kiss<3 Laura<3<3<3

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  23. Veramente deliziosa la tua torta!
    mi piacciono le farine che hai usato e le percocche ancora di più :-P
    buona giornata a presto ^__^

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  24. ottima idea la scelta di farine "non convenzionali"!!! dovremmo convertirci tutti, al piu' presto, per la nostra salute e tu hai interpretato magnificamente questa idea!!! bravissima!!

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  25. mi piace molto l'idea di adoperare le percoche che sono un frutto molto dolce e di stagione per preparare un dolce

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