Lettori fissi diventa un mio follower, grazie

martedì 14 luglio 2015

GELO DI PESCA CON CUORE DI MANDORLA

L'altro giorno avevo un po' di pesche troppo morbide da poter mangiare nel frigo, cosi' mi e' venuto in mente di preparare un fresco dessert per poterle consumare, visto sulla rivista "Alice cucina".
Eccolo:








INGREDIENTI


  • 6 pesche
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 o 3 amaretti
  • 2 mandorle tostate  non pelate
  •  1 foglio di colla di pesce


PROCEDIMENTO


Sbucciate le pesche, tagliate la polpa a dadini e frullateli con il latte e lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Sbriciolate gli amaretti e aggiungeteli al composto. In un pentolino fate scaldare la colla di pesce, ammollata in acqua fredda e ben strizzata e incorporatela al composto.
Distribuite il composto nei bicchieri e inserite all'interno di ognuno una mandorla tostata: servira' per dare al dolce un sapore leggermente aromatico.
Trasferite in frigorifero e fate rassodare per almeno due o tre ore.











































19 commenti:

  1. Mi sa che è un dessert delizioso e leggero!!!! :-*

    RispondiElimina
  2. dai allora non è poi andata così male alle pesche...devono essere freschi oltre che buoni!!

    RispondiElimina
  3. Dei bicchieri freschi, profumati e golosi !

    RispondiElimina
  4. Anch'io faccio spesso le gelatine. In questo periodo e con questo caldo sono sempre le benvenute!
    Ciao cara Sabry
    Tiziana

    RispondiElimina
  5. Ma che buone, fresche e ideali in questo periodo, brava!

    RispondiElimina
  6. una bella idea fresca, ideale con questo caldo

    RispondiElimina
  7. Che bell'idea! Fresca, veloce e golosa. Assolutamente da provare!

    RispondiElimina
  8. Che idea carina x una sana merenda, complimenti Sabry :-)

    RispondiElimina
  9. Un'idea fresca e deliziosa, complimenti Sabry
    oggi con questo caldo era perfetto questo delizioso dessert!
    Un abbraccio cara, stai meglio? Cerca di riposare di più! Un abbraccio e felice serata!
    Laura♡♡♡

    RispondiElimina
  10. Con questo caldo è quello che ci vuole, golosissimo! Come stai Sabrina, spero meglio con la tua pressione! Io ieri ho fatto la colonscopia, grazie a Dio tutto bene! Scusami se non ho risposto prima, ma il mio pc non andava più bene e ho dovuto farlo ripulire! Ti abbraccio e a risentirci!

    RispondiElimina
  11. Ideale con questo caldo Sabrina!
    un dessert da provare!
    un abbraccio Maria

    RispondiElimina
  12. Uuuh hanno un bellissimo aspetto! L'abbinamento delle pesche con le mandorle è molto buono, so già che mi piace perchè l'ho provato l'anno scorso in una torta... mi segno queste ricetta! Grazie e un bacione

    RispondiElimina
  13. Che buon dessert Sabry, bello fresco e nutriente! In estate va benissimo consumare la frutta in tutti i modi per idratarci! ;) Ottima intuizione! Brava!
    Un abbraccio forte forte!
    Ti auguro buona serata!
    Rosa <3

    RispondiElimina
  14. buonissimo .... adoro tutto quello che è fresco , in questo periodo!
    baci

    RispondiElimina
  15. Una vera delizia...come sempre! :*
    Buona giornata, Raggio di Sole.

    RispondiElimina
  16. ma quante idee, bellissima questa Sabrina!
    bacioni

    RispondiElimina