GELO DI PESCA CON CUORE DI MANDORLA

L'altro giorno avevo un po' di pesche troppo morbide da poter mangiare nel frigo, cosi' mi e' venuto in mente di preparare un fresco dessert per poterle consumare, visto sulla rivista "Alice cucina".
Eccolo:








INGREDIENTI


  • 6 pesche
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 o 3 amaretti
  • 2 mandorle tostate  non pelate
  •  1 foglio di colla di pesce


PROCEDIMENTO


Sbucciate le pesche, tagliate la polpa a dadini e frullateli con il latte e lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Sbriciolate gli amaretti e aggiungeteli al composto. In un pentolino fate scaldare la colla di pesce, ammollata in acqua fredda e ben strizzata e incorporatela al composto.
Distribuite il composto nei bicchieri e inserite all'interno di ognuno una mandorla tostata: servira' per dare al dolce un sapore leggermente aromatico.
Trasferite in frigorifero e fate rassodare per almeno due o tre ore.











































Commenti

  1. Mi sa che è un dessert delizioso e leggero!!!! :-*

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  2. dai allora non è poi andata così male alle pesche...devono essere freschi oltre che buoni!!

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  3. Anch'io faccio spesso le gelatine. In questo periodo e con questo caldo sono sempre le benvenute!
    Ciao cara Sabry
    Tiziana

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  4. Ma che buone, fresche e ideali in questo periodo, brava!

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  5. una bella idea fresca, ideale con questo caldo

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  6. Che bell'idea! Fresca, veloce e golosa. Assolutamente da provare!

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  7. Che idea carina x una sana merenda, complimenti Sabry :-)

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  8. Un'idea fresca e deliziosa, complimenti Sabry
    oggi con questo caldo era perfetto questo delizioso dessert!
    Un abbraccio cara, stai meglio? Cerca di riposare di più! Un abbraccio e felice serata!
    Laura♡♡♡

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  9. Con questo caldo è quello che ci vuole, golosissimo! Come stai Sabrina, spero meglio con la tua pressione! Io ieri ho fatto la colonscopia, grazie a Dio tutto bene! Scusami se non ho risposto prima, ma il mio pc non andava più bene e ho dovuto farlo ripulire! Ti abbraccio e a risentirci!

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  10. Ideale con questo caldo Sabrina!
    un dessert da provare!
    un abbraccio Maria

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  11. Uuuh hanno un bellissimo aspetto! L'abbinamento delle pesche con le mandorle è molto buono, so già che mi piace perchè l'ho provato l'anno scorso in una torta... mi segno queste ricetta! Grazie e un bacione

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  12. Che buon dessert Sabry, bello fresco e nutriente! In estate va benissimo consumare la frutta in tutti i modi per idratarci! ;) Ottima intuizione! Brava!
    Un abbraccio forte forte!
    Ti auguro buona serata!
    Rosa <3

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  13. buonissimo .... adoro tutto quello che è fresco , in questo periodo!
    baci

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  14. Una vera delizia...come sempre! :*
    Buona giornata, Raggio di Sole.

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  15. ma quante idee, bellissima questa Sabrina!
    bacioni

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